Ех, это хорошо тогда, если не берег)Даже интересно что там может быть)Вот думаю теперь, что они положат в заказы от 29-30 числа)мой уже отправлен от 30 июня(5 июля сказали)-ожидаю)
Суприз-ЭЛГАНТНАЯ СЕРАЯ СТРАСТЬ!
Девочки, ну это ж ужас какой-то! Ничего элегантного, дешёвый кожзам виден заверсту. Туда если пачка сигарет с ключами влезет . Уж лучше бы мне Берег прислали-туда хоть что-то можно было положить! А эта так и бдет без дела валяться...
Так что 310грамм-это и есть элегантная сумочка.
Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 7:41 pm Сообщения: 38 Благодарности: 16/18 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
вот и я стала обладательницей сумки Лазурный Берег вернется дочь из лагеря, покажу ей, не понравится ребенку..... тогда на помойку сбоку повешу, может кто позарится
крем заказывала мужу для лица, так срок годности до 09.2012, совсем мало. никто наверное мужиков своих особо не балует вот и завалялся на складах
а масочки для волос до 03. 2014, мне хватит теперь
Мда, серая сумка-это жесть...Господи, лучше бы по шампуню всем положили, чем "это"...или возвраты распихали, кому что досталось бы...а то этих сумок уже хоть на засол...если еще и в заказах от 29-30 ОНИ, то вообще праздник будет...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3