Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Большая посылочка, большая часть поедет обратно. Часть отфоткала. брала с -10% и бд Мои параметры сейчас 95 (75D) -68-90 рост 171 1. Самое большое разочарование - это блузочка в клетку 94520595 и 91985695, досталось по 711 руб цвет фиолетовый и розовый Как уже писала. Ткань очень тонкая, просвечивает. Короче, чем на модели, всего 70 см по спинке. Заказывала в подарок тете, у нее 38 размер. Этот 38 по плечам и груди на 34, только в талии свободненько, ну и бедра соответственно. Явно пошив на небольшую груди и силуэт А. Цена очень завышена за такую вещь. Мерила на себя, плечи на 1 см меньше чем надо, грудь хорошо, прям идеально по мне, талия и бедра великоваты, длина попу не прикрывает, по серединку чтоль, даже не знаю, как сказать. Т.е. на 2 размера меньше, по плечам и рукам. На полные руки точно нельзя, не поднимите руки, да и обтянет. В общем поедут обратно. 2. Туника, синий. Так же в подарок тете. 38 размер. 96143681 досталась за 621 (сейчас почему то цена сильно выше!) Отличная туника, жаль, что меньше нет размера. Цвет и не блеклый и не мрачно темный. Очень хороший материал и пошив. Вот она по спинке 76 см, полуобхват по подмышкам - 49. свободный крой, пояском все регулируется. 3. Мужская жилетка 92123781 р-р 44, брала себе, но увы, велика, где-то 38-40 немецкий. Очень хороший материал. Цвет синий с серо-сизым отливом вкраплением. Эффектно. Жаль, на меня велико на 2-3 размера. Думаю кому подарить. 4. Полочка в ванную. 96869995 Очень понра. Выдерживает более 1 кг на полку и даже не крякает! 2 деления мне вообще не понадобились. Стоит стойко, не болтается. Собирается легко. Но в начале пришлось немного подумать, куда и что. Инструкция на иностранном, но по картинке в общем понятно. Сами полочки немного гибкие, если рукой их трогать. Но это хорошо. не будет расколов и сколов. Немного играет и тем хорошо, есть гибкость. В общем, закажу еще одну в другой угол и будет мне счастье! Всю длину сфоткать не получается, уж такая большая у меня ванная))) 5. Штора Вечеринка 97923381 Задумка отличная и материал хороший, но вот лучше бы они из такого материала постельное делали! Хорошо на дачу наверное или в детскую. Мне не подошло. 6. Постельное с киской 95617495 Ну что сказать, отлично на картинке, но вот материал... Слишком тонко, чуть лучше марлевки, достаточно большие дырочки и оно сильно просвечивает. Такое белье на один раз, с моими когтястыми дамами. В порыве нежности, начинают подбирать материал с когтями и порвут на раз. Возможно идеально для деток, как недорогое, или для дачи. Мне напомнило подарочное из Ля Редут. Ну и наволочка 80 см, это хохма) Только переделывать ручками. 7. Кардиган с капюшоном 93699595 Пуговки менять (в живую как-то они слишком дешевят), размер норм. Но рыжего много, мне не подошло по цвету. Поедет обратно 8. Платье. 90914481. Брала 36, чтоб грудь не перетянуло. Видимо, платье все же на небольшую грудь и отсутствие талии) Померила. Грудь вроде на месте, но вот кант/подклад (не знаю как он правильно называется, вылетело из головы) по шву груди выходит на ружу, его выворачивает. Надо руками доводить до ума. Талия - утонула, бедра великовато. Второе и самое важное, асимметрия рисунка, бросается в глаза. Из-за этого как-то вообще не айс. Специально посмотрела фото на сайте. Вот то, что без модели, так оно и есть. Вопрос, а что мешало нормально раскроить платье, сохранив симметрию рисунка??? Видимо китайская косорукость помешала))))))))) И третье, все же колко на голое тело. Оденешь в тепло и вообще учешешься. Одевать с чем-то вниз. Рукава их хорошего материала, не колкие, мягкие, не тянутся фактически. Но достаточно свободные в 36 размере.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Куртка на легкой подкладке https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... 79/?title= Получила куртку 42 размера. Длина изделия по спинке 103см. На ОГ 109 оказалась очень свободной. Куртка очень тоненькая, думаю и промокает, следы от дождя видны пятнами. Тонкая болония, тонкий синтепон. К пошиву претензий нет, качественно пришито и прошито. Но цена ЗАВЫШЕНА! Это точно! Даже ограничителей нет на тонюсеньких завязочках... Рукав широкий в пройме. Карманы большие. С кулисками ещё не разобралась, надо дорабатывать... Китай! Капюшон устроил. Верх замка очень колет подбородок, его нужно застёгивать до конца. С хвостом 79, цена получилась 2490руб. Это скорей, плащ в виде парки... Фото только такое. https://pp.userapi.com/c834100/v8341005 ... nOmJOM.jpg и ещё https://pp.userapi.com/c847018/v8470185 ... xLKxN0.jpg
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Полученный ярко-розовый комбинезон р.176, как сшиты штанины - никакой плавной линии, угол сшива достаточно острый, поэтому ниже области паха очень тянет и опасение, что шов может лопнуть в любой момент.
Еще получала золотистый плащик арт.93101881 уже отправила обратно (посчитала, что не по возрасту мне его носить), хотя сам плащик сел хорошо))
как вставить уменьшенные по размеру фото до меня не дошло, поэтому ссылкой, а то страницу разносит.
92090595 очень классная кофточка, мягкая, уютная. к хлопку изнутри какая-то синтетика всё равно приделана как мне кажется. типа утеплитель что ли, но оно тоненькое, почти прозрачное. заказывала 2шт, ужасно большемерит. ношу 56/58 бонин, в него двух таких как я можно одеть. в 48/50 влезла без проблем, только чуть живот обтянуло и руки. 52/54 было бы идеально, подумываю заказать его.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Джинсовая рубашка На параметры 92-70-98 размер 38 сел как на модели один в один - свободная распашонка)) Модель прямая, не приталена. Ткань суперская - тонкая джинса - очень понравилась. Вот как-то так села, в груди объем норм- меньше не надо, но кажется, что на спине много лишнего и хотелось бы приталенности побольше
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Блузка с воланами. https://www.bonprix.ru/produkty/bluzka- ... 51/?title= Есть недоумение... Ожидала лучшее качество, читала в отзывах, что после стирок становится мягче, надеюсь на это. Просвечивается, чуть колом стоит, типа, капрона, и наверное зря 40 размер заказала на ОГ 95, но в отзывах жалуются, что маломерит. Вытачек нет. Турция. Фото https://pp.userapi.com/c845018/v8450185 ... uzxLH8.jpg Полусапожки. https://www.bonprix.ru/produkty/polusap ... 23/?title= Вот за 900 руб и взяла. Ох и долго я их ждала, перезаказала уже с -10%... А понравились! Вот за ЭТУ цену понравились! Низ кожзам, верх под замшу. Аккуратные, искусственная меховушка на осень нормально будет. В слякоть опробовала, всё отлично, тепло при 0 градусах. На 25 см, на широкую ногу заказала 40 размер, конечно они свободные, лёгкие и удобные. Легинсы в клетку. https://www.bonprix.ru/produkty/leginsy ... 74/?title= 1080руб... Тонкий трикотаж, в ногах оч плотно и не тянутся, и спадают с попы, хотя посадка правильная, размер обычный мой, это прям меня раздражает. Конечно они толще обычных, и трикотаж интересный, синтетика. Турция. Фото https://pp.userapi.com/c848528/v8485289 ... oNqLjk.jpg ещё https://pp.userapi.com/c845522/v8455225 ... Zqhqoc.jpg Размер штанишек 40/42, на ОТ 92см и ОБ 109см сели нормально, но надо вставить резинку плотнее. Измерила изделие - ОТ 41см, в растянутом виде ОТ 58см., длина внутр шва (шага) 72,5см., подгиб 2см., внешнего (бокового) шва нет, длина 99см., ОБ 48см., ширина низа штанины 12см.. Крой вроде правильный, посадка до пупа. Оч плотно в икрах, длина получается до косточек.
Решила поместить фото "мшисто"-зеленой куртки. К сожалению, в продаже осталась только >>> синяя <<<, и ссылка ведет на нее. Нашла только по коду изделия (932516), пока работает (может, еще не все распродали?) - > зеленая куртка <
В соседней теме есть отличный отзыв Kitambi на эту курточку: >>> тык <<< Добавить особо нечего. Разве что про размер. На свои ОГ-ОБ 96-100 взяла 40-й размер. Меньше не стОит, т.к. в груди будет тесно (да и по бедрам особого запаса нет). Талия для меня немного занижена (рассчитано на чуть более высокий рост). На мой рост 164 полностью прикрывает попу.
Фото: Вобще-то я делала фото кепки, купленной в ВБ, но т.к. уже с месяц примерно достаточно активно ношу эту курточку, и она "попала на фото" , решила поместить и здесь... На втором фото еще джинсы видны - тоже бонины - вот эти: >>> тык <<< (Джинсы брала еще в октябре, писала о них ранее: > мой пост от 21 октября <.
Еще добавлю, что куртка достаточно теплая для межсезонья (носила и в "-5", правда, мне преимущественно только "до машины" добежать надо), и в этом цвете - весьма практичная (грязь, обтертая с той же машины, не очень видна). Носила с сиреневой шапкой (и шарфиком) - смотрится лучше, чем с серой, хотя и с серой неплохо. Сейчас без шапки и без шарфа - горло не царапает (на моем экземпляре молния вшита аккуратно).
Вобщем, если кто-то еще сомневается и не взял, - берите! куртка за свои деньги (1200 - 1500 р.) более чем достойная! На всякий случай - самая низкая цена на эту куртку (1199 р.) была с ок.81.
Платишко р-р 52/54 вискоза, эластан. Яркое. Не видно, против света. На мне очень свободно. Я люблю балахоны. Для фото сзади заколола булавкой Так как на худых будет талия. Я вроде постаралась, пыхтя, обозначить оную. арт 95843995- 1890р, с ок 89 - 1590р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1