Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Юбка за 299р,моего размера не было,"поймала" на размер больше - 38-й.С бедер не свалилась,нормально.Тоненькая,чуть ниже колена.С болерушкой за 190р. померила (только топик не пододела,надо белый наверное однотонный под него подобрать?) :
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/3/9/4fee1b133b093.jpg[/img]
Ночная сорочка за 390 р.Прислали со второй попытки (заказывала ещё в апреле,так и не дождалась,заказала ещё раз,буквально ч/з неделю получила).
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет ! Получила наконец свою первую из трёх посылок . Топ 92139982 за 359 руб., очень понравился и мне подошёл на свой русский 46-48 взяла 36-38. Цвет на фото не много исказился ( фото с телефона ), на самом деле топ темнее.
Взяла на пробу комплект трусиков 96454495 за 590 руб. , тоже понравились, качество хорошее, нитки не торчат. На объём бёдер 94 см. взяла размер 40 - 42, размер подошёл. Цвет у них не такой тускло - сиреневый , чем на моём фото. На самом деле они ярче . ( прошу прощения никак не удавалось поймать с телефона правильный цвет )
Понравилась вроде, как раз стоит свои 300р. Пришла без сервисного, тоже рада.постирала ее, линяет, вода голубая становится. В упаковочный пакет была вложена бумага, в которой на нескольких языках было написано, что цвет от картинки в каталоге может отличаться, т.к. вещь сделана вручную. часть ткани, граничащая с поясом иногда поднимается на чуть-чуть при ходьбе. В целом-ниче)))
В целом как село понравилось, качество неплохое, шовчики ровные везде, ткань средней плотности - сегодня выгуливала в +32 - жарковато на солнце, в тени хорошо. Правда длина мне не понравилась: на мои 168см по колено, непонятная какая-то на мне получилась. Обрезала покороче. На первом фото то что было (наверно не очень видна длина), на втором - укороченное:
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/9/c/4ff584574c9c9.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/9/4ff58458af99c.jpg[/img]
Ну что сказать? Тонкий футболочный трикотаж.Вещь настолько же приятная,насколько и бесполезная. Так, за 200 р. сойдёт. Попробую доче предложить, а нет - так может когда и одену. При появлении компании- в Тверь...Да, наверное можно и нужно было на размер по-больше. Видимо, в момент заказа не было, не помню...
Вот он порадовал. Очень приятный трикотаж, вещь действительно летняя, на прохладную погоду замечательно. Фасон очень комфортный ( ни за какие " спасательные круги" можно не волноваться). Второй заказывать не буду, а этот, думаю, буду носить с удовольствием. Да, заказывала с ок.96 за 799р.
Девочки, то самое полосатое платье.36\38 размер. Турция. Качество хорошее, не футболочный трикотаж, плотнее.
Не совсем поняла, угадала ли с размером. Спереди вроде ничего, плечи на месте, а сзади как-то в обтяжечку ( люблю свободнее). Теперь надо по поводу бесшовного белья заморочиться. А на размер больше, наверное, плечи съехали бы, спереди драпировка может слишком громоздко лечь...Хотя и длина бы по-больше была...Прямо не знаю. Что скажите?
Сразу извиняюсь за фон. И фото в зеркале самостоятельными силами.
1.Брюки кожаные 91890895, размер 34. У модели такой крой, что плющит попу, но достаточно широкий пояс. В общем, они мне понравились, выгуливались один раз весной на концерт. Стирала в машинке, один раз, проблем не возникло. Отзывы Вконтакте почти все положительные.
Легинсы из детского раздела размер 164 синий вареныйарт 93009796 459 руб. Материал понра, в животе немного велики ну и ростовка коротенькая, но мне с кроссовками и туничкой, будет самое оно. Расцветка отличается от представленной на сайте. Есть белесые полосы, типа жатого эффекта, выбеленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1