HeavyBird, как прочитаете, посмотрите 26-серийный телесериал телекомпании BBC 1967 года. Экранизация Доналда Уилсона, Констанса Кокса. Очень красивая и стильная постановка.
Обожаю Лескова. Советую прочитать. Потому, что его знаю только по "Левша" и всё. А он так хорошо пишет о той России 16-18 веков. "Голован" например, начните с этого.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2976 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Трилогия Дины Рубиной "Русская канарейка". Покорена этим произведением. Читала, перечитывала. Могу открыть любой том на любой странице и....... в запой!
Поблагодарили(2): Света-а-а, Аэлла
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2976 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Ау........., читающие! Всем привет! На новогодние праздники "познакомилась" со "Сказками старого Вильнюса" (Макс Фрай). Очень заинтригована, ничего подобного ещё не читала. Сказки отвлекают, буквально уводят от негатива, умиляют, заставляют задуматься о жизненных ценностях. Рекомендую.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Читать очень люблю, причем бумажный вариант. Нравится ранняя Токарева (миньончики в мягкой обложке), вроде бы ни о чем, банальщина иногда (сюжет), а как здорово. Последние ее книги уже не очень - больше похоже на вторжение в чужую жизнь довольно-таки известных людей. И один и тот же сюжет ее жизни - как она любила женатого мужчину - он уже повторяется в других рассказах. И это мне заметно. Первый ее рассказ, который я прочитала "Инфузория-туфелька" - актуален до сих пор, недавно дала почитать подруге, у которой сложилась подобная ситуация - и ей помогло. Недавно у Устиновой читала очерк подобный "Хочешь быть прав или счастлив?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1