Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:53 am Сообщения: 402 Благодарности: 135/351 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! Мозги уже не варят, помогите разобраться плиз! Принесли 2 квитка на посыли, которые типа у них видимо вдруг система увидела)). По сумма -посыли не урезанные, но что в подарках я понять не могу. Посыли обе отправлены 20.06 Изначально в подтверждении подарки -бальзам и мини-помады, заказы от 20 мая.
1) вес 0,753гр
-маска для волос 1 штука
-масло д/снят. макияжа 1 штука
-бальзам для губ 1 штука
2) вес 1,005 гр)))
-соль для ванн 1 штука
-водоросли 1 штука
-дезодорант без алюминия 1 штука
Какие подарки исходя из веса они могли туда засунуть?
Привет, девочки. Получила единственную посыль от 21 мая, отправленную 20 июня.
Подарки поменяли на вельветовую сумку и крем для лица антивозрастной с дермоуспокаивающим действием. Кому в Новосибирске они нужны - пишите. Также уступлю одну маску для волос.
Только в Новосибирске. Пишите ЛС.
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
У меня сегодня мамочка в гостях была.
так она сказала, что я ей настоящий спа- салон устроила))
волос ей покрасила, маску минеральную на лицо наложила- потом после душа бальзамом для тела намазала.
вобщем мамочка в восторге потом ещё с собой ей наложила, и желе для умывания, и физиоводичку и крем для рук и тела.
с нас не убудет!
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дарина79 писал(а):
У меня сегодня мамочка в гостях была.
так она сказала, что я ей настоящий спа- салон устроила)) волос ей покрасила, маску минеральную на лицо наложила- потом после душа бальзамом для тела намазала. вобщем мамочка в восторге потом ещё с собой ей наложила, и желе для умывания, и физиоводичку и крем для рук и тела. с нас не убудет
!
да , это хороший подарок Моей мамусе тоже ДЖ нривиться - я её масло для снятия макияжа, физикоморскую воду и маску лукум брала....
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Anika за наших мам!:drinkbeer:
мамочка моя домой приехала, мне звонит и с дрожащим голосом (сдерживая слёзы)- спасибо доченька!
да всё для неё, лижь бы мамусечка рада была!
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Дарина79 писал(а):
Anika за наших мам!:drinkbeer: мамочка моя домой приехала, мне звонит и с дрожащим голосом (сдерживая слёзы)- спасибо доченька! да всё для неё, лижь бы мамусечка рада была!
Девочки! А я вчера на море ездила, рыб обновила чудная скажу вам вещь места в сумке почти не занимает, расстелил и ложись, и сохнет мгновенно, и не маркая, последние 2 пункта особенно актуальны при наличии детей вечно сидящих в воде и роняющих что ни попадя вокруг себя:lol1:
Вот уж не думала, что я так скажу, но я рыбами очень довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2