Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Получила наконец посылку застрявшую в Москве на 4 дня. Бесконечные дожди подвигли писать отзывы.
Через К3 за 699, спасибо Норке за список от 30 июня, заказала джинсовые легинсы на бедра 111, талию 86 взяла 40-й размер средний рост, чтобы сели повыше. Сначала из-за пояса кажутся что малы, но одела без проблем. Цвет голубой, но фото он такой как в реале, на сайте же светлее. Карманы только сзади.
Вот как они выглядят:
Ну а это уже примерка ( ремонт дома, с зеркалами и местом для фотографирования проблематично). Как видите живот то пояс убирает, но у кого пышные бедра, то и над поясом и под ним все "добро" на месте Но они мне понравились, мягкие, удобные, хоть и Китай но ткань не тонкая. Были у меня уже Бонькины легинсы, брала зимой в сапоги, но протерлись довольно быстро. Эти на вид добротнее. В отзывах на сайте писали что внутренний шов выходит вперед, не знаю, может у кого объемы поменьше лучше сядет и не будет перекручиваться.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Да простят модераторы, не стала в один отзыв объединять. Вторая вещь из посылки купальные шорты за 890, размер 42, Китай. Широкие, не знаю может так и надо, до этого у меня подобного не было.
Сами шортики двойные, внутренняя часть садится хорошо, а вот внешняя часть скорее юбка. И соглашусь с отзывами сайта- посадка низковата, учитывая что фактически я на размер больше взяла их.
На сайте они мне показались обтягивающими, тем более я по параметрам в отзывах брала. И на модели ткань кажется более плотной, на самом деле тонкая. Но тесно - это не мало , закручиваться не будут, осталось проверить их в деле.
Фото к моему отзыву часть 22, стр 46 Не получается у меня маленькие картинки добавлять, и упорядочивать их, поэтому буду все под спойлеры прятать 1. блузка
[img]http://showpic.ru/preview/250715/55b3a9fba3d93.jpg[/img] На елку вешать не буду оставлю в детской комнате на рейлинге. Понравились.
Коврик придверный Париж. Отличный и прекрасно вписался в прихожую. В уходе простецкий просто чищу пылесосом. Качество отличное. Производитель Бельгия.
Получила сегодня ШТОРЫ Мариэль размер 3 на тесьме.
Ну не скажу, что была в диком восторге, в упаковке они конечно все смялись и вид на окне был не особо шикарный)
Хочу сразу сказать, что имею еще и рулонные шторы, поэтому взяла чисто для декора и уюта.
Материал ворсистый, на ощупь приятный, но совершенно неожиданный в качестве шторы)) Цвет приятный, такой прям светлый крем...
Не стала брать до пола, смысла нету, у меня вдоль окна диван. В общем отгладила, что не очень просто было сделать, эта перфорация конечно очень мешает и постоянно боялась ее зацепить и порвать)
И мне даже вроде как нравится уже) интересно получилось, особенно вечером смотрится как-то по-особому что ли Была идея взять еще одну, покрасить ее в нежно синий и повесить посередине, но всё же я окно закрывать не люблю, поэтому и искала 2 небольших полотна, от идеи отказалась, пока так поживу
5 звезд не поставлю, не понравились грубоватые швы по краям шторы, лучше бы и их обработали лазером или хотя бы не делали загиб в 2 см.
Добавлю еще фотку с рулонной шторой и уже разложенным диваном)
Вечер добрый! Получила футболочки для сынульки. На рост 128 взяли размер 128/134. Оказалось сильно велики , только на будущий год, а хотели подготовиться к осени 2015 , а там кажется пойдёт на осень 2016. Висит как балахон, рукава длинные и довольно просторная. На фото это не очень видно, но факт. Пойдёт на пухленьких ребят. Качество хорошее.ссылка на изображение, размер: 260 кбайт, 576 x 768 точек [img]http://savepic.su/6024547m.jpg[/img]
Сказать, что он широкий - это ничего не сказать. Но, может, я чего-то не понимаю, и это сейчас самый писк. но я в некотором замешательстве. Это размер 36/38 на примерно мои 50/52 (свои параметры не было возможности измерить). Но данный размер был даже свободен на мою маму, а она имеет ОБ 130см. Хотя очень понравилась ткань и цвет. Отправлять не буду, если не уговорю себя, что так и надо, ушью.
Ещё получила наклейки. Не смотря на отзывы, пришли все целые. Очень понравились. Уже украсила шкаф на кухне.
Девочки привет! Купила платье, к сынуле на 1 сентября пойду!!!
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie- ... yj-952560/ Размер 32/34. Параметры 83/68/93. Платье понравилось, рукава чуть чуть длинноваты, я их немного расстегнула, смотрится не плохо. При ходьбе , платье поднимается немного вверх и сзади в районе поясницы образуется складочка, приходится одёргивать. Дискомфорт заклёпки мне не доставляют, так что [img]http://savepic.su/6032499m.jpg[/img]
Получила сегодня замшевые мокасины черные и королевский синий.
Пришли набитые бумагой,завернуты так же были в бумагу,но как и следовало ожидать - без коробки.Сделаны в Китае. Прокрашены равномерно.Краситься будут однозначно и чёрные ,и синие.
39 немецкий размер отлично подошел на стопу 25 см.
Мокасинчики мягкие,лёгкие,очень удобные. Ножкам в них довольно комфортно.
Отлично подойдут для длительных пеших прогулок.Собственно для этого и были приобретены.
И ещё одно недавнее приобретение обуви от БП черные замшевые туфли 39 размера.
Пришли так же,как и мокасины без коробки.Сделаны в Германии,прокрашены равномерно, материал верха натуральный велюр,бантики аккуратные.
Туфельками тоже осталась довольна.
39 размер подошел прекрасно.Туфли на узкую ножку,но подойдут и на среднюю полноту.
Каблук 9см- устойчивый,колодка удобная.)))
Наконец дошли руки выложить покупки
-старый любимейший кардиган. смысла выкладывать арт(не помню...) думаю нет, ибо распродан вчистую. Очень теплый!
Комплиментов куча. С короткой юбочкой и высокими сапожками просто супер! (на фото не так эффектно конечно)
Размер 40-42. Последнее что было в наличии. Примеряла 36-38 у подруги, как то куцевато было.
-платьюшко http://www.bonprix.ru/produkty/vjazanoe ... ti-916189/ брала с окончанием за 1400 вроде... В целом понравилось. Рукав даже мне длинный, теплое, женственное... Но в талии полнит... Но красивое вроде конечно...
- платье (не могла не купить, цена завлекательная...) 36/38
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie- ... 648/#image впечатление неоднозначное... Качество понравилось, трикотаж довольно плотный, дизайн прикольный... Но силуэт делает Y Может только с широким ремнем... Свободное, плечо спущено.
Делает узкими бедра и крупным плечевой пояс/грудь... А у меня с этим и так беда... Но к телу приятно, под мед.халат /пальто сношу... За эту то цену.
Мне кажется отлично сядет на крупные округлые бедра и узкий верх.
они конечно очаровательные, но один пришел нормальный второй полностью разбит осталась только спинка потому что проклеена тканью. два дня клеила, некоторые детали пришлось заново лепить а потом красить. Могли бы и по лучше упаковать, в какой то ободранной коробке. один хорошо завернут в пупырчатую пленку, в два слоя и склеен скотчем, второй просто в пленку положили она развернулась и результат, разбился.
Фото после реставрации. [img]http://savepic.net/7293751m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1