Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Качество фоток так себе, но чтоб иметь представление
1. платье по акции лиловый матовый-черный 96422494 размер 32/34.
Платье явно на рост 164-165 см., т.к. талия у меня уползла вверх, и поэтому село не очень хорошо. Вытачек нет, ушью по боковым швам. Лиф как-раз. Материал верха хороший, даже брошка вполне приличная. Материла низа плотный тонкий х/б с эластаном. Тянется, но не сильно. Обтягивает все складочки.
2. Платье цвет красной ягоды - черный 97664495 размер 36. Почему-то в полосочку. но мне так даже больше понравилось. Лиф распорю чуток, чтоб вырез сделать поглубже, сзади резинка. Пошив хороший, материал так же вполне. Своих денег стоит.
надо переделывать, т.к. полотнище платья сзади, длиннее чем спереди. Это будет видно на фото
3. Бюстгалтер 3 шт 90720196 размер 80C (Ношу 75D, обхват под грудью 73 см), но т.к. предыдущие были очень туги в объеме застежки, решила рискнуть. По факту бонькино 80, то что надо на 75.
Качество отменное, лямочки не тонкие, без подклада: двойная эластичная ткань + эластичное кружево.
Приятный фиолетовый с рисунком, цвет шампанского или топленого молока и антрацит!
4. Ну и главное мое расстройство - это брюки 91890895, 36 размер, безбожно велик, поедет назад.
5. и платье знаменитое серое с бантом 910252 размер 34 не село на меня, грудь обжимает, талия уползла вверх. длина выше колена на см5. Подумаю, как его переделать...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Кружевное платье экрю. Кружево совершенно отличается от представленного на сайте.Вдобавок 36 размер мне не подошёл по росту.Замок на спине горбится.Цвет грязный экрю.Как застиранный.Возврат.
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1204/71/32ca908f154ft.jpg[/img] Действительно, как пишут в отзывах, очень мягкий материал, резинка на мне слегка туговата и чуть выше талии, но вроде бы не сильно заметно, а так понравилось, цвет соответствует. Взяла на 88-72-96 32/34, в самый раз, но у меня грудь маленькая, если у кого 3-й и более, возможно, пройма будет маловата.
Цвет приятный коричневый, ткань - приятная к телу вискозка, тянется но не вытягивается. Мне повезло, попалась футболка с таким же расположением рисунка, как и на фото без модели. Я так поняла что кроят ее без учета рисунка, т.к. в отзывах писали по разному. Села на груди в обтяг, на талии и бедрах немного свободно. Мне очень нравится как смотрится с голубыми джинсами, еще одела кулончик и сережки с бирюзой Довольнаяяя...По длине - прикрывает попу, чуть длиннее чем на модели. Единственный минус - шнурок на вороте ужасен, сняла его совсем.
Цвет коричневый, с переходом, качество хорошее, мягкий. По цвету как на сайте, нареканий нет. Помня что такой покрой у Бони обычно большемерит (брала пару вещей такого плана) и сильно висит, рискнула и заказала 36/38 вместо обычного 40/42, боялась что рукава коротки будут, но нет, все село отлично, как на модели - на бедрах в обтяжку, выше посвободнее, но не балахон.
Тоже большемерка, положась на отзывы, заказала 36/38. Села в обтяжку только на груди, а так свободненько. Цвет черный. Оочень понравилась, качество отличное, правда ткань плотнее чем обычно на футболках, но это ее не портит. Впрочем в вещах от John Baner я еще пока не разочаровывалась. Кружева не жесткие, не стягивают. Драпировка на груди добавляет визуально как минимум полразмера. Очень хочу теперь такую бирюзового цвета, но к сожалению даже через КЗ распродано.
Качество тоже неплохое, цвет без выраженной желтизны, оттенки серого + белый. Длина как у мини-платья, только по бокам в швах разрезики. обязательно требует аксессуаров. без них смотрится как домашняя пижамка. Этому способствует и покрой - прямой, не приталена вообще. ушью немного по швам в талии и буду носить или как футболку с лосинами и ремнем или и разрезики по бокам зашью и будет платьице, как сделаю еще не решила.
Первая фотка со вспышкой, остальные без. Тоже от John Baner. Цвет "синий потертый" в реале оказался светлее, но смотрится хорошо, не желтит. На кнопочках. На груди в обтяг, ниже посвободнее. Можно носить как самостоятельно, так и с топом под низ. Единственное, на мой вкус длинновата, прикрывает попу. Наверное чуток длину подрежу.
Размер 42 сел впритык, на груди тютелька в тютельку сошелся. Чтобы носить с футболками как на фото с сайта закажу другого цвета в 44 размере. 42 тоже можно, то только если нараспашку. 100% хлопок, качество отличное, стирала пару раз, не линяет.
Очень классное, ткань плотная, шерстяная, колючее, как я люблю. Брала 38 размерчик, преживала, что не влезу, но подошло идеально. Цвет на фото передался, я довольна. Производство Польша, состав шерсть 65%, полиамид 35%
мои несколько заказов. Старалась выложить вещи, чтобы не повторяться.
Прошу прощения, вещи мятые, т.к. не гладила после стирки, но общее представление есть.
1) платье коричневый арт. 96143896 36\38 699 руб.
одно из самых любимых. Стираю в машине без каких бы то ни было изменений. Ношу с широким черным ремнем, но сфоткала так, чтобы видно было все платье. Рукавчики подгибаются (как на фото, а так вязаная манжета длиннее). Кладу в шкаф просто так, почти не мнется, надеваю без глажки. Для меня это фантастика.
[img]http://pikucha.ru/i8OJu/thumbnail/IMGP1461.jpeg[/img]
5) футба водопад бордо+юбка кремовый арт. 93424995, 36\38
юбка ничего особенного, чистый хлопок, приятная. Резинка на 10 см сверху, не давит. Буду носить на прогулки или дома летом. Цвет приятный.
Футба водопад - у меня даже плечи появились в ней, рекомендую, легко драпируется. Линяет при стирке очень, стирайте в холодной воде.
[img]http://pikucha.ru/i8OJV/thumbnail/IMGP1469.jpeg[/img]
Устроила фотосессию мужу.Рубашки очень понравились.Большое спасибо девочкам за наводку!Извините за помятость,только из упаковки.
Рубашка белый/хаки в клетку,арт.905392 96 за 599р.Размер 41/42 на рус.50-й,рост 178.
Тонкий хлопок,качественно сшита,цвет приятный,нейтральный.На последнем фото цвет без вспышки,но темновато получилась.Она не приталена,но так хорошо выкройка сделана,что реально стройнит и фигуру мужчине подравнивает,плечи шире смотрятся,а талия уже (у нас животик имеется нормальный,а тут и не заметно почти).
Вторая рубашка тёмно-синяя в полоску,арт.947846 96 за 499р.
Эту взяли ворот 39/40,т.к. в отзывах писали,что широкая очень.На имеющееся у нас пузико рубашка впритык,можно было и 41/42 брать,как первую,ну так тоже ничего.Ткань х/б,мягкая,тонкая,слегка "жатая".Цвет приятный,не тусклый.Читала,что голубые рубашки этой модели похуже качеством,а хотелось тоже заказать.
А это известный многим джемпер х/б,цвет королевский-синий,размер 48/50.
Носим второй месяц.Во время носки в ширину чуть растягивается,а после стирки опять как новый.И брюки спортивные трикотажные вот эти ,чёрные,размер 48/50. Теплые,качественные,муж их любит.Длинна небольшая, на рост 178 только-только.Такие же тёмно-синие ещё есть,но у тех качество похуже,они шире,трикотаж рыхлый какой-то и цвет невзрачный(как старые треники).
Бриджи джинсовый белые 90566696, есть такие же черные сейчас в продаже.
34 размер мне немного велик. Качество на 4+ за мелкие исправимые недочеты: за торчащие ниточки, ну и около бантиков подкладку надо будет прихватить, т.к. норовит вылезти постоянно. Решила оставить на повседневнку и катание на рол коньках, хоть и велики, за такую цену вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2