Я тоже обожаю часы, считаю их не только показателем времени, но и достойным аксессуаром. У меня их штук 10. Есть брендовые, есть серебряные, есть швейцарские, есть классика и спортивные, а мне всё мало и мало. Вот уже из Пьера Рика жду и в Бон Приксе успела заказать... Предпочитаю классику и чтоб разноцветные ремешки под разную одежду были! Вообщем, считаю, что часов и сумок много не бывает + обувь и косметика должны быть качественными.
Я тоже не ношу, сколько не пыталась, не складывается у меня с ними, а вот браслеты обожаю! Мне муж как-то подарил часики- браслет, там циферблат чисто символический, говорит: Ты же любишь браслеты, а этот еще и время показывает Но сама не понимаю почему- бесили и они меня, хотя все вокруг их примечали , оч. симпатичные
Я ношу часы, у меня правда сейчас одни Orient, подарок мужа, надеюсь их будет больше...Считаю, что это удобный и практичный и притом красивый аксессуар
Уметь носить браслет - целое искусство. Я не умею, хотя есть 2 шикарных серебряных браслета, но это не мое... А вот часы - да. всегда и с удовольствием.
Лет 10 назад у меня были очень удобные часики с тонким позолоченным браслетом. удобные и красивые, а сейчас в часах как-то необходимость отпала, я даже и не задумывалась на эту тему, хотя браслеты я тоже не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1