Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Параметры 80-60-88
Юбка, р.32/34 - длину и ремень убрали.
Футболка тоже бонькина, но не могу найти арта, в разделе распродажном брала, может уже и нету на сайте
Самая моя дорогая (на мой взгляд) покупка в боне. Футболка http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka ... kom-937521 Ну что сказать... Имхо, маломерит. Трикотаж обычно беру 36/38, в этот раз узки рукава(я их поддернула на 3/4), в плечах тесно и коротковато... Маркировка S. Турция. Трикотаж очень тоненький и почти не тянется.
Качество отличное, яркая, старший сказал-Круто!
Но я бы на размер больше взяла. Только вот распродано. Даже и не знаю... Ловить буду наверное, а пока полежит.
Но в клуб например(раз в столетие ) выбраться в этой кофтенке неплохо думаю...
Девочки, сразу предупреждаю, что фоты сделаны на скорую руку, потому извиняйте. И за задний фон извиняйте (утром торопилась в больницу, а фотки делала набегу - между больницей и работой).
Итак, пушистик цвет пастельная мята, размер 32-34. Размер выбирала ориентируясь на отзывы и не жалею. Рукава нормально на мои худые руки. На ручки поплотнее, возможно, будут узковаты. Тянется хорошо, вязка не плотная, но нитки неоднородные (есть фотка), поэтому не дырчатая. Пушистость редкая. В нитках не разбираюсь, но, по-моему, это не травка, а просто лохматая нитка
Девочки,выкладываю фото своего пушистика. Заранее извиняюсь за качество.Абсолютно не умею себя фотографировать.Да и фотик бы надо новый уже давно приобрести.Но уж как есть. К тому же,готовлюсь к суровой зиме,поэтому обзавелась лишними килограммами.В талии уже 86 см. Подпись менять не буду,надеюсь на похудение.
Итак,платье на рост 160
Специально для Кнесинки верх платья
Непосредственно сама ткань.Но цвет передался неправильно.Он такой, как на фотках выше.
Сразу с дороги. Будет еще отглаживаться и ушиваться с боков ибо широко. Но размер 36-38 был бы безобразно короток. И эта то длина только-только...
Платье очень понравилось. Платила полную цену. Не жалею совсем, подобного не встретишь у нас(очень надеюсь). Женственное, нежное. Но как и всегда у бони, есть нюансы.
Например ворот точно надо сажать на нитку, оттопыривается сзади и пробует слезть с плеч. Лиф подобрать, т.к. подклад оголяет грудь сильно(или лямки укоротить). Ну и ширину убрать немного.
Общие размеры платья. По груди 45, бедра 49, длина 87.
Учитывайте, что тянется ОЧЕНЬ сильно, но длина при этом укорачивается прямо пропорционально. Типа как у советской авоськи...[/spoiler]
Коврик придверный, арт. 93634572, 359 руб.
У меня в самом маленьком размере
Симпатичный рисунок, сделан вроде качественно.
С обратной стороны прорезинен
Ворс короткий и плотный.
Понравился, буду брать в других расцветках и побольше размер
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Коврик с оленем, самый маленький размер. Ворс плотный, на наклейке указано что "Сделано в Бельгии"
термоджинсы на ребенке. Действительно на худощавых детей и оказывается завязки в поясе пришиты, а не продернуты. Не очень удобно.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Моя сегодняшняя посылка сподвигла на отзыв:
посмотрела на фото и бегом зеркало мыть, оказалось что зеркало в порядке,это заляпан и бликует объектив, сейчас полезу на Али искать средства для очистки
Инет тормозит и ссылки на правильное изделие не получается добавить, так что цвет подписываю
1. Бирюзовый пуловер размер 36/38 на параметры ог 95, от 87, то есть взяла на 2 размера меньше обычного и то велико. Цвет на самом деле бледнее чем на сайте, в нем больше светлых нитей. Теплый, слегка жестковат поначалу, но не колется. Ворот и не болтает и не давит. Производство Бангладеш.
2. Пуловер серый меланж для мамы, чуть свободно размер 48/50 на ог 124, от 120, об 128. Верх сел, а низ свободно и бесформенно что ли. Брали как теплую кофточку под верхнюю одежду, тут все подошло- не колется, ворот свободный.
3. Этот заказывала в конце октября. Черный/серо-коричневый пуловер Размер тоже 36/38. Теплый, к телу приятный. Благодаря тому что на 2 размера меньше вырез смотрится нормально. Единственное что меня не устроило это то как сделана светлая планка внизу, спереди она уже чем со спины ( на фото это видно)
Платье лиловое вот это. Размер 36/38 заказывала на параметры 87-68-91 (мой размер 44 русский), пришло большое, поэтому было ушито в бедрах! На подобные параметры рекомендую абсолютно точно 32/34! Ткань тянется! К телу - очень приятная! Мой рост 177 см, длина устроила, прямо то, что нужно. Вверх при ходьбе не задирается. Довольна!
[img]http://savepic.su/6760512m.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1