Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Как полагается по рекламе опишу свой наряд:
платье за 299 р., разм. 44-46, Бон при
часы брендовые Морган, бусы и серьги коралловые, сапоги кожаные, колготки, правда, китайские (тонкие переодевать не стала), пояс-растяжка с рынка (специально под это платье купила на выходных), т/в Эклат де Ориент (Франция. Пьер Рико).
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 11:08 am Сообщения: 504 Благодарности: 586/610 Откуда: регион 26 Медали: 1 (Подробно...)
Вот платье получила за полчаса до начала корпаратива, заказывала р-р 36/38, размер подошел отлично, после 5-часового празднества немного растянулось и стало посвободнее, но ни чуть не хуже. Бретель на платье съемная, можно снять. [img]http://i012.radikal.ru/1201/ab/d41c76240699t.jpg[/img]
Вот еще 2 Боньковских платья:
1ое - фиолетовое заказывала осенью за 659 по скидке, идет в размер (год не соответствует),
а 2ое - всем известное за 359 р. - выписала себе, а потом отдала невестке (у нее оно на размер больше, тк носит 36/38), резинку внутри пришили потуже и всё ОК.
Лучше поздно чем никогда - знаменитое коричневое платье
Взяла 36й на свой 46й размер, понравилось как сидит, особенно в профиль - убирает все ненужные рельефы Мягкое и теплое, приятно одевать
Кстати, в "живом" магазине видела платье точно такого же качества, только ценник на один нолик длиннее [img]http://s004.radikal.ru/i208/1201/3a/a939dc82a1c4t.jpg[/img]
И совсем уже припозднившийся отчет о обсуждаемом в свое время пальто за 590р арт 90313795
Первый раз был самый маленький размер 40, рискнула его взять и прогадала - на 48-50 пальто будет слегка оверсайз, на 50-52 уже должно хорошо сесть... Но поскольку знакомых с такими размерами нет, а маме оно показалось холодным, то так и висит не пристроенное...
А потом совершенно случайно оно попалось в 38 размере через КЗ. Оказалось одно единственное скучало на сайте. Да и код на БД прошел Без пояса оно мне лично кажется мешковатым (хотя чего хотеть от модели то такой), а подруга уверяет что и так и так нормально... Но всё равно таскаю с поясом и жилетку стеганую тонкую поддеваю чтобы не продуло. До -5 вполне носибельный вариант, при более температуре пониже начинают руки мерзнуть (жилетка ж без рукавов)
[[img]http://s017.radikal.ru/i432/1201/5e/53005660dda8t.jpg[/img]
Давно сюда не писала..сижу обычно в Иве..вот решила показаться..еще в ноябре прошла реклама новой коллекции - Chicas Walk..держалась я Девы держалась..и решила вот себя на НГ порадовать)))брала по полной цене ,но с кодиком-Б/Д..
1ое -вот так выглядит на сайте а это на мну- фото :
оговорюсь сразу платье с одной стороны хиповое..с другой страшно навороченное в покрое-куды продевать голову понялось далеко не с первого взгляда и спереди абсолютно внезапно обьявился шов..ну а с третьей почти коктейльно-вечернее..вообщем странное и милое..сидит спецефично-в плечах и груди струится,на талии и бедрах свободно,а к низу сужается натипе модного ноне тульпана..большой минус-жуткая синтетическая ткань..мой Ба такие называла креп-жоржет..но оригинальность модели для меня перевесила-и я его оставила жить у себя
ну первое откровение было-рукав валан с 1ой стороны- на сайте я его прошляпила..второе -необыкновенно нежный,мягкий,струющийся трикотаж..по моим впечатления достаточно шелковистый,чтобы не скататься после первой стирки..при моем росте 172-платье доходит до щиколотки-Макси любовь моЯ.. по отзывам опасалась маломерки,но на удивление покрой порадовал..верх-довольно облигающий создал некоторый эффект карсетности..шов чуть выше пупка у самого начала пузика - за счет этого получилось необыкновенное и удачное скрадывание округлости..прозрачности,на которую жаловались на сайте-минимум и сверху..юбка непрозрачная)) вообщем вердикт: даже если ему вздумается скататься -я эту красоту и нежность сношу дома..и плевать мну на цену
Получили мы тунику оливковую. Очень понравилась. Под ремешок смотрится очень красиво. Ткань плотная, рукава можно подвернуть и зафиксировать. Хорошая вещь вообщем. Брали для дочери на 44-46 немецкий 36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1