Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
ДЖИНСЫ темный деним потертый, размер 36 сели хорошо, джинса плотненькая, качество отменное. За такую цену красота, да и дороже бы купила. Отличные.
ПУЛ впечатление неоднозначное. С одной стороны именно такую вещь хотелось для прогулок под куртейку, но этот оказался как-то...не знаю даже. Вязка очень рыхлая, причем не сама вязка, а больше нитки не нра: слишком мягкие, рыхлые, зацепки будут постоянно...и горловина впереди слишком широкая. В общем подумаю еще, оставить или нет:
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/d/e/507bf1bbcd2ed.png[/img]
_________________ Реф. код на получение скидки 5$ (за заказ до 40$) и 10$(за заказ свыше 40$)-GNF043 на сайте экотоваров http://www.iherb.com. Спасибо!
Фотографировала редутовские ботинки, и заодно бонины полусапожки всем известные запечатлела. Давно собиралась их взять, еще года 4-5 назад, когда они только появились, но в итоге купила в конце лета в квелле Взяла 40 на 39 русский (25.5 см), оказались свободными, надо было брать 39. Вставила стельку специальную, стало получше. Каблук не "а-ля наборный" как на фото с сайта в этом цвете, а как в синем и красном вариантах - ребристый. Цвет тоже немного отличается, темнее и коричневатее
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/2/8/508002d0b9682.jpg[/img]
_________________ Продаю новые и б/у вещи Обновила 29.11
Возможен обмен вещей на продукты ИР серии CURE SOLUTIONS (только маска, сыворотка или элексир)
Сегодня ходила в них целый день, так что можно сделать кое-какой вывод о их "поведении". Ткань бархатистая (как у белых брючек Анна), посадка комфортная, ничего не раздражало, не мешало. Длину я, всё же, отпустила на 1 загиб (сколько было возможности).
Вид сзади, конечно, "не фонтан", но что есть то есть, да ещё освещение вечернее, а ткань бархатистая, что сыграло свою роль в подчёркивании моих "достоинств"
Брючки вельветовые серые, артикул 91452695, рпамер 36, 990р. В них, конечно, ещё не ходила, но очень нравятся, как сидят - тоже. Планирую выпустить подгибку (сколько это возможно), думаю будет совсем нормально. Рубчик мелкий, вельветовый, цвет приятный. Очень приятные к телу и, несмотря на размер, очень комфортно сидят.
И вот платье по спец-цене за 699р.Арт. 918965 95.Оно мне МАЛО!
Взяла 32/34.Грудь,плечи хорошо,а на бёдрах слишком в обтяг и очень коротко.Придётся возвращать.Цвет синий-морской понравился.Трикотаж не плотный,но вроде не просвечивается (не считая на фото из-за вспышки),девочки про другие цвета отписывлись,что совсем тонюсенькие.Вот теперь не знаю,в каком цвете перезаказать на размер больше: и серый нравится,и этот устраивает.Подумаю ещё.А кто-нибудь стирал уже такое платье?Как оно,не село?Выкладываю фото,но конеш. так носить не буду,возврат. [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/0/1/50852b532c010.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/4/1/50852b53ef414.jpg[/img]
Взяла себе в двух размерах. И как выяснилось 38 и 40 отличаются в основном в талии. В икрах я разницы не заметила. В бедрах (ноги и таз), может см 2 плюс у 40, но тоже не существенная. В талии конечно 40 свободнее,и чуток глубже посадка, но всеравно Ж при наклоне вылезает.
38 размер
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/0/a/5088b7bb48ba0.jpg[/img]
38 размер на 75-95 и рост 164. Сел как раз и плотно в общем везде. Действительно заниженая посадка, см 5 от пупка, и там обхват 87см примерно. У меня Ж выпуклая, поэтому при наклоне приседании Ж вылезает. В общем модель на плоскую попу. Мне придется подшаманить с подкладом. Рост я убирать не буду. Мое мнение, что они идут нормального немецкого размера, как в ОТТО, т.е. не большемерятТо что это кожа, держа их в руках, сомнений не возникает. И запах, и обратная сторона (велюровая замша ) и срез.
по просьбам трудящихся прошу прощения за не очень лицеприятное зрелище. я отрыла новый способ фотаться - стащила у сынули штатив и поставила на отсроченную съемку успехов пока не сильно добилась
Блейзер Артикул: 92823182 красный Размер 50 Цена 559 p.
описание и впечатления:
Сегодня его получила, извиняюсь за качество фото- оно телефонное и сделанное самой по этому только вид спереди, сам блейзер только что из посылки, следовательно не глаженный и одет на водолазку и осенние брюки, т е на то в чем пришла с почты. Итак блейзер: Летний блейзер- качество пошива очень приличное( ну пуговицы конечно фигня, но этт дело поправимое!) Пришел точно такой как на сайте, в составе лен есть однозначно, но особо не мнется- летним вечером, с платишком, как впрочем и с брючками- будет отлично! Денег за какие он мне достался стоит однозначно!!! На мои объемы ОГ 126, ОТ 113, ОБ 126- село хорошо!
Как видно на фотках, платье отличается от заявленного рисунком кружева. Куружево мягкое, очень эластичное, подклад так же. Брала 32/34 на свои параметры. Очень велико в талии, поэтому по спине идут небольшие складки в вырезе. Буду ушивать. Завязки завязала полностью, иначе перед сильно топорщится, словно делали, ну на очень большую спину или материал не пожалели. Вставлю застежку металлическую скорее всего или иную, но завязки уберу. Рукава широкие очень, надо так же ушивать, а то некрасивые складочки образуются. Я так понимаю, что данное платье рассчитано на боле аппетитные формы в этом размере В целом очень даже ничего. Можно смело носить без лифчика, раз модель расчитана на привлечение мужского внимания, но без сопровождения в нем лучше не выходить:wink: Мужа платье, даже не знаю как сказать, привело в ступор, сказал, что никуда я в нем не пойду, я в нем похлеще чем голая) За полную стоимость я бы растроилась, а за такую цену - замечательное платье
Отчет о полученных вещах: (извиняюсь за качество, оно телефонное и фоткал сын- которому ну ооочень срочно нужно было гулять- по этому фоткалось сразу- все соответственно не глаженное, так что уж, что получилось...)
Сразу скажу что можно было все брать на размер меньше, но и так носить буду с удовольствием!!! Размеры брала трикотажа и вязанных вещей 48\50, (мои параметры- ОГ126, ОТ 113, ОБ 126) и на этикетках написано русский 56\60!!! Во как! Все пошито в Китае, кроме пуловеров- они в Бангладеж! Брюки тоже китайские- немецкий размер указан 48- русский 56...как то странно у бони с размерами..
1. Водолазка Артикул: 91711196 черный Размер 48/50 Цена 399 p.
Хоть и пошита в Китае, но качество очень приличное! Я не ожидала, плотный такой трикотаж, тянется хорошо, размер брала 48\50...по случаю прикуплю еще такую!
фото спереди
2.Пуловер (комплект из 2-х изделий) Артикул: 91419296 черный в полоску + черный Размер 48/50 Цена 759 p.
Своих денег стоят- к телу очень приятные, на каждый день самое то! Для чего собственно и покупались..
фото спереди полосатый
3.Футболка Артикул: 97628496 белый Размер 48/50 Цена 559 p.
Качество трикотажа тоже хорошее, но по моему кружавчики подкачали, по мне так как на комбинашках раньше были ...может уберу...но и так не кретично.
вид спереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1