Jetta прочтите "Жизнь взаймы", очень сильная книга и небольшая по объему. А я вот уже несколько месяцев не могу оторваться от книг Джеймса Роллинса (серия "Отряд Сигма"). Очень похоже на книги Дэна Брауна: динамичный сюжет, много загадок и почти всегда положительная концовка.
У Тесс Герритсен очень интересные триллеры, иногда прям действительно страшно читать. Повелитель смерти, Сад костей - вообще страшные. Пишет очень хорошо, невозможно оторваться.
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2019 10:17 am Сообщения: 7 Благодарности: 4/2
Советую прочесть книгу Николая Левашова Россия в кривых зеркалах. Изложена оч интересная версия появления человека на земле
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
anna_23 писал(а):
Jetta прочтите "Жизнь взаймы", очень сильная книга и небольшая по объему. А я вот уже несколько месяцев не могу оторваться от книг Джеймса Роллинса (серия "Отряд Сигма"). Очень похоже на книги Дэна Брауна: динамичный сюжет, много загадок и почти всегда положительная концовка.
zaikkinn90,там ещё послесловие всегда есть, где он рассказывает, что правда, а что вымысел, указывает источники, т.е. если тема интересна, можно сразу начать читать что-то научно-популярное
У Тесс Герритсен очень интересные триллеры, иногда прям действительно страшно читать. Повелитель смерти, Сад костей - вообще страшные. Пишет очень хорошо, невозможно оторваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1