Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 5:01 pm Сообщения: 433 Благодарности: 515/879 Откуда: почти Питер Медали: 1 (Подробно...)
Не могу без часов, у меня тонкое запястье, а все равно люблю крупные циферблаты, и обязательно хронографы. Раньше было куча недорогих часов, но большую их часть раздарила и теперь у меня маленькая не очень дорогая коллекция часиков. Мечтаю о серебряной Нике Надеюсь, что скоро мечта осуществится
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Часы люблю и ношу.У меня их несколько.Раньше носила нашу "Чайку"(если кто помнит ).Даже был набор со сменными корпусами.Потом в моду вошли на цепочке на шею одевать(и такие были).Сейчас нравятся крупные с браслетом.Год назад купила новые, Романсон,уже вторые этой марки.Металл предпочитаю под золото(желтые почему-то не люблю,на мне они смотрятся дешево) или белые(серебро тоже не люблю-оно на мне чернеет и оставляет след).Для меня часы еще и модный аксессуар,могу обыграть ими какой-нибудь образ.
я препод. и вот скажите мне - как преподу без часов? мне родители на окончание института дарили Романсон - браслет 2 металла белый и желтоватый, за 5 лет батарейку меняла 1 раз. обожаю их, совсем не замечаю. замечаю, если их нет:(
Да, без часов никак, из дому выхожу всегда в них. Прихожу домой - снимаю. Ношу в основном золотые на золотом браслете, на другие металлы реагирую плохо, серебряные тоже стали окисляться на мне, как только за 25 перевалило. Серебро хорошо в юности носить - не надо чистить, блестит. (хотя есть итальянская серебр.цепочка - никогда не окисляется) Но золото не всегда уместно, например, в магазин, поэтому еще есть японские на кожаном ремешке, но в них тоже могу недолго, руке неприятно с ремешком, а в жару летом вообще не представляю, как их носить. На мобильнике часы мне неудобно, надо часто сумку расстегивать- вытаскивать моб- класть обратно- застегивать сумку... Вот и получается, что ношу только золотые в основном.
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 4:11 pm Сообщения: 13 Благодарности: 26/2 Откуда: Калининград
Обожаю часы!
По словам моего мужа я - часовой маньяк! Но я себя таковой не считаю. Для этого статуса надо обладать бооольшой коллекцией
А у меня всего 3 часов, я их сама себе дарю на День Рождения..вот уже третий год подряд.
Отношусь к ним как к стильному аксессуару. Они всегда дополняют образ и с ними просто удобно.
Мои любимые часы это от Майкла Корса, у него они все великолепные, на этот день Варенья ко мне едут часы от Анны Кляйн
Я вообще фанат часов. Очень люблю несанкционированная реклама. Купила недавно Casio.
Очень красивые,давно такие хотела.
Ия просто без часов не могу,если их забуду дома,весь день буду смотреть на руку........И буду дёргаться.
А это как то характеризует личность? Я как то со школы часы носила в кармане. То есть сначала с ремешком, а потом просто сами часы. Ну а потом появились мобильники. Правда, когда с Пьером Рико связалась, они мне часики подарили и я даже носила их какое-то время, пока не надоело.
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1