Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Мой первый блин комом в галерее одежды:
Платье 95772295
Брала в размере 40. Сейчас мои параметры: 95(81)-77-101
Ткань понравилась, не тонкая, достаточно тяжеловатая, к телу приятная, швы ровные. Простите за ужасный ремень, но он у меня единственный, который сошелся на талии , без ремня конечно виден залом от резинки колготок (я так не люблю), все ж трикотаж. Рукава свободны, нисколько не облегли, плечи вроде просят подплечники небольшие, длина ниже колен. Платье книзу сшито колокольчиком, то есть сильно расклешенное. Без аксов смотреться не будет вообще, я думаю. Пока мнение не сложилось нра или не нра, надо аксы подбирать
Джинсы достала из пакета и......хохот.
показала мужу.....растянулся в лыбе и спросил: что у меня правда такие ноги?)))
потом приложил их к себе и попытался подстроиться под штанины))))
джинсы "15 лет в кавалерии" в 38 размере ширина талии всего 48....конкретный такой натяг.
а вот опа по краю ширинки уже 58
штора Денис ,брала цвет кремовый-оранжевый,размер-2.
Думала придет какая-нибудь тряпочка-марлевка А нет,ткань довольно плотная,принт яркий,смотрится хорошо.Теперь жду вторую шторку,чтоб сразу обе повесить на кухне.(Куда смотрели мои глаза,когда одну заказывала)
[img]http://savepic.su/4088670m.jpg[/img]
Поблагодарили(18): Lenelita, Kalina, Джульетта, Avelina, Грицацуева, Пушистик, Novator, Света-а-а, сирень, Knesinka, lelyastorm, karagach, liliya, Нефертити, Кусочек, Lulyashka, myxa, Анна М
_________________ Боль делает тебя сильнее. Страх - смелее. А разбитое сердце делает тебя умнее.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Кардиган разм. 36/38. Производство Бангладеш. Кардиган подешел по размеру, при движении немного расходится в груди (пока одной грудь кормлю), но дыры нет. В общем покупкой довольна. Цвет на сайте передан точно, на фотках получился более коралловый.
Девочки, на скорую руку выкладываю серо-розовый кардиган за 499р. Размер 36/38. (Водолазка ментоловая и легинсы джинсовые тоже Бонины).
В застёгнутом виде.
Мне его носить не с чем. Если как "домашнюю" кофту с Бониными розовыми (детскими!) спорт. штанами, то смотрится гораздо веселее и уместнее. Подумаю, может оставлю и так и буду носить.
И раз уж зашла в галерею, хочу показать своё любимоё повседневное Бонино платье, арт.93844172. У меня такое и красное, и серое. Нитка хлопковая, тонкая. В нём очень комфортно, я его "и в хвост и в гриву", затаскала уже. Ловила, когда на сайте уже было распродано.
Вот такой получила жилетик, заказала размер 40, но вот не пойму, на груди полочки сходятся как бы не до конца, на сайте на модели вроде бы тоже так
Девочки, посоветуйте, плиззз, мой это размер или жилет маленький, в талии вообще свободно, да и вырез в рукавах тоже большеват. Белый я носить не буду, выписала еще и черный, он мне по типажу больше подойдет, но вот вопрос: стоит ли выкупать черный, ведь он тоже в размере 40?!? Грудь-то уйдет после кормления, я надеюсь
Кофточку спец одела темную для контраста...
за внимание!!!
Поблагодарили(17): lelyastorm, Kalina, Лора, Пушистик, karagach, Knesinka, Lenelita, liliya, Джульетта, Нефертити, ЛенаЛеночка, сирень, Lulyashka, myxa, $Нежная, Света-а-а, Анна М
Жилет в черном цвете, р. 40
И на мне (прощу прощение за качество, но никак не получалось сфоткать):
Кста! Всем известная пижама с жирафом подошла отлично!
Поблагодарили(13): Elle248, Linska, Женивьева, Аэлла, Пушистик, liliya, Джульетта, _Lena_, Vanillька, Lenelita, Нефертити, myxa, Анна М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1