Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Вчера перед Пасхой убрала дом, вымыла окна, повесила новые, заказанные в Боне, гардины. Готова про них написать теперь.
Живу в частном доме и в комнатах у нас окна не большие 170 на 75 см и вот для двух окон купила гардину "Уни" на петлях в белом цвете в размере 175 на 140. Гардина мне очень понравилась, отлично пошита: ровные швы, хороший оверлок, сама ткань матовая полупрозрачная. Для лета просто отлично. Гладится хорошо. Надо будет еще одну заказать для второго кухонного окна Еще были заказаны шторы "Эстель" в сером цвете Так же восторг. На кухню вписались замечательно. Пошив также на пятерку с плюсом. Вообщем, я бонькиными этими изделиями довольна очень. Хотя у нас ни в городе, ни в областном центре нет проблем с покупкой драпировок на окна: всего много, но буду покупать в ИМ. Качество ткани и пошива впечатляет. Ну и цена так же приятная.
Поблагодарили(17): Грицацуева, Vanillька, Linska, Lenuska, Пушистик, Avelina, Knesinka, сирень, Эфир, Iurevna, Дуня, liliya, Нефертити, Анна М, Света-а-а, Lenelita, код 30395
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Репост на вышеуказанную юбку
Ну вот такая она длинная мне, тем более, что села ниже, чем положено из-за размера. Резать жалко, мне надо 20-30 см отрезать, чтоб смотрелась, но по...у уменьшать визуально ИМХО не будет
Поблагодарили(17): КлЁпА, ЛенаЛеночка, Lenelita, Пушистик, Linska, Knesinka, Дуня, Nebelige, liliya, Iurevna, Нефертити, сирень, Норка, Flamingo, Анна М, shiraz, код 30395
Размер 158 давил в поясе (он плотный и так прошит, что не тянется ни на сантиметр), поэтому себе оставила р-р 164. На мои 64-93 сел свободненько, рука в поясе еще проходит, но мне в них комфортно
Поблагодарили(20): Аэлла, Алекса, Nebelige, Lenuska, $Нежная, Lenelita, Норка, Пушистик, сирень, Iurevna, Vanillька, Кусочек, Flamingo, Анна М, Нефертити, Knesinka, liliya, Hazelnut, Света-а-а, код 30395
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 10:05 am Сообщения: 142 Благодарности: 201/337 Откуда: Россия Приморье Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день, девочки, и с праздниками! У нас аномально тепло, поэтому решила выгулять бонькины вещички и устроить фотосессию на пленэре. Небольшой хвастик по последней посылке. Пришло на этот раз три вещи, заказ делала в основном из-за футболки в горошек, остальное за компанию, чтобы ехать вещичке "было не скучно". По итогу-понравилось всё, кроме одного - лишних зимних кг. на боках.
Вот брюки и футболка в горох.
[img][/img]
Футболочка - супер! Добротная, классная! Брючки мне понравились, но посадка не на талию, а ниже см на 10. Испытала слабый шок, когда одевала в первый раз, обычно раз в бёдрах прошло - дальше засады не жди...а тут все прошло на ура, а в поясе еле застегнулись. Вся была в непонятках, но буду носить однозначно, думаю, что похудею. Стрелочки тоже со складками как-то расползаются-растворяются а снимешь-вроде всё на месте! Ясно дело почему-маловаты, но как бы сел 40 размер?
Ну а это коллаж омаровой футболки.
[img][/img]
Сначала как-то не впечатлила, в принципе обычная, но есть все шансы стать достаточно востребованной этим летом. Как-то притягивает...
Мои параметры 94-74-104
Поблагодарили(16): Пушистик, stientia, Katrinm, Avelina, Кусочек, Лора, _Lena_, Lenelita, Грицацуева, Анна М, Нефертити, сирень, liliya, Дуня, Света-а-а, код 30395
Забрала сегодня с ПВЗ шортыи платье. Спешу поделиться впечатлениями, неоднозначными.
Шорты – заказала размер 40 на талию 80 и бедра 98. Получилось достаточно свободненько, а за счет резинки сзади и 38 размер сел бы неплохо, думаю. Побоялась брать 38, т.к. зимой другие шорты 38 размера вообще не застегнулись и поехали обратно. Шорты чино имеют две длины, но в распушенном виде смотрятся хуже, слишком широкие. Талия не слишком низкая, скорее средняя. Производство Китай, исполнение ниже среднего – почти из каждого шва торчат нитки и очень неаккуратно пришиты планки с пуговицами сбоку на штанинах. Придется брать ножницы и нитку с иголкой и доводить до ума. Носить буду, а там посмотрим. [img]http://s004.radikal.ru/i208/1405/01/442152631f85.jpg[/img] [img]http://s004.radikal.ru/i208/1405/4b/21dda6b7c76f.jpg[/img]
Платье размер 36-38 – брала для пляжа, больше никуда в нем и не выйдешь. Вискоза очень тонкая, тянется. Впервые этот размер на мне сидит достаточно свободно, обычно бывает маловат. Достаточно широкие проймы, топорщатся. Узел на талии не так плох, как о нем писали в отзывах. Восторга вещь не вызвала, хотя и явного неприятия тоже. Пусть будет. [img]http://s018.radikal.ru/i508/1405/c8/7580c37bf3b8.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
1. Ягодные брюки в 38-ом размере (на второй день носки штаны немного подрастянулись)
2. Всем известная курточка 97292982 за 249 руб., разм. 36/38
3. Футболка, разм. 36/38
Всем привет!
Получила "гусеничное платье" (этот эпитет я в отзывах на сайте позаимствовала) С окончанием 92 - 899 руб.
Прежде чем заказать, основательно изучила отзывы на сайте и здесь, в Галерее и темах, тоже смотрела про аналогичное "дымчато-синее" платье, которое многие взяли, когда оно с приличной скидкой было.
Короче, на свои ОГ=96 ОТ=72 ОБ=102 взяла 36-38. И правильно сделала! Село хорошо: по груди - в самый раз, при этом подчеркивает талию и все "плавные изгибы"... По бедрам вроде бы и посвободнее можно было, но за счет складок никаких "мелких дефектов" (от резинок белья, например) не видно!
Если бы взяла 40-42, скорее всего сзади на талии был бы "пузырь", как это у меня часто бывает в Бониной одежде. Более того, думаю, что за счет резинок и эластичности этот 36-38 р-р можно было бы "натянуть" и на еще бОльшие размеры, только покороче получилось бы наверно.
При моем росте 164 длина прикрывает колено, хотя при движении чуть поднимается, но не критично - до середины колена (главное, что не выше!).
Трикотаж (95% вискоза, 5% эластан) оказался не такой уж и тонкий, во всяком случае не просвечивает.
Фото на мне:
[img]http://savepic.org/5489529m.jpg[/img][img]http://savepic.org/5495673m.jpg[/img][img]http://savepic.org/5493625m.jpg[/img] Теперь про недостатки:
1. Ворот - скорее - хомут (ну ладно - маленький хомутик), чем водопад.
2. Ну и самое для меня огорчительное - цвет заметно отличается: рисунок тот же, но листья не изумрудные, а коричневые ("зелень", правда, тоже есть). В некоторых отзывах на сайте это тоже отметили; в других пишут про полное соответствие фото - вот и пойми! Ну и фон, конечно, не экрю, а нежно-голубой, или даже оттенок морской волны, но это как раз видно на фото на сайте.
3. Важно и расположение рисунка - у меня на груди как раз коричневые листья оказались. В общем, когда развернула платье, расцветка меня немного огорчила, но не настолько, чтобы возиться с возвратом. Опять же - такая расцветка мне тоже подходит.
Вот еще пара фоток с разным освещением:
[img]http://savepic.org/5443430m.jpg[/img][img]http://savepic.org/5446502m.jpg[/img] на первой - вроде как действительно "экрю", но реалистичнее - вторая.
Еще один нюанс: в Накладной было написано, что производитель - Литва, а на бирке на самом платье - Украина. (Может цвет потому и отличается?)
З.Ы. Ну и что совсем удивительно - моя мама это платье на мне одобрила!
Обычно она довольно критично к моим нарядам из БонПри относится, точнее - к тому, как они на мне сидят...
Поблагодарили(17): ЛенаЛеночка, Knesinka, Linska, Пушистик, Света-а-а, Манюнька, Lenelita, Любовь82, Нефертити, Avelina, Алекса, Элан Виталь, мама лена, код 30395, Анна М, Iurevna, lelyastorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1