ЧП -черная пятница,начинаются распродажи у наших заклятых ..друзей в этом году 29 ноября ну и черный понедельник в этом году 2 декабря.Поэтому и скидочки бывают и 20 и 30 процентов,не везде конешна и не на все товары,и не во всех интернет магазинах,больше это офлайн магазинов касается,но можно поискать!И кстати,в том году люди говорят,в этом же жомашопе,ссылки на который я давал были неплохие скидки!!Может и не на все часы,но были!!Да и так купоны бывают,надо искать.
Это индивидуальный вопрос и зависит от самого человека. Вот, какую информацию нашла я.
Данная версия происходит из древнекитайского медицинского учения “Фукури”, следуя которому на наших запястьях находятся три особо важные энергетические точки: Цунь, Гуань и Чи. Воздействуя на них, можно управлять здоровьем всего организма. Причем, как лучшую, так и в худшую сторону. Эта система является очень сложной и необычной для неподготовленных людей, поэтому в подробности мы вдаваться не будем. Но для того, чтобы понять, на какой руке носят часы женские, кое в чем разобраться придется. Все дело в том, что одна из этих точек, а именно Цунь — тесно связана с сердцем. И если ее неправильно стимулировать, то это может негативно отразиться на работоспособности сердечной мышцы. У мужчин данная точка находится на запястье левой руки, а у представительниц прекрасного пола — на запястье правой руки. Из этого можно понять, что мужчинам желательно носить часы на правой руке, а женщинам — на левой.
Мне подарили на ДР классные часы, я сама их очень хотел. Фоссил Скелетоны. Шикарные, но блин - не удобно носить, они толстые, постоянно на бок съезжают... не знаешь, как их надеть: то слишком высоко на руке, так что под рукавом их не видно и вообще тупо что они под рукавом - зачем вообще тогда они. То слишком низко и запястье не согнуть нормально, короче постоянные неудобства. Когда ношу их, ощущение что ты на подиуме: лишний раз резкое движение не сделать, т.к. они съезжают и их надо поправлять, и надо следить чтобы ими не ударить обо что-то... короче так и лежат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1