Не ношу часы, не сложилось у меня с ними. Постоянно они у меня останавливались (механические). В мастерскую отнесу, проверят - все в порядке. Поношу пару дней, опять проблема.
С электронными получше было. Но все равно не прижились. К тому же, сейчас есть удобная штука - телефон, всегда можно посмотреть, который час
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 8:56 am Сообщения: 1025 Благодарности: 575/733 Откуда: Московская область Медали: 1 (Подробно...)
Ношу часы постоянно, на работе нужны... без них - как без рук.))) А телефоном пользоваться вместо часов мне не нравится, постоянно забываю его где-нибудь.
Часов несколько, но ношу постоянно любимые - серебряные, браслет и циферблат из натуральных камней (уже не помню каких да и не важно, просто красивые очень!)
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ ОГ-92, ОТ-75, ОБ-96
Меня можно и нужно на ТЫ. )))
Последний раз редактировалось Marta2012 Чт сен 27, 2012 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я, если в выходной день в магаз часы забуду одеть, так у меня такая паника начинается, как буд-то нахожусь в прострации и не понимаю, где я . кто я. сколько времени?
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 1:52 am Сообщения: 268 Благодарности: 609/315 Откуда: СЕВЕР ( ДВ) CТОЛИЦА КОЛЫМЫ. Медали: 1 (Подробно...)
И я постоянно ношу часы.У меня они на ремешках разных цветов,под разную одежду.За мобильным всё время лазить в сумку неудобно.А часы по любому аксессуар.Привлекает к женской руке внимание. Я могу выйти из дома без мобильного,но без часов ощущаю себя раздетой:-D
Обожаю часы.
И не смотрю на цену, главное чтобы они мне нравились. Неважно дорогие они или дешевые.
У меня несколько часов,но самые любимые с открытым механизмом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1