Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
, квадрат, узкие рукава от локтя вниз до ладони. , опущеная линия плеча придает некую небрежность и балахонистость , воротник - сзади сшит из двух половинок тяжелые пуговицы тянут планку застежки вперед и вниз
Заметила, что классические туфли на небольшом каблуке (до 9 см) мне лучше подходят в 39м размере, т.к. они обычно довольно узкие в носах. А вот более современные модели с закругленным носом и на высоком каблуке (11-13 см, они еще довольно часто попадаются на широкую ногу) беру р-р 38.
Размер подошел па правую ногу, т.к. левая туфля пришла с браком (разные вырезы), да еще и как будто больше, у меня между пяткой и туфлей палец свободно проходит (на правой ноге такого нет).
[img]http://savepic.net/4991932m.jpg[/img][img]http://savepic.net/4993980m.jpg[/img] Все косяки и неровность поверхности хорошо видны на этих фото:
Вряд ли буду заказывать их еще раз, не так то они мне нужны (ну если только желтые, но еще подумаю). А так - туфли удобные, каблук вместо заявленных 6 см оказался 8 см. Цвет как сайте, но ярче и...более зеленее, лучше всего передался здесь:
Почему-то ожидала от них большего: корпуса из стекла и металла (ну или хотя бы пластмассы лучшего качества и более похожей на металл) Не понятно куда смотрели мои глаза, когда читала описание Обычный дешевый китайский пластик. Да и сами они хоть и интересные, но выглядят довольно дешево 350 р.-им красная цена и если честно, то не рекомендую. (Но мне они так и обошлись, с учетом средств на счете) Может поэтому не так обидно.
О размере:
О грустном:
Вставила я в них батарейку, часы тихонько тикают, но не ходят. Стрелки не сдвинулись ни на миллиметр.
Завтра куплю новую батарейку и проверю еще раз (а вдруг? )
Хотя, скорее всего тоже возврат.
В общем, как предмет декора, ну или просто игрушку еще можно взять. Но цена сильно завышена.
Штора «Эстель» 96075895
1 изд., Гофрированная тесьма
зеленый
Качество мне понравилось, смотрится прекрасно, хорошо обшито. От солнышка спасает вполне. Только узковаты на наше окно (заказывала 2 шт). Подойдет на окна не широкие. Все равно сойдет. Оставили, повесили. Стало уютно. [img]http://s020.radikal.ru/i718/1404/ee/e86e094bb35ct.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 10:05 am Сообщения: 142 Благодарности: 201/337 Откуда: Россия Приморье Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, добрый день! Долго сидела "в кустах", посматривала ваши фото и почитывала сообщения...Решила больше не паразитировать и зарегистрироваться на форуме.Выдалось свободное воскресенье и вот мой первый опус в галерее. Надеюсь, что удачный. В Боне заказываю давненько, вещички нравятся, последняя посыль порадовала, поделюсь впечатлениями. Сразу скажу, что испытываю особую привязанность к красному цвету, поэтому цветовая гамма полученных вещей соответствует этой привязанности...
1. Футболка. Что сказать-ну я в восторге! Производство прибалтийское, то ли Литва, то ли Латвия. Не мнётся, во всех отношениях приятная, думаю станет любимицей. Цена 590.
[img][/img]
2. Брюки. Цвет в реале гораздо ярче, настоящий красный! Очень хотелось мне красные штаны под курточку с Клина(надеюсь выставлю и её в ветке Клингеля).Очень славные штанишки, мягкие, сели замечательно, размер 38, но должны безбожно пылесосить( что совершенно меня не отталкивает от этой вещи). Зато очень стройнят. Производство Китай.Цена красного счастья-990 р.
[img][/img]
3. Топ. Ну понятно дело, тоже красный. Сел хорошо, обычный, думаю кружево застирается, но мне нравится, на лето само то! Производство Индия. Цена 499 р. Со штанишками в паре уж сильно пожарную машину мой образ напоминает(хотя по цвету"пуля в пулю") поэтому буду носить с чем-нибудь другим.
[img][/img]
А вот красные брючки с футболкой не плохо в комплекте смотрятся.
[img][/img]
4.Джинсы Скинни.Решила, что выбеленные джинсики мне очень нужны, искала, искала, нашла в 38 размере и не доглядела, что посадка у них не высокая, налезли, но над поясом накат из зимних отложений образовался. Очень штанишки в натяг, вся надежда, что разносятся и сядут как надо. А так хорошие джинсики, у меня , судя по карманам, такие, только прямого покроя, синие, с осени уже есть.
Цена-990р.
[img][/img][img][/img]
Можно было сфотографировать вещички на себе, но через зеркало не люблю, бликует сильно. Думаю, что летом буду носить всё с большим удовольствием, тем более, что для лета бонькины одёжки очень хороши.
Уф! Оказывается непросто отзыв писать! Хотя сайт очень удобный и все опции отлично работают.
Мои параметры: ОГ-94,ОТ-74,ОБ-104. Типичная груша дюшес. Трикотаж заказываю 36-38, джинсы 38.
Всем привет!
В связи с недавним обсуждением блузки в горошек, решила сразу, как получила, выложить фото.
За качество прошу прощения, ибо фоткала сама, через зеркало, стоящее напротив окна; в результате - четкость и цветность "страдают". Прическу не делала умышленно, чтобы верх изделий лучше просматривался (а макияж - поленилась, уж извините!)
Мои текущие параметры (сегодня померяла): ОГ=96, ОТ=72, ОБ=102; рост 164 см.
1. Итак, черная кофточка в зеленый горошек, на сайте называется "футболка":
[img]http://savepic.org/5297224m.jpg[/img][img]http://savepic.org/5274696m.jpg[/img][img]http://savepic.org/5264456m.jpg[/img] Взяла размер 36-38. Если честно, - только-только! (и в груди, и по бедрам; 38 был бы наверно лучше). Впрочем, материал достаточно эластичный, и чрезмерного натяжения нет. 94% вискоза и 6% эластан, как и заявлено. Производство Польша.
Смотрится на мой взгляд, довольно нарядно (хоть я черный и не очень люблю). Цвет горошков - действительно "киви" - яркий, светло-зеленый (на фото не очень хорошо передалось); размер горошков - 0,8 см в диаметре (на сайте вроде покрупнее кажутся?). Завязки (ширина 7 см, длина ~ 70 см) вшиты в боковые швы, и их можно завязывать (в т.ч. и бантом, как на модели на сайте) либо спереди, либо сзади. Лично мне больше понравилось сзади завязывать (на третьей фотке).
Да, что еще немаловажно - кофточка совсем не длинная! На вешалке - 57 см.
З.Ы. Ну и еще чуть-чуть про джинсы - на 3-ей и 4-ой фотке чуть выше. Чуть ранее я уже о них писАла, вот здесь. 38 размер, высокий рост.
Повторяться не буду: на 4-ой фотке видно "особенности моей фигуры" (обычно я майки в брюки не заправляю; здесь - для "демонстрации"), из-за которых, собственно, и приходится носить ремень... А так-то - нормальные джинсы, девушкам с более стройными ножками будет лучше!
Детская куртка , а точнее сказать ветровка. На рост 124 размер 128/134 великовата, рукава подогнули. Цвет яркий, розовый, но не ядовитый. Верх хлопок, подкладка полиэстер, ткань в горошек. Теперь про качество, давно я не встречала такую откровенную халтуру, везде торчат нитки, строчки кривые, на подкладе есть затяжка и дырка. Дочке куртка понравилась конечно, но мне жалко денег на такое.
Качество фоток не очень хорошее, не передает всей кривизны пошива
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 3:30 am Сообщения: 379 Благодарности: 1084/548 Откуда: Приморский край Медали: 2 (Подробно...)
Получила бурые брючки,арт 91622182, на параметры 77-96 по итогам обсуждения выбрала всё-таки 36-й размер. Обычно его и брала, правда немного похудела, но самую малость. Хорошо, что не взяла 38-й так как и у этих штанины на мои тонкие ноги по-моему широковаты, шире уже не хочу, возможно даже эти надумаю слегка ушить внизу. В талии и бёдрах впритык, но тем лучше -будет стимул не съезжать с диеты и спорта. Материал напомнил если не ошибаюсь, в начале 90-х у меня были несколько вещей сшиты из так называемого варёного шёлка, кажется. Приятный на ощупь, но электризуется оч. сильно. Цвет я бы сказала, какао. Я такой люблю. И фасончик такой нравится, будут на смену похожим, носившимся несколько лет.
За фото извиняюсь, ночь уже у нас, вспомнила когда уже в пижаме ходила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1