Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
- самые носимые и любимые на сегодняшний день и майки-футболки из набора (майка-футболька-бриджи), чего-то не нашла арт.
, И я любимая в "кожаных" джинсах и черном топ-майке (один из любимых)
Ленуська, платье шифоновое.
Мне оно оч.нра. В +30 с ветерком нормально. Чтобы носить летом в жару, надо подкладку убрать и оставить тока подъюбник, чтоб не светило (подклад, наверно, искусственный жаркий, еще и темный), а так просторное (до тела не касается). Фольклорный стиль (кантри), конеш, на любителя, но я иногда впадаю в крайности. Шнурок грубоватый, но мне кажется интересным, особенно кто собирается носить в холодный период с колготками и сапогами.
Чтобы не веяло цыганщиной не стала перегружать образ яркими аксами (желтые или красные бусы,яркие ремешки часов и сумки), решила остановиться на скромной цепочке с кулончиком Сваровски из Эйвон, на руках - скромные небольшие часики с белым ремешком (Германия, подарок подруги), часы с браслетом мне показались здесь лишними, на палец часы тоже не оправдали ожиданий, руки также не стала нагружать кольцами и браслетами, ограничилась - на обручальном пальце. Сумки романтичной не оказалось (либо спортивные, либо офисные), самой легкомысленной выглядит эта белая из Бутик.ру (кожа), по-моему больше и не надо. Вобщем, платьем довольна, но в плане подбора аксессуаров мне надо потрудиться, чтобы донести свой образ и не выглядеть смешной... Молодежи в этом плане легче: их простор фантазии ничем не ограничивается. Брала табличный размер 44. Да, девочки, уж простите, ввела вас в заблуждение- мне платье как раз до середины колена, а без завязки падает ниже и становится шире.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/3/3/4fb77afb38533.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/f/5/4fb77af49b25f.jpg[/img]
и футболка цвета корицы, сегодня получила, сначала что-то расстроилась, не понравилась из-за огромных плечей, но потом вроде привыкла, наверное отпорю подплечники
Девочки, покажу последние покупки: всё еще не доработано, не подогнано и не отглажено - простите. Фон тоже не презентабельный, стыдно. Юбка (разм.44) красная меня сильно смущает, не пойму чем, сидит мешковато (то ли книзу заузить, то ли просто по бокам ушить)? Платье (разм.44) коричневое, трикотаж плотный, но тоже надо еще ушивать: уши видно на фото и проймы слегка. Болеро мандарин (44 разм.) к платью идет, но оно мне длинновато на мой рост, подвернула. И еще простите за ниглеже, бюстг. 90В в комплекте из 3 шт. по КЗ (без поролона).
Девочки, специально к кружевной юбке заказала вот такую тунику, а если точнее - блузу. Любимый Бонькой тонкий полиэстер, приятный телу. Брала на себя 38 размер,тютелька в тютельку, ни больше, ни меньше не надо.
Итак, мой небольшой отчётик о товарах.
Всем известно серое платье с бантом, брала 38 размер, в груди большеватое, но в бёдрах нормально... Длина понравилась, мне платье по коленочку
Черная курточка за 249, размер 32/34... Ткань не очень понравилась, всё пылесосит... Кстати, на пакете с курткой, розовым маркером была написана цифра 4. Что это?
Я думаю, что эти курточки появляются именно тогда, когда их кто-то возвращает, например приобрели за 1200 как на сайте, она явно этих денег не стоит вот и возвращают, а в момент возврата по всем артикула она пробивается, поэтому курточка так быстро и исчезает, потому что она в одном экземпляре... Курточка обошлась в 290 рублей с почтовым сбором, это её красная цена.
А здесь я проэксперементировала, одела платье с курточкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1