Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Блейзер http://www.bonprix.ru/produkty/blejzer- ... yj-935250/ размер 34, боялась что будет большеват, но сел хорошо! Стоит своей цены, качество хорошее, универсальная вещь для работы. Нравится контрастная вставка на воротнике, придает изюма брюки и блуза из Эллоса
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2012 5:01 pm Сообщения: 433 Благодарности: 515/879 Откуда: почти Питер Медали: 1 (Подробно...)
Джинсы за 899
На русский 44 заказала 36 р-р. Так и не определилась оставить их или нет. Для меня минусы:
- не понимаю для чего такие огромные шлевки для ремня. Джинсы с высокой посадкой , с плотной зоной в поясе. Кто будет носить там ремень?
Если только заправлять рубашку внутрь, но выглядит не очень красиво - ИМХО, это мои тараканы, (не люблю что-либо заправлять в брюки)
- не понравились задние карманы, они как-то низко расположены, что как мне кажется зрительно опускает вниз попу нисмотря на то, что покрой попы как раз сделаь так чтобы попу поднимать Вообщем коряво объяснила, но вот как то так
[img]http://savepic.org/3449179m.jpg[/img] [img]http://savepic.ru/4517329m.jpg[/img] Плюсы:
-расцветка
-заявленый эффект плоского живота - есть
Соглашусь со всеми, кто напишет, что пул длинноват - это моя беда: ростовка всегда большая на мои 158-160 см, придется смириться. Выбрала широкий пояс, тк в реале он хорошо сочетается с подкладом и хоть чуть обозначает мою талию, которая заканчивается на шее. При такой длине пула тонкий ремешок не оч.смотрится
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 9:33 am Сообщения: 193 Благодарности: 151/227 Откуда: Уфа
Девочки, редко отписываюсь на форуме, но всегда читаю вас, и очень благодарна за вашу помощь! Хочу тоже подедиться фотографиями немножко=)
Здесь всем известная куртка за 699, футболка из детского раздела и джинсы, ссылки под спойлером. Футболку на свои параметры брала 152/158 - немного узка в плечах, а в остальном хорошо. Серую брала 164/170, но еще не выгуливала, сидит хорошо и в плечах.
А так я иногда блузку желтую ношу, которая с юбкой из бенгалина хорошо смотрится в комплекте Тут еще на мне тонкий ремешок от Квеле, но его почти не видно за журналом. Хороший, мне понравился, пока не рассыпается
Получила босоножки арт. 94174194. Размер 37 на свой 36,5.
Понравились, удобные, каблук устойчивый. Хотела босоноги со змеиным принтом, вот взяла. Думаю на загорелых ногах этот цвет будет интересней смотрется. Пока только примеряла, ещё не носила.
А вот это платье отправляю назад. Арт.95150994, размер 32/34.
Цвет ОЧЕНЬ ярко-красный, кумач просто. Но даже не это смущает (красный люблю и даже такой "вырви глаз" мне идёт). Но качество трикотажа настолько тонюсенькое-маечное, что для такой модели платья просто не допустимо, ведь это не сарафан, предполагалось летом на мероприятия надевать...Просто каждая складочка-жиринка на теле выделяется, бельё любое тоже. А модель платьюшка понравилась, лучше бы полиестер в составе был. Может быть надо было на размер больше брать, чтоб посвободней село, но тогда и длина увеличится, а я ношу выше колена, да и в груди могло велико быть. По-любому эта ткань не для такого платья!
Я уже брала такую, только красную. очень понравилась. Прошлым летом хотела еще коричневую купить, но она была распродана. В этом году еще пошили. купила. А сегодня смотрю, уже многие размеры распроданы. (когда я заказывала, были все цвета и все размеры). Тоже очень понравилась юбка.
ООООчень понравились, мягкие, удобные, аккуратные, нигде не жмут не трут, снимать не хотелось. Правда они маломерки, очень узкие. Я брала 37 размер,выглядят как детские.
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет ! Получила заказ , спасибо Лоре благодаря её фото и отзыву со стр. 41 взяла свои первые джинсы от Бонпри. Размер 36, длина L .арт. 97881572.
На мои талию 75 и бёдра 95 - сели отлично, посадка комфортная, буду носить с ремешком ( так, как джинсы по бёдрам и талии не сильно в обтяжку, как раз так и хотела). Длина на мой рост 174, большевата, на несколько см укорочу. А так я довольна, за такую цену отличные джинсы!
В таком пакете они пришли: Сами джинсы, опять фотик переврал цвет и почему - то другие фото не загружаются .
Для дочки взяли футболку с длинным рукавом. Арт. 94901772, размер 152/158. Хорошая вещь, к телу приятная, надпись прорезиненная, я потянула не трескается. Дочка у меня худенькая рост 154 и ей рукава длинноваты и сама футболка большевата, в общем на вырост, я думаю после лета будет как раз.
А сыну, флисовую куртку , арт. 94848372, размер 140/146. На его почти 130 см. брала такой размер, чтобы был запас и можно было носить как верхнюю куртку. Сыну куртка очень понравилась, тут же одел на улицу, даже не дал постирать.
редко что показываю,но тут сразу всё
знаю,что эти джинсы многие берут
джинсы-бои 97910495
батистовая рубашка прошлого года (уже нет)
туфли тоже прошлых лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1