8 августа, в понедельник, утром изменила своему Гамамелису ИР. Решила попробовать Аптечку Агафьи. Купила шампунь для жирных волос. И, так как сейчас в отпуске, решила посмотреть фефект от этого шампуня, на сколько хватит моих волос, чтоб оставались чистыми. Так вот, сеголня уже 10 августа, волосы не мыты 3-й день. А попробую еще денек. Действительно, не грязнятся, не кажутся сальными, прилизанными. Короче, нет эффекта насаленных волос. Одно только смущает, что без кондиционера плохо расчесываются
Похоже я одна шампунями пользуюсь, ну малоли кто-то читает эту темку, оставлю еще отзыв.
Нашла вчера у мамы в закромах шампунь Формула преображения с активированным углем. Посмеялась, когда увидела черный цвет и в самом шампуне мелкие (как пыль) частички угля. Мама рассказала, что одно время достала перхоть, уже не знала как избавиться, перепробовала все шампуни против перхоти. Потом в аптеке средство какое-нибудь попросила, чтоб избавиться от напасти и фармацевт дала этот шампунь. Так вот после 3-4 помывок перхоть убежала и оставила чистейшую кожу головы.
Вчера решила сама попробовать (хоть не страдаю этой заразой, тьфу-тьфу-тьфу). Мылистя хорошо, смывается тоже. Волосы расчесываются без бальзама. Запах никакой, точнее практически отсутствует. Эффекта особого пока никакого не заметила (с 1 раза и вечером помыв и не заметишь).
Вот, вроде поток мыслей выложила. Спасибо за внимание
Волос у меня очень капризный, каким бы шампунем я не мыла голову, если я это делаю более 3-4 раз подряд, реакция на шампунь одна - перхоть. Поэтому на данный момент у меня ванной стоят:
1. 100рецептов крастоты с яблоком - волосы оживают, блестят, да и запах неплохой
2. укрепляющий шампунь бабушки агафьи - запах на любителя, но волосы после него шикарные, но опять же если я мою им голову в 3раз, такого эффекта нет, волосы как солома...
3. чистая линия со смородиной
4. панит сила природы
5. глисс кур тотал восстановление
Мне недавно попался шампунь Emeron, понравился , купила в Летуаль, этим шампунем добивала сумму до подарка., т.е купила , ну , совсем случайно.А , вообще , нравятся шампуни и бальзамы фирмы Constant .
Я тоже постоянно в поиске шампуня для своих волос...уже месяца три вроде как остановилась на Аптечке Агафьи, мне нравится как волосы выглядят после них, правда я всегда еще после бальзамом пользуюсь.
Сейчас чередую по совету своего парикмахера 2 недели шампунь-кондиционер для лошадиной гривы - 2 недели обычный шампунь. нравится всё таки, как после вет.шампуня волосы блестят, правда конечно я в сомнениях была - пользоваться им или нет, но решила попробовать, в принципе не пожалела.
О )) Моя темка )) Всё,что по части волос,я знаю хорошо.Прочитала по диагонали топик,встретила такое "похвальное" мнение о профессиональных линиях ухода...извините,но это бред.У меня тётя парикмахером долгое время работала,сейчас у неё 2 салончика красоты и она (а соответственно и я,так как работаю у неё админом и посещаю много разных курсов по косметике для салонов) знает по части волос всё и испробовала многое,находясь в поиске нужно линии для работы.Так вот ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уход -наилучший для Ваших волос...все линии,продаваемые потребителю на рынке - это,мягко говоря, не то,что должно быть,разлито в деревне Малаховка,уж извините. У меня все спрашивают о моих волосах-как я вырастила такую длину, не нарощенные ли они,натуральный ли это цвет,выпрямляю ли я их и всё в этом духе. Я пользуюсь профессиональными линиями для волос,у нас их в данный момент представлено 4,так вот я их чередую,чтобы волосы не привыкали к одному шампуню. Про линию Wella,Schwarzkopf и Estel могу сказать,что это уровень эконом-класса,НО это тем не менее лучше,чем рыночные продукты.Эти три линии просто как бы прошлый век...они не заняли никакого места в проводимых недавно исследованиях.Повторяю-никакого,даже последнего. Их давно производят в России,а не там,где нужно ( Эстель не в счёт-это российский бренд) А вся профессиональная косметика относительно дорога и продаётся она эксклюзивно в салонах красоты.Без надлежащей консультации Вы рискуете неправильно себе подобрать,не зная,к примеру,что если у вас окрашенные волосы,а вы берёте шампунь для повреждённых волос, у вас просто-напросто слезет краска и вы будете думать,что линия вам не подходит. Нюансов много, леди, спрашивать всегда стоит- отвечать не всегда! Вообщем самое лучшее,что представлено,а точнее БЫЛО, на российском уровне - это проф.линия Kadus. Мы ими были ооооочень довольны.Завод у них находился на территории Германии,это немецкий бренд и все поставки велись только оттуда,а не из деревни Малаховка!Сейчас,к сожалению, они прекратили партнёрские отношения с Россией из-за долбанутой тёти-директора в России...в проведённых исследованиях по всем показателям эта фирма набрала 4 балла из 5. 5 не набрал никто!!!Мы перешли на другие линии,аналогичной Кадусу,конечно,не нашли...но достойная замена в принципе есть. 4 линии,которые я могу похвалить : Hipertin (Ипертин,Испания,цены недорогие,доступно любому), Alcina (Альцина,Германия-завод тоже,как в Кадусе, только на территории Германии!!!её нам предложили как замену Кадусу,это уровень бизнес-класса), Goldwell (Германия,премиум-класса) и CHI (Чи,США,создатели безаммиачного красителя!!!Люкс-класс). Каждый может себе выбрать по цене и по желанию. В Ипертине мне нравятся шампуни и восстанавливающие процедуры для кожи головы в ампулах. У Альцины хороший уход - шампуни,муссы. В линии Чи чудеснейший безаммиачный порошок для мелирования- от него волосы блестят естесственным здоровым блеском,как ни от одной другой линии.Да и вообще, где вы слышали о безаммиачном ПОРОШКЕ!Также я без ума от их шампуней,попробовав из раз,вы ничего другого не захотите.Да,дорого,но те,кто следят за собой и своими волосами,откажутся от чего-то другого,но не от него. У них представлены средства (шампуни,кондиционеры) без сульфата и парабена-это многое решает,как выяснилось.Серия с оливой просто божественна!Она в частности для блонда.Себе я заказала шампунь с ароматом дыни-тоже без сульфата и парабена,жду поставки.Попробовала с оливой,мне понравилось безумно,но тётя сказала,что так как я не полностью блондинка,а мелированная,он для меня тяжеловат. В линии Голдвэлл представлено много порошков для мелирования,шампуни отличные и у них громаднейший выбор красок.Палитра просто впечатляет.Такой нет нигде.
Здпавствуйте. Очень интересует косметика альцина. в альцине есть оттеночная эмульсия. я сама крашена основной цвет красителем Киин тон 8,77 (кофе с молоком)+6% окислитель и мелированные пряди. сама я темненькая где-то тон 5-6. в итоге после окраски вид стал какой-то тускловатый. хотелось оживить цвет. Посоветуйте пожалуйста каким тоном эмульсии можно воспользоваться, чтобы координально не менять, а просто сделать цвет по живее. не из темных тонов.
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3720 Благодарности: 2693/2792 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
Находка писал(а):
2. укрепляющий шампунь бабушки агафьи
мне не подошел. волосы сушит. но я крашусь каждые 2 мес. примерно, думаю, поэтому. когда со своим цветом ходила, могла мыть хоть чем, всё красиво было
а вот из серии "аптечка агафьи" периодически покупаю
[img]http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto65.jpg[/img]
чтобы не сыпались. мне нравится.
домою курс и прикуплю, наверное, [img]http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto66.jpg[/img]
а то мне тут вспомнилось, что волося после мытья ведь лезть могут не только от того, что луковица слабая, а то, что волосы я крашу постоянно и сама структура повреждена всё же, как бы там ни было. так что, вот и вычесывается то, что обломалось.
А бальзамом я всегда пользуюсь. только на кожу головы не мажу его, а на длину.
в данный момент у меня Тимотей (тайна темных волос с хной), и шампунь и бальзам, устраивает своими помывочными свойствами и ценой. Брала шампуни Велла для окрашеных волос, была в восторге, волосики мягкие, блестят. Да и вообще, много шампуней перепробовала, но есть одно но: если неправильно мыть голову, то никакой шампунь не поможет. Давно уже где то прочитала, что первый раз смываем грязь, а второй раз - шампунь отдает все свои уходовые, заявленные свойства. И тщательно смывать, что шампунь, что бальзам. Понимаю, что так нет экономии и больше уходит шампуня. Зато результат хороший.
На данный момент нравится Пантин Про-Ви (шампунь и бальзам и спрей для волос, но сейчас хочу вместо бальзама использовать маску). Волосы после него упругие и блестящие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3