Я извиняюсь,что мешаю,скажу про себя.Я думаю,мужик должен часы носить,и чем они престижней и дороже,тем лучше ,разумеется.Хорошие часы-это престижно,модно,красиво.Часы,это не только удобство,но и украшение,типа как браслет.Да и как могут мужику не нравится вот такие часики к примеру http://www.breitling.com/ru/models/chro ... onomat-44/)) В общем, я часы ношу почти всю жизнь,еще в школе носил,класа с четвертого,потом,после школы, был небольшой перерыв лет так на семь,а потом стал носить опять))).Есть несколько часов,все не очень дорогие,в и только японские ,и только на браслетах.Некоторые женщины,на работе,да и знакомые тоже часы носят.Но для женщины часы подобрать сложней,ибо часы усыпанные настоящими стекляшками бриллиантов и позолоченные далеко не все могут себе купить,а обычные производители женщин всеж меньше балуют удачными моделями.Но и женщинам на мой взгляд,часы идут,только надо подбирать!
Кузьма, спасибо, что согласился, что женщинам часы идут и их можно носить. Кста, как пишут в СМИ: часы должны соответствовать уровню з/платы (не говорю про годовую, хотя бы месячной з/пл.) и даже опережать ее.
Кузьма, ну, почему же именно такие? На вкус и цвет, как говорится. все фломастеры разные. А про статусность согласна: если нужно подчеркнуть статус - носи дорогие часы.
Kalina Да конешна не обязательно такие.Просто эти мне показались более женскими,у японских производителей в основном ,к примеру женские часы,это чуть уменьшенные мужские:)
Кузьма, мне каж, что представленные часы - несколько грубоваты для женщин, хотя как уменьшенная копия мужских похожи. Но я бы такие носить не стала. Кста, меня раздражает наличие большого количества блестяшек на женских часах, особенно они не уместны на мой ИМХО на спортивных часах, в силиконе и в хронографах - этакая милая безвкусица опять же на мой ИМХО. Предпочитаю строгую классику на цветных кожаных ремешках, круглой формы, диаметром 2.5-3 см, с наличием цифр по кругу циферблата. Камешки можно, если они к месту. К металлическим браслетам совершенно равнодушна. В них холодно.
Kalina Каждому свое,разумеется.Ну на мой взгляд именно на шопарде ,ссылку на которые я дал,бриллиантовые стекляшки уместны:))Иногда да,соглашусь,неуместны и это безвкусица.А ремешок никто не мешает поменять,заместо металла:))).Для женщин да,ремешок,если он такой хороший кожанный ремешок, смотрится хорошо!!...Я, так наоборот ремешки не люблю,ни кожанные ни резиновые,никакие,рука потеет под ним,и раздражение появляется на коже,да и просто не нравится.Да и руки будешь мыть,уже желательно часы снять,а с браслетом это делать не нужно!Также как не нравятся браслеты под золото,или с вкраплением желтых полосок и тд,только белого цвета.Тоже сугубо мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Кузьма Вс ноя 17, 2013 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kalina Ну,белое золото,понятно дело,получше чем сталь:)..Но на мой взгляд неплохое сочетание -стекляшки бриллиантов и сталь!Но,я думаю,мы такие часы все равно не купим,это уже предмет роскоши,учитывая цену!!)))))
Kalina Да какая строгость!Нет никакой строгости!Мне вона тоже брейтлинг или омега нравяцца,но это тоже предмет роскоши,именно такие часы,и купить я их не могу,но конешна хотел бы такие часики:))...
максимум,что могу позволить, это вот типа таких тык что то дороже это уже проблематично,да и я не особый фанат часов,и одну- две-три -четыре зарплаты не могу тратить на часы.Даже половину не могу!!!
Кузь, я как бы тоже НЕ фанат часов, но без них уже не могу. Они мне создают имидж и время привыкла на руке смотреть, а не по сумке шарить в поисках с/т. Признаюсь: у меня есть часы в пол моей бывшей з/пл и даже в цЕлую. Но их, разумеется, немного. Сумок кожаных в пол бывшей з/пл и даже в 2 з/пл че-то оказалось больше... Надо установить равновесие... З/пл, как мы уже говорили в соседней теме, у учителя невысокая, поэтому часы не слишком дорогие получаются... Хотелось бы круче.
Kalina Дык,кстати вот этот магаз,откуда я ссылки давал,неплохой,мона там присмотреть ченить.Да их много магазинчиков то,и @#$@!* также в помощь,не кормить же отечественных перекупщиков-вампиров...Не,я так не могу,вещи в ползарплаты,а уж тем более в зарплату для меня это дорого,такие покупки я не делаю,сумки у меня тоже дешевые.Женщине конешна нужно выглядеть хорошо,поэтому и приходится дорогие вещи покупать..
Кузь, так у меня и з/пл была смешная в провинции. Мне мою з/пл муж оставлял тока на себя тратить. Грех с такой целой з/пл часы или сумку не взять, а уж с половины - сам бог велел (ну, не каждый день, канеш). Тыщ за 20 я бы не рискнула, наверное... но не уверена, тк у меня таких денеХ еще не было ...
KalinaНичего,какие ваши годы,и за сорок тыщ купите часики,кто знает!!!...Покупать часы можно,особо и бояться не надо,опытный продавец с того же @#$@!* их хорошо запаковывает и пишет на коробке гифт,цена двадцать долларов,и коробку пакует в подарочную бумагу....Магазин надо просить,не все согласятся,но надо просто на почте вскрывать,фиксируя на камеру желательно,ибо да,бывает воруют...А щаз скоро будет ЧП ,потом понедельник,можно купить часы с хорошей скидкой,так что не забывайте про скидки!!!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1