Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
платье 359 рублей артикул 96574094 размер 36/38 на русский 44/46. ну вот как то вот так.жду ваших мнений.
вот, на мне это платье сидит точно так же. попочку выделяет
имхо, оно хорошо смотрится только в виде туники - т.е как на первых фотках, а можно даже поднять еще повыше, и надеть с леггинсами или брюками. и в таком виде можно вообще хоть куда, даже на работу если дресс код позволяет.
Рината спасибо, вот теперь поняла, когда на крупном плане рассмотрела где эта вытачка!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Lu_Na Добро пожаловать к нам! Прими моё искреннее восхищение!Платье просто отпад! Очень красивое, и цвет и модель! Драпировка очень классная.На тебе сидит изумительно!!!
Lu_Na, платье сидит безупречно! И выглядит дорого. Фотография с сайта совсем не впечатлила, но в действительности, да еще и на Вашей фигуре - отпад! И цвет хороший...
Последний раз редактировалось Ракета Вт дек 06, 2011 2:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Kalina Получилось! Ещё как получилось!!! Такое ощущение как будто руками твою футбу и водолазку потрогала! У футбы качество просто отменное по всей видимости. С водолазкой очень хорошо смотрится. Насчёт футбы давно думаю но боюсь широко шагнуть и бюджет порвать!
Девочки, не засоряйте данную тему, здесь должны располагаться только фото товаров с описаниями от хозяев и ничего более, в первом посте ведь указано - Обсуждение данных фотографий в главной теме)))
Ваш модератор пока не может перенести сообщения в другую тему, но сделает это позже.
Манюнь, спасибо. Я уже с вами
Девушки, давайте, и правда придерживаться только размещения фотографий в галерее, коли уж создали такую темку. Вот, например, как здесь - у нас же на форуме в подразделе "Асос" тоже есть типа галерея , а все комментарии, вопросы по размерам задаются в основной теме.
Последний раз редактировалось Donna Пн дек 05, 2011 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Брюки (именно брюки, а не джинсы) заказывала 38 размер. Немного везде великоваты, но 36 размера не было. Да может я в него и не влезла бы. Ткань похожа на джинсовую. Цвет глубокий коричневый. Нормальный такой. Рост взяла "высокий". Прочитала на сайте, что они в среднем росте всего 78 см. Побоялась, что коротки будут. Правильно сделала.
2. Платье всем известное, которое было по 759 руб. (цвет серого камня). Брала 40 размер. Рассказывать про него не буду: много его обсуждали в свое время.
3. Кардиган. Цвет верблюжий. Хлопок с полиамидом. Мелкая вязка, плотная. Тепленький и легкий. К качеству пошива никаких претензий. Достойная вещица. Заказывала размер 40/42. Скорее в легкий обтяг (садится по фигуре), чем свободный. На сайте представлен в великом множестве цветов.
на свои параметры ОБ95 ОТ71 брала р.170. Сели хорошо, как узкие джинсы, только на резинке. единственное, при моем росте 164 они были мне по косточку, пришлось низ отпустить, сейчас все ок! Брала в черном цвете. Джинса летняя, мягкая. Через КЗ легли за 699р.
вот я в них
[img]http://s009.radikal.ru/i309/1112/3c/d04613742415t.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2