Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Спортивный костючик, вещи на сайте отдельно. Свитшот и брюки 7/8 Размеры 40/42 На параметры ОГ -100, ОТ 92, ОБ 113 все подошло и даже свободно. Единственное свитшот к низу сужается, там где,не знаю как это назвать, полоска прошитая по бедрам она в обтяжку. Брюки тоже свободные, не болтаются, но и не в обтяг. Цвет отделки на моих фото передался бледнее, на сайте отделка тоже чуть бледнее чем в реале,цвет ближе к оранжевому.
Свитшот свободного покроя: Муж обозвал её курточкой Робина Гуда. Так что найду лук и стрелы и пойду у богатых излишки изымать! Как-то забавно фотки получились по росту. Не специально. Да, когда муж снимал, я себя в зеркало не видела, так что специально ничего на себе не поправляла, т.е. колпак лежит как лежит и всё остальное тоже - ниоткуда не сваливается. Отзыв тут: viewtopic.php?p=1682661#p1682661
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Быстро распроданное темно-синее платье с цветами. Пр-во Турция. Отловила размер 40-42. На мои ОГ=96 ОТ=70 ОБ=100 - довольно свободно, но не велико. МЕньший размер, вероятно, тоже сел бы неплохо, т.к. материал очень эластичный (растянулось бы в ширину). Тяжелая, шелковистая синтетика (95% полиэстер, 5% эластан); при ходьбе струится. Длина при моем росте 164 - в пол; носить буду с каблуками (если в процессе носки немного вытянется - придется подрезать). Фотографии (прошу не судить строго!), к сожалению, не отражают всё "богатство" расцветки (в реальности платье светлее, чем на моих фото, но темнее, чем на сайте; цветы - яркие, сочные, с переходами оттенков): [img]http://savepic.net/9321430m.jpg[/img]
"Цыганистость" и "халатистость", как отметили в некоторых отзывах, безусловно присутствует, но, на мой взгляд, - вполне умеренная, носить (в т.ч. и в центральной России) можно. Нарядным не назвала бы, просто - яркое летнее (на прохладную погоду или вечер) платье. Надо подобрать аксессуары ("просятся" черные лаковые туфельки-лодочки и блестящая бижутерия, ну или можно еще подумать...) Мне платье понравилось, мама (она обычно критично настроена) тоже в целом одобрила.
И желтая футболка с бабочками (цвет называется "лимонный сорбет" - на сайте передан достаточно достоверно). Пр-во Бангладеш. Взяла размер 36-38, опираясь на отзывы. Длина - 62 см (для меня - в самый раз). Принт - просто "краска"; думается, что не очень "стойкий", но очень милый: [img]http://savepic.net/9334761m.jpg[/img]
Материал - тонкий (ах "прозрачный") хлопок, очень приятный наощупь. Просвечивает (этикетки и даже рисунок на бюстике; на фото, правда, этого не видно). Надеюсь, что на сезон хватит (планирую взять на отдых).
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Фото камышовой юбки и камышовой футболки - видна разница между цветом футболки и юбки. Хоть юбка сидит хорошо, носить ее с данной футболкой - не айс, с другими вещами - надо подбирать, поедет домой. - (поворачивала-поворачивала это фото, все никак!!! В альбоме оно нормально) Ну, и еще за компанию - комбинезоны: синий трикотажный (еще по цене 1090 руб.), очень удобный, мягкий и уютный. На работу, конечно, в нем не пойдешь, но прогуляться, на машине, на природу, в поездку - очень-очень!!! р.44/46 Это вид ткани вблизи цвет наиболее реально передался на этом фото - Можно было брать и 40/42, этот очень свободно, но не критично. Ну, и черный в цветочек (размер 40/42) как раз видно, что рукава отличаются по форме от фото в каталоге - в реале они как "крылышки", ткань скроена "по-косой", перешивать пока некогда,нормальными рукавами были бы намного лучше - все равно с таким летом ношу с болеро или с джинсовой курткой.
..фото делала рано утром, только что проснулась - умылась, пока не мешает (и не вмешивается) муж . Всем хороших выходных!!!!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, помните купальник из детского раздела (рублей за 250 или того меньше). В этот раз на море летели на самолете, одежды - по минимуму, взяла раздельный купальник, а сплошным рискнула взять тот детский. Отлично себя зарекомендовал.
Вот фото белой куртки в 46 размере на мои 106-90-108. Куртка только что из пакета, я - только что с работы (замученная и усталая, еще и ужин готовить....). Мех с капюшона отстегнула. вид спереди сбоку-сзади и фото меха воротника - это ДО расчеcывания -а вот таким мех стал после.
не ссовсем одежда, но решила, что вдруг пригодится Подсвечник «Рождественский поезд» (5 изд.) со свечами-таблетками как я уже говорила, за 459рублей этот паравозик мне нравится, за полную цену нет - он того не стоит. Видно, что детали клеились вручную, кое-что неровно, кое-что сбилось.. Фото всех вагончиков: Фото с коробком, чтоб был понятен реальный размер: Фото самого поезда: И вот так это в итоге выглядит: - без включенных свечей и при дневном освещении - с включенными свечами, сумрак со вспышкой - с включенными свечами, сумрак без вспышки
Кардиган с блестящим принтом BODYFLIRT – артикул 97708781. https://www.bonprix.ru/produkty/kardiga ... yj-977087/ Я покупала цвет коричневый/бронзовый , размер 32/34. Подошел идеально на параметры 84/75/97. Очень понравился этот кардиганчик. Качество приятное,чувствуется, что в составе половина хлопка. За счет блесток нарядно получается, но совсем не наляписто. Кстати блесточки нанесены краской. Порадовало, что при моем росте 160 см он длиннее, чем был на модели. По плотности средний, не просвечивается. Цвет коричневый очень красивый- для таких шатенок ,как я, будет к лицу.
Юбка марки BODYFLIRT - артикул 92238795 https://www.bonprix.ru/produkty/jubka-chernyj-922387/ На свои параметры 84/75/97, рост 160 см взяла размер 36/38, хотя всегда беру 32/34. Цвет черный. Ткань похожа на плащевку. Н а мои параметры оказалась немного великовата в талии. Ну и в бедрах можно было бы чуть поплотнее, а так слишком пышно смотрится. Длина получилась ниже середины икры, а хотелось как на модели: чтобы чуть ниже колена. Но фасон очень понравился ,поэтому возвращать не буду. Собираюсь укоротить на 7-8 см, а ,так как нижняя кнопка расположена высоко, то сделать это можно будет безболезненно. И благодаря утягивается в талии до нужного размера. Еще она сильно электризуется, но после стирки с антистатиком все становится ок.
Блузка с воланом марки BODYFLIRT - артикул 94500181 https://www.bonprix.ru/produkty/satinov ... yj-945001/ На мои параметры 84/75/97, рост 160 см взяла размер 32/34, цвет бордовый. Блузка свободного покроя, не приталена. Рукав оказался длинный, но подворот манжета решает эту проблемы, так даже интереснее смотрится. Цвет очень красивый, насыщенный, благородный. Идеально смотрится с узкими брюками и юбкой-карандаш. Ткань на ощупь похожа на крепдешин, цепляться не должна. Не понравилось только, что нет выточек на груди, буду отдавать в ателье, чтоб исправить это. Но тем, у кого большая грудь, будет хорошо и без выточек.
Футболка марки RAINBOW – артикул 92789295 https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... ku-927892/ Мои параметры 84/75/97, рост 160 см. Купила размер 32/24, расцветка – в полоску впереди, спинка черная. Футболочка села хорошо, свободно. Подойдет и на девушек с большими параметрами, чем у меня. Трикотаж (вискоза и немного эластана) очень легенький, шелковитый, в жару будет комфортно. Понравилось, что она не короткая, а сзади еще и удлиненная, так что носить можно с лосинами как тунику. Расцветка мне понравилась, не нарядная, конечно, но для повседневной носки – отлично.
Футболка марки RAINBOW – артикул 96167681 https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... an-961676/ Мои параметры 84/75/97, рост 160 см. Купила размер 32/24, расцветка синяя с окантовкой красный каштан. Футболка понравилась, сидит полностью по фигуре. Предназначена для повседневной носки, стиль больше спортивный – с джинсами, шортами смотрится отлично. Ткань (написано полностью хлопок) легенькая, по качеству средне, думаю, будет на один сезон. Спереди и сзади низ закруглен, ну и , конечно, горловина именно она придает футболке изюминку.
Футболка с воротником-поло марки John Bener Jeanswear - 927293 https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... yj-927293/ Мои параметры 84/75/97, рост 160 см. Купила размер 32/24, расцветка бело-сине-красная. Очень понравилась. Трикотаж очень плотный, замечательного качества , в ней будет тепленько. Великолепно смотрится с джинсами, но и с юбочкой соответствующего стиля будет хорошо. Сидит по фигуре, но не в обтяжку.Думаю, подойтет и при больших, чем у меня, параметрах. После стирки, не полиняла и не растянулась.
Купила пуловер с рукавами летучая мышь.Люблю такой фасончик и цвет замечательный Заказываю его уже второй раз.Первый раз заказала р-р 36-38,в этот раз 32-34 и разницы особой не заметила.Оба размера сидят как на модели ( мой размер 44 - 46 ).https://www.bonprix.ru/produkty/pulover-lilovyj-925864/ Расцветка полностью совпадает с заявленной,переход цветов равномерный. Стирала в машинке - не линяет,не закатывается. Думаю,что под верхнюю одежду не стоит такую носить.Есть подозрение на образование катышков.Из минусов - это то,что кофта постоянно уползает назад.Классно смотрится под белые джинсы.Скорее бы весна ))
Knesinka, а длина ручек позволяет носить эту сумку на плече или только в руках?
позволяет. длина ручки 57, по высоте это 24-25см. окат рукава вполне вписывается. я предпочитаю носить сумки на локте, вариант антивыбиваемый и не сильно перекашивает фигуру.
Вот заказала своей любимой маме симпатичную тунику 07/туника, 3/4 рукав *** на момент заказа цена около 1300 рублей. Туника для жаркого лета. Сделана из 100% хлопка. В процессе носки не полиняла и стала "спасителем" от летнего зноя для моей мамы. Идет размер в размер, не стоит "брать" с запасом. Расцветка- "освежает", добавляет летнего настроения. Заказ оформляла через интернет-магазин "bonprix". Это был первый, так сказать "пробный забег" в магазин "bonprix". Товар получала на местной почте, цена доставки согласно прейскуранту почты (250 руб.). В посылке положили обновленный каталог интернет-магазина. Приятным моментом стало то, что периодически приходят коды на бесплатную доставку и я этим часто пользуюсь. Вот такая симпатичная блузочка: Цвет- универсальный. Подойдет для молодежи и для старшего поколения. Буду заказывать и себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1