Мда, серая сумка-это жесть...Господи, лучше бы по шампуню всем положили, чем "это"...или возвраты распихали, кому что досталось бы...а то этих сумок уже хоть на засол...если еще и в заказах от 29-30 ОНИ, то вообще праздник будет...((
Ужас какой...Замучали они сумками своими, если б они хоть толковые были...на мой взгляд более ли менее сносный сумец был тот что они с драгоценным бальзамом слали по началу...а остальные сумки их это просто ужас...ну куда с ними??и в дар отдать как-то даже не знаешь стоит ли...я все сумки подарочные от ИР, ПР и ДЖ раздаю родне обычно просто так, но эти...боюсь они даже не возьмут)))
Ужас какой...Замучали они сумками своими, если б они хоть толковые были...на мой взгляд более ли менее сносный сумец был тот что они с драгоценным бальзамом слали по началу...а остальные сумки их это просто ужас...ну куда с ними??и в дар отдать как-то даже не знаешь стоит ли...я все сумки подарочные от ИР, ПР и ДЖ раздаю родне обычно просто так, но эти...боюсь они даже не возьмут)))
Я одну такую сумку решила под квтанции отЖКХ определить! На большее она и не сгодится...
Татася, воооо это кстати идея...у меня сейчас квиточки ЖКХ в большой сумке лежат неудобной, постоянно с ней мучаюсь, только сегодня она мне на ногу 2 раза выпадала))))Наверное тоже примерюсь с этой сумкой коли уж едет в гости к нам)))
Уже , как пару недель пришел и мой последний заказ от ДЖ: желе и физио-морская вода; в подарок положили парео"кильки" и очки, очки ношу, кильки пока лежат, неказистая расцветка....
Татася, воооо это кстати идея...у меня сейчас квиточки ЖКХ в большой сумке лежат неудобной, постоянно с ней мучаюсь, только сегодня она мне на ногу 2 раза выпадала))))Наверное тоже примерюсь с этой сумкой коли уж едет в гости к нам)))
Да уж))Я так понимаю у вас их много будет))Раздавайте всем под то же ЖКХ)))А у меня берега аж 6 штук было, осталось сейчас 3 и те не знаю куда деть))а серая мне едет в последней посылке от 30 числа получается...больше я ничего от ДЖ не жду(к сожалению...а так хотелось бы дезодорантов прикупить и тоналок...совсем мне их не досталось как-то...((
Да уж))Я так понимаю у вас их много будет))Раздавайте всем под то же ЖКХ)))А у меня берега аж 6 штук было, осталось сейчас 3 и те не знаю куда деть))а серая мне едет в последней посылке от 30 числа получается...больше я ничего от ДЖ не жду(к сожалению...а так хотелось бы дезодорантов прикупить и тоналок...совсем мне их не досталось как-то...((
Не, я тоналочек успела хапнуть!
А сумок у меня получается 5 штук будет!
А берега я ужо все распределила. И дома нашла им полезное применение!
А я думаю к берегам длинный ремешок пришить, думаю, кода она на бедре будет болтаться, будет лучше. Попробую, может дочке понравится.
А новую сумку можно как кошелек на лямке использовать. Сама еще не видела, но жду от 3 до 5 штук Два из них сто пудов назад поедут. У меня нет столько квитанций ЖКХ
_________________ Я Татьяна. Ко мне на "ты"... пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3