Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера у нас открылись небольшие непродовольственные магазины, заехали в мебельный бутик, очень красивая мебель, зеркало "в пол" меня заманило. Соблюдаем правила посещения магазинов при короновирусе в стране). На мне - джинсы-дудочки и мятный пуловер
Редко я теперь заказы делаю, но в очередную акцию (с -10% и БД) взяла таки льняное платьишко-сарафанчик: [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1585951023/20088416-q56txiG0.jpg[/img] >>> Платье-миди <<< Некоторое время назад оно подешевело: сейчас, с окончанием 81 - 1859 р. (с ок.95 было 2590); дешевле нет, проверяла. Со скидкой вышло 1580 р. В принципе недорого, ибо лён и производство (и в накладной, и на бирке) - Италия, но слишком много "но"...
Итак, начну с плюсов. Единственный плюс - материал (60% лён, 40% вискоза). Действительно похоже на лён, как я его помню еще по "советским временам", но помягче (за счет вискозы). Мяться, конечно, будет, но надеюсь, что при таком пошиве и расцветке будет не очень заметно.
Теперь минусы. Их значительно больше. Во-первых - расцветка значительно бледнее, чем на фото (и что удивительно, даже на моих фото, которые я точно никак не обрабатывала, расцветка выглядит значительно ярче и контрастнее!) На самом деле - цвет не "нежно-голубой", а "серо-голубой", и он именно блёклый (как после пары лет носки и множества стирок). Цветы - красивые, но тоже какие-то размыто-затертые... Кстати, хотела взять "зеленый" вариант, но мой размер на тот момент был распродан, так теперь рада, ибо судя по "нежно-голубому" был бы, небось, не "оливковый", а какой-нибудь "застиранный хаки"!
Во-вторых - непонятный крой. Точнее полное отсутствие такового. Выкройка - прямоугольники: верх - с вырезами под горловину и проймы, юбка - просто собрана на резинку. Резинка, кстати, располагается выше талии, даже у меня - на 2-3 см, хотя у меня талия завышена, а для большинства - будет сильно выше... Причем спереди она (резинка) будет под грудью, а на спинке существенно ниже, т.к. бретели для среднего роста длинноваты. Т.е. надо еще и бюстик подобрать (чтоб в проймы и на спинке не видно было)... В принципе бретели несложно укоротить, но резинка тогда будет еще выше! В целом сарафан сидит мешковато (особенно на спинке), при этом под грудь места не так много. Для груди нужны вытачки. Но их нет. В отзывах читала, что кто-то планирует их (вытачки) сделать, но посмотрев внимательно, пришла к выводу, что реализовать это очень сложно (если только подмышку их застрачивать, что проблему в целом не решит). Пошито, правда, достаточно аккуратно, швы оверложены. Но примитивный крой все портит!!! Как мы в 5-м классе на уроках труда фартук шили... Неужто и правда "Италия"?! - "Не верю!" (с) Небось, эта "италия" где-нибудь в нашем Гаврилов-Яме...
Короче, лично меня это платье совсем не украсило. И, честно говоря, не представляю, какую фигуру оно могло бы украсить... Разве что небольшой животик может скрыть... Вкупе со всеми остальными приятными выпуклостями-вогнутостями фигуры.
Фото для наглядности:
Зд. прошу прощения за качество - не знала, как "извернуться", чтоб продемонстрировать, насколько низко на спинке платье сидит...
На "текущие" 96-73-103 - 40-й размер; рост 164.
После первой примерки (в пятницу вечером) хотела было отправить платье назад (ибо недостатки кроя не исправить, если только бретели все-таки немного укоротить), но, подумав еще, решила все-таки оставить. Подходящий бюстик есть, да и на пляж бегать (для чего вобщем-то в основном и планировалось использовать) - пойдет (свободное, удобно надевать-снимать). Хотелось, конечно, более "нарядный" вариант, в котором можно было бы и по городу, и в кафешку сходить, но не задалось... И да - за бОльшую цену точно не взяла бы, пусть хоть трижды натуральное!
А насчет "мешковатости" - посмотрела пришедший с платьем Каталог - там первая половина - модели из натуральных или псевдо-натуральных тканей - тоже все мешковатые (правда, демонстрируют их стройные молоденькие девочки, на которых что ни надень - всё прЭлестно!) А вторая половина - с "моделями по фигуре", но исключительно из голимой синтетики (зато - яркой!), и почему-то на моделях "латино-американской внешности"... Вобщем - всё не то! Но буду себя успокаивать, что, видимо, сейчас в Европе "мешковатость" - в тренде (если судить по первой половине Каталога)...
З.Ы. Хоть сама и оставила, но рекомендовать все-таки не буду.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Как-то, увидев эту шикарную фотографию а группе " в контакте", я просто влюбилась в это платье. Моего размера долго не было, но платье было и "избранном". Купила я его уже ближе к зиме - все же появилось. Сейчас артикула такого -916178 - уже нет. Выгулять это платье получилось только в этом году)
Получила очередное "платье для отдыха", точнее - "халатик": [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1590398116/20103289-rPfrSLvo.jpg[/img] >>> платье трикотажное <<< В двух словах - очень понравилось! И расцветка (светло-коралловая) очень милая (мне подходит), и материал понравился (вискоза, пока чуть жестковата, но после стирки станет мягче; тонкий трикотаж), и главное - хорошо сидит (пояском можно отрегулировать на любую талию). Чувствую себя этакой "красоткой Джейн" из 50-х... Мои текущие параметры - 96-72-102 (с легкой тенденцией к похудению), рост 164. Длина - закрывает икры (на фото кажется ниже). В некоторых отзывах "жаловались" на слишком большое декольте. Да, большое. Но мне нравится. Планирую взять с собой в отпуск (правда, еще не знаю, где он будет).Потом (по мере занашивания) буду использовать как домашнее.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Решила показать свой знатный заказец: 2 купальника моего фасончика за 1870 рэ!!! Тут всё "склалось". И куча скидок, на сами вещи да ещё -10% с БД. И возможность комбинировать цвета и размеры верха и низа. У меня уже есть подобные купальники от Бони. Так что, как говорится, обошлось без неожиданностей.
Черный пуловер (под красной курткой)) Сейчас с прохладную, но еще не зимнюю (ноябрьскую) погоду очень актуален. Закрывает пятую точку, воротник отлично ложится на куртку. Блестяшки, кстати, не перевешивают, не мешают, ложатся ровно и красиво, никуда не съезжают. Сам пуловер теплый и мягкий, очень приятный к телу. Стройнит. Сумув Джулиана в черном цвете:
Кстати, ношу- не снимая - синие джинсы-дудочки, (в которых я на фото). У меня еще такие и голубые есть, но именно синие - такие комфортные, и сидят отлично, и подтягивают нижнюю часть тела)), и не давят-не скатываются, не вытягиваются на коленях и других выпуклостях. Смотрятся хорошо с любой обувь. В общем, и сама я себе в них нравлюсь)). Так что из всей стопки брюк-джинс - рука выбирает именно их)). Как когда-то писАла Света про свою любимую вещь- "влезешь и не вылазишь" - и у меня с этими джинсами такое.
Мое очередное платье в горошек. [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1578468647/19371975-qo2CeYKq.jpg[/img] >>> Платье из трикотажа <<<
На мои текущие параметры 96-71-100 взяла размер 40-42. Свободно, но не велико. Можно было и 36-38 взять, т.к. материал очень пластичный, тянется во все стороны. Юбка - солнце, на спинке "пояс" - резинка, т.е. войдет и бОльшая по талии фигура. У меня "пояс" просто "проваливается" вниз, и нижним краем садится на бедра, т.е. для меня талия НЕ завышенная, а можно было бы даже и повыше сделать (для этого лучше убрать сантиметр-полтора в плечевом шве, чтобы заодно и вырез чуть менее глубоким стал, но я этого делать не буду, и так хорошо). В верхней части (от плеча до талии) есть подкладка, внизу нет (темные трусики немного просвечивают; нужны телесные или сиреневые). Материал синтетика, довольно тяжелая (но "мягкая" и приятная на ощупь). Производство Турция.
Насчет выреза - да, откровенно глубоковат (особенно если сбоку "заглядывать" - см. на последнем фото), но можно заколоть (на работе придется использовать микро-булавочку).
А если бы взяла 36-38 размер, думаю, грудь вообще вываливалась бы...
З.Ы. Подумала, что когда платье подзатаскается (подозреваю, что материал склонен к затяжкам), можно будет использовать как пляжное (в смысле - ходить до пляжа), т.к. оно свободное и легко надевается (прямо-таки "соскальзывает" как та Русалка из мультика).
З.Ы.Ы. С учетом 15% скидки платье мне обошлось в ~1690 р. (изначально цена вообще была 2890! ). Сейчас оно дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1