Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Вот такое девчата ищу, если есть у кого арты черного и серого поделитесь пожалуйста инфой, а я свое уже почти до дырочек заносила)- скоро светится будет Эт мое на фотке
Футболка 40/42. Не понравилась как на мне сидит и расцветка не очень. Сверху полнит, а внизу наоборот стройнит. Тему кого ОГ меньше ОБ будет хорошо, а мне увы, но муж велит не отправлять, говорит, что на лето пойдет. Правда потом померила с черными брюками, действительно смотрится намного лучше
- это тюль "отпечатался" - блестючие брюки; - изнанка брюк (плащевая) - изнанка топа (обработка) и вид "сзади" - "обалденные" бусинки - область груди - огромная, талия - я не влезла, наверно - это просто "не моё"
Блуза Артикул: 96941872 синий джинсовый в клетку Размер 46 Цена 359 р. и Джинсы Артикул: 97881572 длина L голубой Размер 46 Цена 599 р.
Качество понравилось! Село, как на меня шили! Блузка довольно свободно сидит...у нее только какой то не привычный воротник...Джинсы тоже хорошо сели! Посадка высокая в этом росте! все как я люблю! ДОВОЛЬНА! РЕКОМЕНДУЮ!
Мои параметры 118- 97(талия)-110(пуз)-118
Девочки привет. Вот, выкладываю, обещанные мной, фотки платьев.
Платье синее в горох, р. 38. Немного ушила с боков в обласи груди. Покупала когда оно стоило ещё 1490 р. (потом цену почему-то подняли). Летом вполне можно носить, но, конечно, не в жару. Плотный трикотаж, держит форму, приятный к телу. Носить начала весной, когда на работе ещё не выключили отопление, с чёрной болерошкой с длинным рукавом, хорошо смотрится и не жарко. Когда совсем потеплело, болеро сняла. Короче, комплименты заработала К сожалению, "жизненного" фото нет, фотографировала сама себя.
платье с неровным подолом, р. 38. Платьем довольна, правда,поносить ещё не успела. Минус в том, что резинка на талии чуть завышена, кстати, это видно на картинке сайта, но я была к этому готова. В области груди маломерное, на мой ОГ 85 - в самыз раз.
платье, р. 38. Платье очень понравилось, мой фасон, но оно мне очень велико в области груди. Велико настолько, что можно смело заказывать на размер меньше, поэтому возврат. Думаю что в жару в нём будет душно, т.к. материал - синтетика, внешне и на ощупь похож на сатин (поблёскивает), подклад тоже синтетика. Ещё, к нижней юбке пришита сеточка, чтобы юбка "стояла".
Девочки, решила, всё таки, показать вам детскую рыжую курточку. Понимаю что сейчас не сезон, но, вдруг кому пригодится. Куртка мне понравилась, очень уютная, капюшон, правда, небольшой. Цена, в принципе, тоже нормальная для такой куртки. Мне чуть-чуть тесновата в бёдрах (ОБ 103), поэтому пришлось бы всё время одёргивать, поэтому отправила назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1