Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Получила платье, арт. 92991996. Через КЗ лоится по цене 999, брала с одним бонусом, досталось за 599. За эти деньги ну очень довольна, отдала бы даже больше если бы увидела в магазине. Расцветка веселенькая, можно комбинировать с разными цветами, приятная вискозка, не тонюсенькая. Единственное удивила длина - на модели оно выше колена, на мне - на ладонь ниже. Сделала фотку, чуть приподняв подол, подскажите, оставить как есть или подрезать немного? Хотя если с каблуками надеть я думаю лучше будет намного. Размер брала 40/42. По бедрам облегает, но не втреск. А в груди свободно, я боялась что там тесновато будет) На фотке там где боком стою сзади подол немного короче кажется, это просто оно задралось немного, потом уже на фотке увидела.
В общем воть, фотки на скорую руку [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/f/502e79f4030fc.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/2/c/502e79f3671c2.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/2/c/502e79f27bcc2.jpg[/img]
Девочки,я два платья получила.Ждала их почти месяц.Цена полная (у меня просто возврат был и заказала на зарезервированную сумму именно "хотелки").Первое змеиное-павлинье сине-зелёное.
Размер 32/34.Мне оно очень понравилось.Не знаю,кому оно там огромным показалось,уж на мою-то небольшую грудь и то вполне село,а уж у кого побольше,вообще должно быть шикарно!Леопардовое на сайте тоже понравилось,но у меня есть уже платье леопардовое,а такой расцветки ничего подобного в моём гардеробе не было.Думаю на "выход" пару раз надеть,а потом так носить буду.Трикотаж очень приятный,не тонюсенький, 96% вискоза и 4% эластана.Пр-во Турция. На фото так не передалось,как оно на самом деле сидит (фотик на уровне живота щёлкает,тот самый живот и выхватывает),а если с нормального роста смотреть, то оно гораздо интереснее смотрится .Вообщем, довольна я!
Мне расцветка оч. понравилась.Увидела на девушке в контакте, впечатлилась.Сарафан маломерка (!),я это в отзывах прочитала,заказала 36/38.Да,в обтяжку.Состав 95% полиэстер и 5% эластана.Пр-во тоже Турция.Почему-то на сайте написано,что "со съёмными бретельками",но они пришиты (я пригляделась,и в других расцветках тоже),но регулируются.Жалко,что лето быстро кончается,хотелось бы надеть,но у нас сейчас прохладно.
Детский кардиган. Цвет верблюжий. На рост 100 см размер 104/110 в самый раз, даже рукав не пришлось подворачивать. Мех мягкий, легкий. Рукава без подкладки. На фото получился ярче, чем на самом деле.
На размер 36,5 русский взяла 37,впритык,носочек уже не надеть,но мне и не надо.По качеству как кожанные.Боялась,что без замочка трудно будет надевать,но ничего,нормально, у кого подъём большой может будет и затруднительно.Нужны были ботики,чтобы узкие джинсы внутрь заправлять,так и планирую носить.Но они в голени оказались средней ширины (думала,что будет широко,только для брюк,а нога получится как карандаш в стакане),так что теперь буду носить и с юбками.Ноге очень комфортно,каблучок совсем маленький.Внутри есть тёплая подкладка,ворсистая такая.
Красная трикотажная юбка, которую я собиралась отправить. но потом отнесла к портнихе и подшила, в компании с квелевскими кофточками. Кста. после стирки юбка сперва садится. а потом за день растягивается и начинает болтаться (на фото как раз через пол дня носки)- [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/1/7/5042208e9a771.jpg[/img]
Смотрится простовато, расцветка несколько не соответствует заявленной, и в жару не оденешь, т.к. 100% полиэстр. Но в принципе мне понравилось, тем более за такую цену и + бонусы.[/url]
Приятный тонкий материал, тоньше привычных махровых халатов. В холодное утро не согреет, но уютный. Возможно, это имитация настоящего махрового материала - с изнанки халат не махровый. Цвет ярко-розовый, длина мне с ростом 175 чуть выше колена. ЗапАх очень глубокий, вырез низкий, пояс расположен ниже талии на 10 см. Достался за два бонуса по 90 рублей - можно сказать, подарок. Производитель Пакистан, сделан хорошо. Понравился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1