Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
У многих такая есть. Понравилась, обожаю вещи с подплечниками ( оно мне надо), цвет, размер, качество - всё на 5. На размер меньше тоже было бы неплохо.
Понравился, белый, мягкий, приятный,нежный, не знаю, как будет в носке и после стирки. С размером угадала, рукав нисколько не длинный. Сфотографировалась в разных позах, чтобы видно было длину сзади. Кардиган одела с подплечниками, без них на мне такие трикотажные мягкие вещи плохо сидят.
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 11:08 am Сообщения: 504 Благодарности: 586/610 Откуда: регион 26 Медали: 1 (Подробно...)
Футба водопад бордовая 36/38 на мне и белые джинсы из детского раздела арт 94221982 р-р 170 за 590р.
Сорри за качество фотки, пришлось сегодня самой изголяться.
Футболка села прям свободно, можно было бы и на размер меньше, но и так не плохо мне понравилось. Джинсы натянула со скрипом, но пока фоткалась чуть потянулись и сели по фигуре, никакого дискомфорта. Правда сборки на ляжках добавляют им объема, что меня малость смущает, вот в раздумьях оставить или нет? Дочке на ОТ66 ОБ 92 большие, особенно в талии.
Еще получила жилет с кружевной спинкой - я в восторге, понравился прям очень. Теперь еще больше хочу юбку к нему. Ну что стоит Боньке пропустить заказ на нее и отправить мне , вот бы порадовал мня он
Моя первая покупка у Бони - безрукавка сиреневая матовая, р. 36-38, артикул 914585, 599 руб.
Прошу пардон за фотки - сама себе позировала. За счёт, не совсем правильного ракурса, моя поп смотрится ещё больше чем на самом деле. И ещё, фотки выкладываю через радикал, т.к. тороплюсь, в следующий раз опробую через другую программу.
[img]http://s018.radikal.ru/i527/1205/ac/ffc72b22ad34t.jpg[/img]
Цвет понравился, на ощупь тоже. Вязаный трикотаж, похожий по свойствам на лапшу, т.е. тягучий. Покрой прямой, не приталенный. Теоретически можно на размер меньше, тогда будет более в обтяг, но рукава узковаты - на тонкие ручки, как у меня и размер меньше, возможно, будет туго. Довольно длинная, можно носить как тунику. Вероятно из-за своей длины лучше смотрится с джинсами, брюками, штанами, легинсами и т.д. Но, думаю что можно носить и с длинной летней юбкой под поясок.
На ОПГ=77-78 и ОГ=93-94 брала 80С, чашка немного большемерит, по объему хотелось бы поплотнее, думаю, если б взяла 75 С, не ошиблась бы. Милавицу беру всегда 75Д. Тут прислушалась к отзывам, что по объему туго, решила подстраховаться. Пуш-апа нет, но если подтянуть лямки повыше, то грудь смотрится красиво, удобно,не давит, можно на каждый день. Кружево у красного и черного отличается, черное -Индонезия, красное -Китай. Качество кружева у черного получше, но красное тоже неплохое, пошив супер, рисунок симметричный, довольна. И , самое главное, уж не знаю каким образом, но -стройнит! Правда, длинновато на мой 1,60, надо убрать соединяющую планку, а на красном думаю еще и пряжку убрать, красное боди эта пряжка как-то дешевит, а вот на черном смотрится органично.
Туника сине-зеленая, Индия, шифон. Разм. 40. Оч. удачная покупка: постирала, встряхнула, высохла, надела и пошла. Прохладно. Рукав можно приподнять на 3/4 или как нра. Артикул: 96741682. Рекомендую.
Опять моя проблема с объемом в ОГ (на фото видно). Вышла из положения с помощью ремешка под грудь и убила сразу 3х зайцев: оригинальный аксессуар в цвет сумки Лаббра (инет-магаз Гретта), ремешка от часов (Чехия) и джинсов (ФРГ).
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/1/8/4fa922ed84381.jpg[/img][img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/b/4fa922e5869bc.jpg[/img]
AVRORA,
Ваш пост отсюда перенесен в болталку БП, так как здесь выкладываем только фото и сопроводительные комментарии от авторов (см. в шапке темы предупреждение красным цв.)
Всем известное платье по осенней скидке за 359 р. "зебра", разм.44 (40-42 был сильно в обтяг, я его отдала невестке). Фотограф, правда, ноги отрезал, а так хотелось весь образ передать... Сумку Деборо (Бутик.ру) решила взять в тон бус и зеленых крапинок в рисунке. Часы Пьера Рико. Что здесь нра - простор фантазии: черное, белое, зеленое, золото, серебро, - все сочетается. Нра мне это платье. Чтоб длина соответствовала, изнутри пришила слегка натянутую резинку. Рукава изменила, тк не люблю цыганщину... Вобщем, вот что получилось: [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/8/7/4faa75129bd78.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2