не в тему, конечно, но Ив действительно перестао радовать. Цены вверх, качество вниз. Подарки-ни о чём. Последнее нормальное предложение было с лавадой. Думается мне, что послндние месяца три -у них недобор заказов. Да и тем более при закрытии ДЖ многие отдавали приоритет последнему.
:offtopic: если бы был недобор с заказами, то они бы суперпредложение выкинули. знаешь, сколько людей делает заказы на 1300 совершенно честно по предложению? почти все. к тому, ашные кодики тоже стараются прикрыть - если бы им надо было совершать товарооборот, тоже бы не прикрывали
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Получила только что ещё 2 извещения на урезанные заказы. один на 149р-там один шампунь, вес-651г. Второе-349р-маска-плёнка, вес491г. Получается, что на подарок идёт грамм 310. Неужели серая страсть( сумка) столько весит? Скорее бы завтра, выкупить поскорее хочу! Девочи, а никто из вас не выкупал подобные посыли?
Я выкупила от 22 и от 23 июня заказы, в обоих была сумка лазурный берег, последний заказ(урезанный) весил 662 грамма, там был гель-скаб для душа и блеск малина...
выкупила вчера посыль от 24 июня, вместо 1300 рублей на 300 рублей прислали((( всего лишь 2 шампуни и ненавистный лазурный берег, кривой до кучи(( вес 867 грамм, маски и дезодорант зажали((
Я выкупила от 22 и от 23 июня заказы, в обоих была сумка лазурный берег, последний заказ(урезанный) весил 662 грамма, там был гель-скаб для душа и блеск малина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1