Из последних:
Эйдзи Ёсикава - Честь самурая, Десять меченосцев, История Хэйке;
Миямото Мусаси - Книга пяти колец;
Джеймс Хэрриот - ну тут всё подряд! ;
Мурасаки Сикибу - История Гендзи;
Акунин - Чёрный город;
А так , к слову, читаю постоянно, времени вагон, и чтение никогда не надоедает
Zebra, а почему Чарльза Диккенса за "Большие надежды" ненавидишь? Моё субъективное мнение, но книга очень достойная.
Мне очень нравится Дэн Браун (жаль, у него давно новой книги не выходило). Обожаю его манеру письма. Куча событий, происходящих в кратчайшие сроки (сутки, день-два), и все очень динамично и загадочно!
А из тех книг, которые трогали до слез - "Милые кости" (по её мотивам еще фильм сняли одноименный), так там история за душу берет...
А вообще я люблю фэнтези)))) Толкиен, Сапковский, Сальваторе, из русских Юрий Никитин...)))
_________________ Я обожаю сериал Supernatural (Сверхъестественное) и LOST!
Нежно люблю группу "Звери", они лучшие)))
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Елена-Fairy Tale писал(а):
Zebra, а почему Чарльза Диккенса за "Большие надежды" ненавидишь? Моё субъективное мнение, но книга очень достойная.
не люблю, когда разбиваются надежды ))
а вообще, я это его произведение очень люблю, но перечитывать побаиваюсь (хотя и хочется), опять настроение будет испорчено.
(личные тараканы)
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Заказала книгу Джорджа Мартина "Игра престолов", люблю фантастику и фэнтези. Но к сожалению на чтение времени нет совсем сейчас. Но "Ярмарку тщеславия" Диккенса перечитала вновь с большим удовоольствием.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Лукьяненко "Лорд с планеты Земля" в энный раз перечитала только что.
Вообще кто любит фантастику читайте раннего Лукьяненко, до того как он начал писать на количество
_________________ Код рекомендателя bonprix:58666085
девочка в контакте насоветовала Американские боги Нила Геймана
давно не получала такого удовольствия от книг!
и уж совсем не ожидала ничего побобного от автора комиксов
рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1