Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Платье из детского раздела. Размер 164. На мои параметры свободно. Понравилось, кружево фактурное, подкладка синтетика, но не очень жаркое. В 24 градуса в нем очень комфортно.
http://www.bonprix.ru/produkty/kruzhevn ... yj-954102/
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7314/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девчата!
Всё хочу показать как я немного укоротила вот эти брюки- карго длиной 3/4. Такая длина мне больше нравится))) а то так как было, было мне очень смешно))) наверное из-за невысокого роста.
Ткань плотная, поэтому в жаркую погоду дискомфортно.. +20 хорошо!))
Размер 36, сначала в поясе было туго, но сейчас даже болтаются чуть))) Наверное после стирки опять будет туго пока не пробовала)) Майка тоже Бонина
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, такая отличная сумочка, сейчас со скидкой за 1499 руб.,
http://www.bonprix.ru/produkty/sumka-ch ... yj-929480/ закала серую, но на самом деле, она хаки; у меня коричневая такая
всю весну и лето носила, она так красиво смотрится с шортами и короткой юбкой; кожа мягкая, очень похожа на нат кожу, много удобных карманчиков, ремень можно регулировать; кроме того, он широкий и мягкий, как я хотела; были бы деньги, взяла бы и красную
девы, я не сильно понимаю, выгодно или не очень я ее купила, но, когда она была без скидки, окончания не подбирались, потом дали скидку на коричневую, и я ее купила, а сейчас, вот скидка и на другие два цвета
Здравствуйте, девочки! Получила скинни темно-синие арт 91020172, 34 размер. Вместо "Легкой "потертости" спереди и сзади" оказалась очень сильная потертость. Поедут домой, т.к. ходить с такими потертостями я смогла бы лет 20 назад.
А это темно-синие скинни разных партий:
Как вы думаете, можно представить эту потертость как брак?
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 10:41 am Сообщения: 2554 Благодарности: 3173/3183 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Простыни на резинке : Простыня-чехол «Ники» 93562594 и две Простыни-чехол «Джерси» подороже 90730394 и подешевле 92791994 Ники снизу, джерси справа подороже, слева дешевле. Видно, что 92791994 тоньше, вязка более рыхлая.
С вспышкой, без вспышки с исскуственным освещением
92791994, 90730394
Не смотря на довольно демократичную цену, приятно порадовали) Белая гардина Вивьен смотрится очень по-зимнему, узоры при дневном свете кремового цвета, на кипельно - белом фоне. Бярне синяя на самом деле более приглушенного цвета, чем на сайте, но тем не менее, благородного темно-синего оттенка, не переходящего ни в аква, ни в изумруд. чем БП иногда грешит)
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Куда-то исчезли фотографии из предыдущего поста после перезагрузки форума, так что делаю дубль 2: коричневое пальто арт.95737182 р.46 на мои 104-90-108
Небольшое приобретение бюстгальтер 92064595,очень понравился,беру уже не в первый раз у них и ни разу не разочаровалась,цвет заявленный как чёрный-цвет пудры,но в действительности немного пудрово-персиковый,очень тоненький поролон ,люблю такие модели [img]http://savepic.net/8839400m.jpg[/img] кардиган -94902381,на фото выглядит длинней и более плотный,в действительности очень тонкий сильная маломерка,заказала 44 размер прочитав отзывы на свои заказывыемые-40,на фото накинут на 36 размер. ,сам кардиган мне нравится,но что то смущает,возможно то что ни когда не носила такие модели,буду привыкать [img]http://savepic.net/8811752m.png[/img]
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Очередной заказик для ребенка спорт.брюки (арт. 91269095), кроссовки (арт. 90968595), футболки с длинным рукавом (арт. 94814195)
Спорт.брюки размер 110, нам на рост 103 они как раз, может чуть-чуть великоваты, внутри небольшой начес. В талии нам очень свободно, но не потеряет))) затянуть ни внутри ни снаружи не чем. Вечер пробегали в них дома, коленки не вытянулись, что очень радует.
Кроссы - размер 27. На наши 16,2 см с небольшим запасиком, надеюсь на весну-лето хватит. От цвета ребенок в восторге))) Дома пробегал в них весь вечер, цифра 27 на стельке почти стерлась.
Футболки - размер 104, нам широковаты и великоваты, но у нас почти весь верх такой.
К качеству вещей претензий нет, все пошито достаточно аккуратно, перекосов нет, лишнего тоже ничего нет, швы ровные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1