Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Размер всё таки взяла 36/38. Подошла хорошо, но даже в этом размере вырез вОрота огромный, никак не могла его удержать на обоих плечах, одно всё так и оголялось. Но для моря нормально. Ткань тонкая, не жарко. На мой рост ниже попы. С легенсами хорошо.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.
Выкупила чехлы на мебель. Расстроена! Чехлы отличного качества! Производство Германии!Смотрятся изумительно хорошо! Лаконично и красиво! И никакое кухонное полотенце они не напоминают! Отзыв капризной дамы на сайте сущий бред!Ткань с чутошным блеском в меру плотная!Именно то что я хотела и то что представляла! Но увы...подвела меня моя мебель.Диван у меня с развёрнутыми подлокотниками.И в общей длине вместе с ними 2м 30 см. Чехол на 3х местный диван оказался маловат! Зато подошёл на диван в комнате сына! Его я оставила!А вот чехлы на кресла так же оказались маловаты именно из за этих развёрнутых подлокотников!Их придётся отправлять назад...Ну куда я их дену теперь!? Девули у кого классическая мебель с ровными подлокотниками то я советую вам эти чехлы! Мне ооочень понравились!
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5001 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет. Устраивала сегодня "фотосессию интернет-покупок" и пара Бониных вещичек в кадр попала.
Пуловер нежно-розовый, размер 36/38. Отличная штучка, цвет просто роскошный. Не закатался пока. Покупала в феврале. На весну-осень просто замечательный. Сейчас есть другие расцветки.
размер брала 36, но как-то не сложилось с ней. Вроде и сидит неплохо. Но и не носила почти. Слишком строгая. Или ждет своего часа с кардиганчиком Квелькиным
Есть ещё пара фоток в одежде бонькиной "из жизни" так сказать.
Платье тёмно-лиловое на мне, размер 36, цвет чуть темнее, чем на сайте. Платье сшито как на фото без девушки, т.е. складочки расположены чуть дальше друг от друга и не глубоко защиплены. Если в обтягушку по бёдрам будет, то они могут топорщиться, поэтому размер надо брать табличный.
На муже (в ценре на 2 фото) уже выше показанные джинсы и рубашка из нашего КЗ с ок 96 (х/б жатка, у него такая ещё тёмная и серая, размер 41/42).
Получила платье летом и собиралась отправить назад по причине его несоответствия: короткому рукаву - довольно плотный х/б трикотаж. При этом понравилось как платье село, не было привычной для Бони тонюсенькой тряпочки с обтягиванием в ненужных местах, наоборот плотненький трикотаж выровнял неровности и оказался комфортным для тела (90% хлопок, 10% эластан). Но подумала, что не найду куда его надеть: летом жарко, а для прохладного сезона короткий рукав не в тему. Вообщем сложила в пакет и стала ждать ему компанию для отправки назад. И тут приехала домой на побывку одноклассница, у неё День рождения 45-летие, пригласила всех в кафе. У меня случились проблемные дни, я растерялась в чём пойти, т.к. светлые платья побоялась надеть. И погода была дождливая. Померяла это фиолетовое и муж сказал: самое оно. Кардиган сверху (тож Бонькин) и вперёд. Мне так было комфортно в этом платье, не жарко абсолютно, хотя отплясывали там и веселились по полной программе! Вот ведь не угадаешь что может оказаться "в любимках", пока не испытаешь.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Платье это за 299 руб (90727282), наверное, только ленивый не купил. ))) Я тоже поймала его недавно и выкупила.
В общем, оно мне нравится, состав тоже (50% хлопка). Вот так выгляжу в нем. Два дня сходила в нем на работу, полет нормальный.
Верх у меня рос.52, размер платья 40-42, действительно, как пишут в отзывах, большемерка. Я поправилась, и другие платья 40-42 размера у Бони меня очень-очень обтягивают. А это вроде нормально.
Девочки, выкладываю обещанные фото про платье с дочкиной свадьбы. Может быть оно и не супер-нарядное, но мне очень понравился такой цвет (и я была в синем одна на свадьбе). Скажу честно, что считаю его немного коротковатым для такого мероприятия (см. 5 бы прибавить), но муж настоял именно на этом платье и я согласилась. Да, забыла сказать, я на вырезе платья, на груди чуть присборила резиночкой, иначе ровный край оттопыривался, а так хорошо лёг.
Вот:
Можно на видео посмотреть : танец тёщи с зятем (часть 9-ая, минута 5.20, в Контакте)
Это я с бывшим мужем .
И вот вид сзади, т.к. там самая "нарядность" расположена. Это, кстати, я новое звание "тёща" отрабатываю, с зятем отплясываю
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
То самое платье за 249 руб. Ловила недели две и поймала. Было коротко и узко, но прогладила в влажном виде, оно стало нормальное. Мне нравится. Цвет вкусного молочного шоколада. Размер - 40-42.
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 12:11 pm Сообщения: 780 Благодарности: 464/711 Откуда: Кемеровская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день, девочки. На днях получила посылочку, решила выложить фото в первый раз. Спрашивала у вас насчет полувера омарового, вы мне брать его не посоветовали, но уж больно цвет этот люблю, поэтому не послушалась и взяла. Как вы и говорили горловина смотрится растянутой, и сам он какой-то квадратный. Но в общем неплохо, возвращать не буду.
[img]http://s019.radikal.ru/i617/1309/cf/e39a91772c24.jpg[/img]
Еще футба за 359р тоже омаровый, понравилась, но вот можно было чуток посвободнее. Я если заказываю двойной размер 36-38, мне всегда 36 присылают, а здесь бы хотелось 38. И как писала Ирис очень длинная, я ее подвернула.
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1309/91/094a7f4ac79f.jpg[/img]
в-общем, вроде нормальные.
но..
то ли, уж как-то не сезон, особо не поносишь,
то ли, надо в контексте, при полном параде смотреть.
пока не пойму - моё-не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2