Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Как видите на фото-они отличаются. Первое- яркое(Китай), второе-бледнее(Индия). Подробнее.
То, которое пошили наши друзья из Поднебесной- яркое, сидит плотненько на мне. Подклад как и писала-шуршащая плащевка. Порадовал очень длинный пояс и совсем немного(для моего то роста!) завышенная талия.
Второе-Индийское более добротное. Хотя и сизое, но подклад и очень нежного крепдишина, рельефы по груди декоративно отстрочены по лицу, пакетик с запасной фурнитурой. Прям качественно так сделано.
Минусы для меня лично-талия очень завышена и свободна, пояс короче.
Итог-Индийское идеально сядет на фигуру-груша ростом никак не выше 170. Поедет назад.
за 15 минут до выхода стала одевать платье и полетела молния, до этого мерила 3 раз все норм было. А тут , заклинило ее в районе пояса и все, ни туда ни сюда, ничего в нее не попало, просто сломалась. Поэтому на фото молния на мне просто зашита. Одевала уже в таком виде и влезла. Поначалу боялась что разойдется, но обошлось и бретели не слетели ( на сайте часто жаловались что отстегиваются). Впечатления после того как побыло в деле: платье конечно хорошее, оригинальное, удобное, но пояс можно и покороче
Лето.Выгуливаю Бонины наряды.Вчера гуляла в переделке.Если кто узнал - бывшее общеизвестное Бонино шифоновое платье,с моей легкой руки ставшее юбкой. Кружавчики еще по низу пришила для длины.
Мне очень понравилось! Вырез неглубокий, само коротенькое. Свободное. Типа хиппи К нему сандалии-гладиаторы, сумочку замшевую с бахромой и плетеный ободок на голову.
Подклад трикотаж. Плотный. В бедрах мне очень свободно.
Платье-возврат(если не пристрою)
http://www.bonprix.ru/produkty/vjazanoe ... 872/?title 799р. р-р 36/38. Совершенно не на мой рост и тип фигуры. Расстроилась... Обычно трикотаж бонькин мне как раз. Здесь сами видите... Уродует. Хотя очень нежное и приятное.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Погода сегодня как раз для подобного наряда. Солнце, но ветер холодный. Вообщем, мои догадки подтвердились. Пул этот исключительно на прохладную погоду. Стоило стихнуть ветру или мне зайти в помещение, то сразу становилось жарковато. Шорты вне конкуренции: легкие, удобные, прекрасно сшиты. Мнутся, конечно, но хлопок есть хлопок.
Отзыв полный и ссылки на вещи здесь
dusia "все что есть бонпри" конечно выложить не могу, т.к. фоткаюсь мало и исключительно по особому случаю но вот есть из последнего старое такое платье, в моей расцветке уже не представлено. мне уже порядком поднадоело, потому и искала замены, но платье на самом деле шикарное и выглядит очень красиво. размер у меня 40-42.
[img]http://s017.radikal.ru/i431/1507/28/e31671cec7a2t.jpg[/img] на фото крепость г. Изборск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1