Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Красное платье арт 95250572 , фото только такие [img][img]http://pikucha.ru/icKH6/thumbnail/DSC00717.jpeg[/img][/img] [url=[url=http://pikucha.ru/icKH7][img]http://pikucha.ru/icKH7/thumbnail/2014-03-08+17.47.42.jpeg[/img][/url]]Платье[/url] На первом фото цвет передался отлично, на втором как-то не очень
Выкупила я все таки вот эти туфельки в 39 размере:
[img]http://savepic.net/4875362m.jpg[/img] На мою ногу 38-39 размера (25-25,5 см) показались немного велики. Подъем высокий - нога съезжает. Не удобные. В таких долго не походишь.
Подумывала о том что бы отправить их обратно, но потом померила еще раз (на голую ногу) - сели лучше.
Носить я их буду далеко не каждый день, да и ткань у них такая, что только в сухую погоду. В общем решила оставить, понравились они мне тем более за эту цену. Рука у меня не поднимается отправить обратно, давно я такие хотела.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Приехала моя пижамка с жирафиком за 359 рублей. Очень нравится, у нас в области за такие деньги можно тож прикупить для дома наряд, но это надо в областной центр катить, да ведь одной пижамкой не отделаешься при поездке, поэтому у Бони получается покупки делать выгоднее Ссылку давать не буду, у многих эта пижамка имеется. Взяла всегдашний размер 36/38. Штанцы свободненькие, футболка тоже не обтянула, все как полагается для удобной домашней одежки.
Еще в посылке были шторы и занавески на окна. Но про них писать лишь в апреле буду, после большой весенней уборки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Получила сапоги, вот такие они "серые", про качество материала и всего остального вообще не хочется говорить, какая-то грязно-зеленая болотная клеенка , швы кривые, стежки разного размера... Сзади в кольца продеваются веревки из того же материала, они очень грубые, их трудно завязать в какие-либо более-менее приличные узлы. 38-ой оказался мне очень велик, но посадка и каблук удобные. Возврат однозначно. 37-ой даже выкупать не буду Джинсы 36-ой подошли, и синие, и темно-синий деним.
Ну и лимонная футба! Решила оставить, муж сказал: ничё
Размер брала свой-38 (на 25-25,5см)
По размеру подошли хорошо. Длина по стельке- 25,5 см. Высота каблука- 13, платформы- 2,5. Нога в них сидит надежно, мои длинные пальцы дальше вырезов не уедут Качество мне тоже понравилось)
Минусы: довольно жесткие, вырез ноги прям под косточку, может натирать первое время. Ноги в них потеют , ну по крайней мере дома.
Еще у меня на правой ноге пальчики не очень удобно укладываютя, но это скорее уже мои личные особенности (длинные пальцы и разница стопы в 0,5 см) Надеюсь, что тоже разносятся. Но я их точно никому не отдам!!!
Сфотографировать пока получается только так (я с планшета:( )
Цвет передать никак не получается. На самом деле он не такой желтый, а самый настоящий яркий неон. Нет никакой противного зеленого оттенка, как писали на сайте. Просто неоного-желтый.
футболка не плохая, тонки слой принта бабочки - я боялась, что будет плотная клеенка, как иногда клеят, ткань средней плотности , хлопок. Мне не очень понравился вырез - слишком широкий. Вот еще фотка, изиняюсь за беспорядок - торопилась. [spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1