Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
хорошие пантолеты, качественные. На свой размер 37,5 хорошо подошел заказанный 38 размер. За счет того, что для пятки и пальчиков есть углубления, ножка хорошо держится в тапке. Единственное, пришлось привыкать к ортопедической стельке, давило на ступню, но теперь привыкла.
Вот и мои обновки, платья Оба покупала из фейрверка суперцен (за качество фоток извиняюсь, со штатива не очень удобно было)):
Первое в горошек, артикул 96536372
Понравился фасон, качество идеальное но мне попался небольшой брак, на фото видно Цвет синий индиго, отличается от фото с сайта, очень бледный, но с красным ремешком смотрится получше. Размер 34 подошел на мои параметры, в талии резинка, молнии нет. Сзади вверху пуговица, запасная прилагается.
Второе темно-зеленое:
Тоже хорошее качество, но в бедрах 34 размер слегка тесноват, буду делать разрез, благо фасон позволяет (там имитация запаха на юбке)
На фото вверху не заправила подклад, извиняюсь
это 46 размер..на мои 173 см роста и 120-110-120...вообще длина как на модели...то есть коротковато...и оно прямое, я почему то думала, что а-силуэт...в итоге только с пиджаком!
Курточка понравилась, села очень комфортно.За такие деньги, куртка просто прелесть) Под нее еще можно спокойно свитерок одеть.Брала размер 40, как и беру его обычно себе.Параметры: 102/85/106 рост 160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1