Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Выкупила бюстики http://www.bonprix.ru/produkty/kruzhevn ... yj-912521/ Впервые беру белье в боне. Ну что ж, за свою цену в 399 р. они более чем!!! Удобно очень в них. Не для шикарного декольте конечно, но под повседневную одежду хорошо. Смотрится женственно, не бабски ни разу. Грудь естественно лежит, не "в кучку". Правда в чашке большемерка! На свой неполный третий взяла чашку В и ее размер на грани буквально... Почти велик. Но лямки подтянула и все стало прилично А вот под грудью наоборот. Впритык. Брала 80 как обычно.
В целом поставила бы пять баллов, если бы несоответствие полноты чашки.
Поблагодарили(12): Анна М, Пушистик, Сквоттер, Jana-jana, liliya, радуга-дуга, Света-а-а, Mirabella, Нефертити, Дуня, Вертушок, Иринка111
Девочки,забрала с ПВЗ сегодня свою долгожданную футболку Ещё по осени о ней напилАла Кусочек и мне так её захотелось,но размеров на то время уже не было.А тут наткнулась,есть размеры))да ещё окончание подобрала чуть повыгоднее и... вот! Размер 36-38 на 88-74-96.Сидит свободненько,вполне войдут параметры и побольше.Выглядит очень хорошо,как я и ожидала))Цвет красивый.Ткань средней плотности.Производство Турция,а по накладной Италия))Рекомендую.93679678 890 р./990 р.
Кожаные босоножкипришли мои босоножки,долго ловила их и не зря.Босоножки удобные,цвет соответствует картинке,фоткать смысла нет .На длину стопы 26,2 заказала 41,с маленьким запасом. берите не пожалеете
арт.90887195
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет!!!!
Купленное для отпуска болеро очень активно использовала - оно подходило ко всем вещам (вот только фотографировалась не во всех)
Не жаркое, комфортное, белоснежное. Завязанное-развязанное - со всем смотрелось отлично.
Еще купила черный купальник (по коду в КЗ), так он отлично держался без бретелей. И с горок в нем каталась ( с сыном за компанию), и в море - бассейнах плавала, все отлично - сидел как влитой. Сверху силиконовая лента и под грудью - очень качественно, не давит, не перетягивает, держит отлично
Добрый день девочки. Заказывала вот такие кеды Взяла размер 37. Мне понравились, цвет точно передан на фото, по стельке 23,5 см, размер в размер. Идут на широкую ногу, поэтому немного свободноваты по ширине, но шнурками подзатянула потуже, очень удобно, не люблю тесную обувь. Смотрятся хорошо, аккуратные, правда есть немного клея, но не заметно совсем, так же пошиты добротно Ну и фото на мне, штаны домашние, поэтому именно так конечно носить не буду [img]http://savepic.ru/9563307m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5822 Благодарности: 7321/9407 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Футболка р-р 36 и всем известные скини 34 размер, брала ещё в том году) Понравилась футболка, скрывает пузик))) и эти милые кружавчики!!! А скини... Северное Сияние, похожи они на дедушкины подштанники?!?!?!
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5822 Благодарности: 7321/9407 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
И снова всем привет!!!))
Показываю тёмно- синие скини 36 размера на мне (ОБ 94)... Сплошное безобразие по моему Ну для тех, кто ещё думает какой размер заказать))
Зеркало не удобное, половинит.. Но и так всё понятно ))
А ещё покажу кроссовки- скетчерсы новые))) На свой 36, взяла 36! Подошли хорошо, даже ещё кажется на пол размера место есть свободное. В других цветах моего размера не было, вот и поспешила заказать, пока эти есть)))
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Успела сегодня обновить футболочку. Быстренько простирнула ее, до обеда было солнечно и ветрено, высохла тоже быстро, наделаи пошла по делам. Даже сфотографироваться успела Люблю я бонькины футболки от Джона Банера, ношу по несколько сезонов, стираются хорошо, не вытягиваются, не перекашиваются. Эту взяла в размере 40/42, захотелось свободной посадки. В реальности футба действительно бежево-розовая, красивый припыленный цвет. Тоненькая, но очень приятная
здесь к футболке надела редутовский льняной жакет. Для сегодняшней погоды самое то.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, выкладываю свои "многострадальные" купальники 40-го размера.... Люблю фасон бикини с лямочками-петля, чтобы спина загорала без полосок 1. Серо-желтый ловила с декабря, не было моего размера. Купила за полную стоимость c -500 рэ: 1290+359-500=1149. Купальник не разочаровал нисколько!!!
2. Цветной заказала по КЗ "72" за 899 рэ. И при том же размере мне верхняя часть оказалась большевата. Фасон цветного лифа шире и объемнее серо-желтого. Вчера уже заказала цветной купальник 38-го размера тоже по КЗ.
Девочки, с наступающим летом!!!
Решила вставить еще 3 копейки: 2 купальника за 2 тыс. рэ с малюсеньким хвостиком - просто шикардос!!! В наших магазинах таких цен и близко нетути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2