Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Все же брали, чем я хуже. Не пожалела ни секунды. Правда мне достался только размер 36/38 и платье меня сильно обтянуло, но я брала его на тот момент, когда уже похудею после родов.
Как видно, достаточно длинная, но её можно присобрать вверх. На мой взгляд, больше подойдёт дамочкам с небольшой грудью. А я пока оставила до лучших времён, т.к. в целом футболочка нравится.
Брюки и футболка
Брюки взяла размер 42, и они оказались очень велики, но оставила на осень, т.к. ткань плотная именно для холодного времени года. Думаю пригодятся. Футболочка очень приятная к телу. Рукава можно закатать под хлястик. Но в целом обычная футболочка.
Платье в целом очень понравилось. Конечно для моего роста очень короткое, но я буду носить его с колготами или легенцами. Не стала фотать, жарко у нас очень. На мне размер 40. Подошёл хорошо, я переживала, что в груди будет мало, но село замечательно.
Платье очень понравилось. Брала его для поездки на моря, едем обычно ночью на машине, и хотелось, чтобы не мялось в дороге. Очень приятное к телу, расцветка яркая.
Размер на мне 40. Сели в целом хорошо. Для прохладного лета подошли не плохо. Правда по росту слегка коротки. Но с кроссовками нормально. В течении дня немного растянулись, но не критично.
Девочки, сегодня получила Футболку Ар 92346782 цвет лайма 46р
Цена 299 р. ( мои параметры 118-97-110пуз-118) еще на мне юбка тоже бонина из бенгалина . т е тот же комплект что и на модели, тоже 46р.Все не глаженное! Футба только из посылки, а юбка из шкафа!Упрела пока фоткалась, так как в помещении без кондюка пришлось...
ну что сказать, красная цена энтой футбе как раз 300р! Не дороже!Цвет мутноватый какой то...и гиде тута лайм???!!!бледно желтая такая...Мне "на выпуск" больше понра!Радует что не короткая!Мой рост 173см.
Брала самый маленький, 34р, но все равно, для моего роста она длинновата, резиночки эти, в районе бедер которые, постоянно норовят ползти вверх, совершенно не держатся там, где их "примостили".. в итоге, в районе талии получается пузырь. Наверное, уберу их вообще нафиг и сделаю разрезы по бокам. Кроме этого нареканий нет, ткань приятная, блузка комфортная.. [img]http://savepic.org/3893960m.jpg[/img]
Сорри за фотку, резала, "рисовала" и загружала с коммуникатора
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
привет, девочки.
и мои фоточки..
брючки
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-sinijchernyjs-risunkom-958607/ очень нежные, приятные, вискоза не трикотажная, а тканая, летние, суперские! сзади на спинке пояс на резинке, хорошо тянущийся.
96404182, тоже полюбилась юбочка, ношу третий день, как получила, с удовольствием. только она не жатка. из-за чего очень объемная, как парус. побрызгала из пульверизатора и закрутила на ночь в жгут. сзади пояс тоже на резинке.
Понравились очень, особенно длинной.
И отписывалась по поводу "приторного" топика с недельку назад. Так вот, вчера решила перед отправкой еще разок померить с белыми бриджами - муж увидел и запретил отправлять назад, говорит что с белым низом очень модно. Ну уж раз муж сказал оставить, так оставлю)))) Я ему его даже не показывала когда он пришел, побоялась что он меня в нем засмеет. А Вы что скажете, не зря оставила? Только сори за качество фото
Получила брючки, арт. 97529172, цвет спаржи/черный с принтом, размер 40, цена 1399 р., мне с учетом бонуса достались за 999
Тонкие, легкие, стрейчевые. На ощупь очень приятные, расцветка понравилась. Но мне прилично так велики в ширину и немного в глубину... На фото не видно особо, но надо было 38 заказывать, а чтобы в облипку было, то и вообще 36-й. С возвратом морочиться в лом, да и пока скатаются туда-сюда, лето кончится))) ушью по бокам по паре см с каждой стороны, низ тоже надо подшивать - они на рост выше среднего рассчитаны, на мой 165 даже с каблуком 10 см длинноваты. Цвет наиболее верно передался на последней фотке
Качество неплохое, омаровый очень нежненький. Цвет не чисто белый вверху, а скорее кремовый. Все бы хорошо, но длинная она... или у меня туловище короткое В общем она мне попу полностью закрывает, на фото я ее подвернула. Цвет тоже точнее на последней фотке удался. На фото на мне еще белые брючки Анна в 40 размере. На след. выхах опять достану оверлок и буду укорачивать-подшивать, полдня в субботу этим занималась)) Зато ушила бонины джинсы, укоротила пару футболок и еще платье перешила
Водолазка - арт. 920578, 36 размер, серый меланж.
Мягенькая, тянется сильно, приятная к телу, тепленькая. Не в обтяг на мои объемы.
Шорты - арт. 921294, 36 размер, темно-синие.
Великоваты в бедрах и попе , хочется немного ушить по бокам, посадка удобная, комфортная, очень сильно тянутся. Отвороты пришиты, при желании можно и распороть, что даст еще 7 см. В общем и целом понравились (и даже мужу, который был категорически против них ). Шорты не на выход, скорее для отдыха. Посмотрела на сайте, они и на модели свободные
Футболка - арт. 931946, 32/34 размер, клубничная.
Мягенькая, приятно скользит по телу, прозрачная. Теперь под нее нужно покупать белье в тон Ширина - 48 см, длина - 64 см.
Ну и Курточка - арт. 972929, 32/34 размер, черная.
Очень приятная к телу, мягенькая, ткань с начесом. Долго думала на счет ее приобретения, довольна, что решилась. Конечно, не под эту кофтенку носить буду
Простите за качество фото Фотографировалось на мыльницу набегу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1