Мама сегодня забрала посыль от 20 мая. Прикиньте, ей положили сумку прогулочную клевую, лифтинг-капсулы какие-то и помадки. Но главное! Не вельветовую же! Я рада, хотела, чтобы у нее была сумка эта
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Получила посылку от 22мая. НАКОНЕЦ!!!!
Помадки на месте. Сумка вельветовая. Конечно Г..., но попробую отпарить и вшить молнию. В принципе на осень в гардеробе есть подобные цвета, мож прокатит.
Вместо драгоценного бальзама - антицеллюлитка. Попробуем и ее.
Я смотрела список подарков ДЖ за всё время их прибывания в Раше, и нашла Элегантную Женскую Косметичку(она аккурат чёрно-розовая), но по телефону мне было озвучено именно Эл.сумочка-но такой в списке подарков ДЖ я не нашла... Так что я думаю супризы нас ещё поджидают впереди, при получении последних посылей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2