Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Девы! А вы носите часы? А то мне тут подарили недавно часы, и вроде неплохие, симпатишные, но нужны они мне как рыбе зонт. Я последний раз часы надевала наверное лет 5-8 назад. Када появились мобильники потребность в часах пропала, а када машина - то тем более. Так как подарок не от совсем близкого человека, проверять ношу али нет - не станет, то скорей всего передарю их при первом же подходящем случае. А вообще сейчас кто-то часы носит еще, или это уже анахронизм прошлого века?
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:51 pm Сообщения: 44 Благодарности: 2/0 Откуда: Саратов
Ну почему прошлый век? Я вот часы ношу и отказываться от них не собираюсь. Сотовый пока из сумки вытащишь, пока посмотришь, долго и хлопотно, а так взглянул на руку и знаешь сколько времени. Потом часы не только время, но еще и модный аксессуар, зачем мне от него отказываться?
Это стильно!
А если часики дорогие, то еще и престижно. Я знаю людей, которые ходят в одной кофточке, но меняют часы за 30 000 как перчатки) И это очень уважаемые люди
Во общем, обязательно носи часы!!!
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Нет человека - нет проблемы.
Сталин
Уже года четыре не ношу часы, отвыкла, надеюсь, что не навсегда, так как в принципе наручные часы мне нравятся, если бы получила престижные и статусные часики в подарок, с удовольствием вернулась бы к ношению. Покупать сама пока не планирую.
часы обожаю, но не ношу по причине того что они у меня вечно неверное время показывают, да и не живут долго (останавливаются навсегда). пробовала года 2 назад снова носить. но поняла что не доверяю им)) мобильник надежней.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Моя мама не может носить часы - они на ней останавливаюцца! А снимет - начинают ходить.
Такая же фигня теперь и со мной началась. Это что наследственное? А почему раньше я могла носить? Правда раньше у меня часто часы пропадали, ломались или их МАМА СЛУЧАЙНО В МАШИНКЕ СТИРАЛА!
Зарегистрирован: Вс фев 07, 2010 1:15 am Сообщения: 109 Благодарности: 16/16 Откуда: Москва
Оксана писал(а):
...или их МАМА СЛУЧАЙНО В МАШИНКЕ СТИРАЛА!
повеселили))
Я тоже теряла свои раньше постоянно, но близкий человек подарил золотые часики. Очень миленькие и симпатичные) Я их как аксессуар ношу, а вот если забуду одеть их, то постоянно на руку смотрю! Привычка - это железно)
_________________ Мы в ответе за тех кого не послали!
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
парень подарил часики,которые я хотела (но тока вот в другой цветовой гамме)...понимаешь ли ему бежевый ближе,чем розовый:(вещь суперская-с часиками не расстаюсь.вещь удобная-без них как без рук...и о нем постоянно думаю:))разумеется.
Поблагодарили(1): Kalina
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
я очень люблю часы сейчас у меня четыре шутки, одни простенькие женственные маленькие(надо, кстати, там батарейку поменять), другие сделанные на заказ с нужной мне картинкой на циферблате, и двое часиков fashion от блюмарин. а мне все мало присматриваю еще какие-нибудь, а может и не одни
А я ношу CASIO. Противоударные, водонепроницаемые, в металлическом корпусе с металлическим браслетом, с подсветкой, будильником и записной книжкой на несколько телефонных номеров (очень актуально при потере мобильника). Неубиваемые! Эдакий дамский вариант мужских походных часов. Одна неприятность - батарейки у них обычные. а не солнечные (менять надо).
Они вообще-то тяжеленькие, но за 7 лет я к ним привыкла.
А мобильник как источник времени очень неактуален. Особенно в московском метро - засветишь его, упрут непременно. Да и вытягивать из недр сумки как-то неудобно.
Есть еще часики. Титановые, облегченные. Эти на случай приличного костюма. Но пользую редко, т.к. клиенты к моим походным уже привыкли не только на работе, но и в неформальной обстановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1