Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Забрала с почты шторы, которые заказывала со скидкой -21%.
Выбрала штору "Лисси" и в компанию к ней 2 гардины "Пиза". Живу в частном доме 1960 года постройки, потолки не стандартные высотой всего 2,35 м. А хотелось длинные занавески. Поэтому взяла шторы высотой 2,25. Длинновато, конечно, получилось. Но симпатично. Обе шторы из плотной органзы, пошиты аккуратно, с капроновой шторной лентой. Но я вешала на кольца с прищепами, не используя ленту,у меня такой карниз. Вообщем, обе шторы полностью соответствуют фото и моим ожиданиям Обошлись в 4890 вместе с почтовыми. Что дешевле, чем в наших магазинах.
Бюсты http://www.bonprix.ru/produkty/bjustgal ... yj-924880/ брала 80В на неполный С. Даже чуть с запасом.
Удобные, симпатичные. Учитывая цену по которой достались-носить буду с превеликим удовольствием под закрытый верх без декольте.
Блуза леопард, http://www.bonprix.ru/produkty/bluzka-s ... om-958941/ р-р 38 брала тоже по какой то акции, не сечас, чуть ранее. У меня все пять. Она самая любимая. Нежный п/э. Второй идет этническая-ткань грубее, но расцветка все вытягивает! Потом фуксия-супер позитивная! И наконец цветастая(не нравится на мне... ) и черная-просвечивает прям неприлично.
[img]http://s3.uploads.ru/t/qhBlN.jpg[/img]
Платье 94132995,размер нем.40 -на рос.48,очень долго смотрела на него и в итоге заказала,и очень осталась довольна,на фото уже после некоторой носки и двух стирок,форму не изменило,гладиться отлично,верхняя часть двойная(внутренняя однотонная)единственное для меня, это большой вырез ,я не привыкла к таким,но платье всё равно нравиться.платье мерила сестрёнка,а она ростом чуть ниже 159см,и считаю что на ней оно смотрится лучше.
[img]http://savepic.su/7312699m.jpg[/img]
футболковый заказ
1)футболка чёрная код-92854672 размер 40,покупала точно такую но белую и ношу с удовольствием,и решила взять ещё и чёрную,осталась довольна.производство индия,ткань плотная.
[img]http://savepic.su/7315776m.jpg[/img] 2)футболка цвет (даже не знаю как описать) код-90774595.размер 40,Бангладеш, приглядывалась к ней длительное время,в итоге очень сильно разочаровалась.цвет как бы застиранный и она оочень тоненькая,на столько что немного просвечивает.
[img]http://savepic.su/7313728m.jpg[/img] для сравнения 1 и 2.
Заказывала 38 разм на ОГ 88, ОТ 75, ОБ 97, на размер больше, чем обычно, ориентируясь на отзывы. В 36 не прошла бы по бедрам.
Сарафан понравился, ткань тонкая, но плотная, не просвечивает. Мнется, посидела, сфотографировалась, на фото видно) Длина хорошая для меня ( чуть-чуть выше колена, на фото получилось ниже, может, потому что руки в карманах). Рост 168-169.
578 руб по акции -500.
Тельняшка сейчас распродалась.
Брала 32-34 разм. Подошла хорошо, понравилась. Ткань приятная.
Шорты 38 разм, блузка 36.
Бермуды, хб, темно-синий 91130572, серо-коричневый 91043272 - 499 / 1190 руб. - брала оба цвета, оочень нравятся, легкие и удобные.
Базовая блуза БР, с этническим узором 97812172 - 299 / 1190 руб. - в поездку отлично, не жарко, не мнется, и стоила 78 руб)
получила кеды Мустанг, давно желанные. Еще прошлым летом заказывала в Редуте по акции 2 по цене 1, но мне тогда их распродали. И У Бони заказывала сначала такие синий лед, но их два раза распродавали))) Ну, может, и к лучшему - у этих шнурки есть, и вообще, оочень они мне понравились, удобнейшие и милейшие. По размеру спасибо девочкам за отзывы! Заказала пока 38 на 24.5 (т.е. мой обычный размер) - очень хорошо подошли, сидят как и вся остальная моя обувь. Но если насобираю еще бонусов (эти вышли за 1300 с тремя бонусами подружьими), закажу еще другого цвета 39 размера - все-таки смутило меня немного, что они могут сесть при стирке. Да и пусть посвободнее тоже будут, на более плотные носочки.
Фото (получились так себе, но как есть. Вроде модель видно):
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Задавала я как-то вопрос...
Цитата:
А брал у нас кто-нибудь обувь Brütting? Например такую - ТЫК? Что с размерами, шириной (а то одна и та же модель охватывает и мужской, и женский размерный ряд), с удобством, носкостью, качеством...
Никто мне не ответил, отвечаю сама, вдруг кого ещё заинтересует
Сначала поняла, что у Брюттинга одна крыша с Лико - ТЫК. Изучила на официальном сайте размерный ряд и сделала заказ: вот эти кроссовки.
Пришли без коробки, просто в пакете, в носы набита бумага.
Очень-очень легкие: посылка весила 641 грамм, а это обувь с бумагой, пакет и нынешний форматный каталог!
Сделаны очень аккуратно, удобные - нога, как в тапке, кто получал сандалии Lico - ощущения сходные.
Размерный ряд опять же, как у Lico, в моём случае: 37 на русский 37, стопа 23,8-24 мм.
Полнота и подъем у меня средние, село свободно, подойдут на широкую ногу. А на узкую я бы не решилась брать.
Нос кроссовки не давит на пальцы (мне актуально, у меня курносые пальцы, всё им мешает)))
Цвет более серый. Шнурки темно-синие припыленные, как и вышитый на язычке лейбл, смотрится в сочетании с серой замшей хорошо.
Замша - замша! И ярлычок сбоку присутствует из замши же.
Подошва и гнется хорошо, с одной стороны, и имеет какие-то более крепкие вставки в районе арки стопы, с другой.
Но: обувь не производит основательного впечатления. Нос мягкий, не укрепленный (на последнем фото видно), материал очень мягкий - не знаю, насколько хватит.
покажу пару своих обновочек:)
знаменитая футболка от Светы, спасибо ей большое за совет, купила аж две - побольше и поменьше, я ее обожаю! она такая хорошенькая, мягонькая, в ней тельце прямо отдыхает! не на самую жару, плотновата. на 20 градусов - отлично! это на мне та, которая побольше - болтается в меру, но мне в дороге и с брюками так удобнее. та что поменьше осталась дома. какого цвета принт - гадайте сами, я глаза сломала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1