Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Куртка весьма свободна на 102-84-104. Модернизировала её енотовым воротником с дочкиного пальто. Их в доме немереное количество (дочь воротники не любит, они с пальто сразу навечно изгоняются, а выкинуть рука не поднимается, вот и накопился целый склад). Я его не пришивала к куртке, просто пуговицу изнутри пристроила (петельки на воротниках уже есть). Можно застегнуть и через голову одевать, можно снять в любой момент , а когда ветер можно надвинуть на уши.
Цвет изумрудный насыщенный,яркий (мой фотик его почему-то не увидел,более менее цвет похож,где фото этикеток).Размер 32/34 (т.е. минус 10 от русск.) в самый раз, лосины динноваты см. на 7. Трикотаж на лосинках тонкий,шелковистый и элластичный.Кофточка гораздо плотнее,очень тоже приятного качества,как и весь почти трикотаж пр-ва Бангладеш.Честно сазать,подумываю носить эту кофточку летом в качестве туники со светло-голубыми джинсами.
Я её получила ещё в январе,но некогда было похвастаться.Кожзам тонкий и мягкий.Размер 36-й. Мне рукав длинноват,придётся подворачивть,что с замочком не очень удобно.Курточка не квадратная (когда отдельно висит выглядит прямой),сидит по фигуре.На сайте у неё вечный статус "в ожидании",но присылают.Мне ещё такая тёмно-синяя понравилась,но уж очень красивый голубой цвет,не устояла. Извините за качество фоток,батарея садилась,а надо было "быстро" щёлкать,смазанных много получилось.Ну и конечно не на пижамку носить-то её буду.
Я думала он более "вязаный" на вид будет,а он как из футболочного плотного трикотажа. Даже не знаю,нужен ли мне такой.И как лучше носить: жгутом или в расправленном виде?
Получила посылку, заказ сделан 8 марта, вычли из заказа детские штанишки, сказали закончились, осталась дет. курточка и маме на лето туника. Туника- 96380294 белый/голубой Размер 40 Цена 990 р. [img]http://savepic.org/3100767m.jpg[/img]
Добивочный коврик-бабочка.
Такая малипуська (для сравнения сфотала с гелем Ив Роше). Только-только две ноги поставить. А так симпатичный, ворс хороший, плотный.
[img]http://savepic.ru/4449549m.jpg[/img]
Все отправила назад. Платье размер 44, на фгуру, где ОГ = или меньше ОБ, тогда нормально сядет и на рост не выше 170. На груди мне внатяг, а в бедрах широкое, талия уж совсем под грудью, а не просто завышенная, хотя качество, прокрас и материал отличные.Ну и плечи большими делает. Я думаю платье на стройняшек.
Босоножки - это что-то с чем-то. На вид мне понравились. Но качество и пошив.... Во-первых: подошва тонюсенькая и сбоку приклеена волнами из-за лыка, которым обклеена танкетка. Во-вторых: задник матерчатый, нога то вверх то вниз при ходьбе, будет натирать и держится хлястиком, который так сдавливает ногу при игре вверх-вниз, что больно. В-третьих: танкетка оооочень проминается, лопнет как нечего делать. Ну и в-четвертых: один задник на 0.5 см ниже другого. Вернула как брак. Брать никому не советую. А так в размер идут.
Итак, отчёт по "скидочным" вещам:
Толстовкадля сына, р. 48\50. 499 руб. Села нормально, ничего выдающегося в ней нет, но, сшита аккуратно, пойдёт на повседневку.
Этот кардиган померил и муж со своим размером 52\54. На нём сидит как надо, нам всем очень понравилось! Если бы не подкладка, которая "тормозит" движения", то кардиган достался бы мужу. И это при том, что рост у мужа 194 см.
Кардигансиний мужу, р. 52\54, 759 руб. Нам не понравилось как сел, не наш фасончик (хотя на фотках этого не видно, он мужу широк). Однозначный возврат.
И, наконец, моё платье (оно не "влезло" в предыдущий пост, поэтому продолжаю здесь), р. 42, 359 руб. Боялась что утону, очень боялась, но оно оказалось в самый раз. Меня порадовала посадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1