Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 3:30 am Сообщения: 379 Благодарности: 1084/548 Откуда: Приморский край Медали: 2 (Подробно...)
Оригинальную для девушки футболку получили, из отдела для мальчиков . Сама бы не додумалась там искать, увидела на девушке в контакте, поняла что моей нестандартной дочери понравится -не ошиблась! Ну, что касается х/б вещей Боня на высоте обычно.. Арт 96953095
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5822 Благодарности: 7321/9407 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Я давно хочу балетки))) так хочу, что заказала первые попавшиеся на глаза вот Решила рассказать о них, может кому пригодится!
Заказала 36, русский 36... В принципе р-р подошёл, только чуть широковаты, я бы сказала они на ногу средней полноты. Только ходить в них не возможно... На пятке шов ( его даже на сайте видно) очень давит, ходить больно. Когда получила, мерила на носок и сразу не почувствовала этого, а когда обула на босую ногу, чтоб сфотографировать, поняла это. Носок широкий, морщит...
Да и вобще на балетки они не похожи))) несуразица какая-то!!! И где были мои глаза, когда заказывала?!?!? Босиком носить невозможно, а с носком, наверное, будет смешно
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 3:30 am Сообщения: 379 Благодарности: 1084/548 Откуда: Приморский край Медали: 2 (Подробно...)
Фото не очень, только для информации, если кому нужна простенькая курточка на межсезонье, хороший вариант. Арт 96276072. Брала дочери но сфотала на себе, размер 38, 95-78-98, отличная курточка, всё как надо -длина рукава, плечи, карманы на замочках, лёгкая, невесомая, мягкая, уютная..
цена приличная. Внутри пух, пока не носили поэтому судить, лезет ли пух, не могу.. в отзывах разное пишут.. Дочь очень довольна. Удивились только что замок застёгивается на другую сторону, мужской вариант, непривычно, ну ладно..
Сегодня забрала с почты курточку короткого покроя, в цветочек, из новинок. Она мне и на сайте сразу понравилась, поэтому я её тут же и заказала (хотя со мной такое редко бывает). В реальности тоже очень хорошая, выглядит также как и на сайте. Заказывала 38р на параметры 92/68/92 и рост 165 см. По размеру тоже подошла хорошо (я переживала вдруг будет великовата, потому что обычно куртки беру 36р, но т.к. такого размера вообще не было в этой модели, взяла наименьший который был). Материал тоже приятный к телу, в меру плотный (не толстый и не тонкий), летом, когда не жарко можно надеть. Состав: 97% - хлопок, 3% - эластан. Произведено в Китае. Куртка ничем не воняла и нигде не была вымазана. В общем очень она мне понравилась, я рада покупке. Рекомендую. Артикул: 908181. Цена: 2490 руб.
www.bonprix.ru/produkty/kurtka-korotkog ... ek-908181/
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
После двухнедельных поисков кед во все возможных магазинах я заказала на Бон При [url=кеды Мустанг]http://www.bonprix.ru/produkty/kedy-persikovyj-944862/?bundle=6897143[/url] Забрала сегодня. Первое впечатление:на мои 24,5 см стопы средней ширины заказанный 37 размер - хорошо. Размер в размер. Но первый раз надевала с ЛОЖКОЙ кеды. Хотя у нас жарко.
Кеды с небольшими потертостями, очень деликатными, я-то расчитывала на более выраженные. Внутри кед есть резинка, которая фиксирует обувь на ноге. Подошва плотная, с волнообразным рисунком и надписью "Мустанг". Красивое окончание не подбирала. Решила брать по той цене какая есть. Сначала я нацелилась на кеды со шнурками, но мой размер был уже распродан, поэтому переиграла на полученные.
Платье арт.93184772 за 859 р.
34 размер на 87-73-93,рост 165.
В районе талии пузырится,поэтому думаю носить с ремешком.Длину,конечно,видите.Короткое.
Фото с телефона,качество не очень,но общее представление,вроде, составить можно.
Платье http://www.bonprix.ru/produkty/platie-b ... ek-926959/ размер 40. Параметры в подписи.
В целом очень понравилось! Выписала еще и 38р-р. Оставлю какое лучше.
На втором фото виден бант завязанный сзади из длинного пояса прилагающегося к платью.
Выложу и я свою покупочку, вроде у нас ещё никто этой курточкой не хвалился: бомбер темно-синий в цветочек размер 36-й.
Курточка недешёвая, но уж очень мне её хотелось, мой фасончик . Вот дождалась.
Фотки на скорую руку, не совсем удачные, только чё-то со спины получились, остальные совсем тёмные...
Подкладки нет, но ткань внутри белая и такая приятная, типа хлопковая, а сверху цветная глянцевая-шелковистая. На фото выходит чуть ярче, на сайте точнее передан цвет, фон чуть приглушённый. Буду носить и с белыми джнсиками, и с розовыми, и с голубыми. Карманы в боковых швах, неудобно. Но сама курточка понравилась.
Остальное на мне тоже Бонино: джинсы скини синие с жёлтыми нитками, размер 34-й. Футболка с большими бабочками. Люблю этот комплектик с короткой джнсовкой (размер 36-й), брала всё в прошлом году.
Получила я платье синий ментол в 38-м размере. Кстати, цвет совпадает, а то многие писали, что другой, чем на сайте.
Извините, что мятое, только с почты принесла. Немножко оно великовато, наверное надо на 36-й перезаказать, как считаете? Или может постирать попробовать? Так как велико не критично, может как раз усадка на 1- 1.5 см было бы в самый раз? А обтягушки по животику не хочется. Вот думаю теперь...
И сюда свой "бонус" вставлю: у меня весной кактус-старичок зацвёл, первый раз такое увидела. Хочется похвалиться .
Девочки,решила выложить фотки горохового платья.Сорри за качество.Абсолютно не умею себя фотографировать.
И еще попутно решила сфоткать несколько Бониных переделок.
Всем известное шифоновое платье,у которого я отрезала рукава и превратила в сарафан.
Еще одно известное платье,превратившееся в кофточку
Ну и напоследок купленное уже года 3 или 4 назад у Бони платье-майка,к которому я нашила кружев и превратила в миленький сарафанчик.
прошу прощения за перетянутый ремень от сумочки, из-за него хуже видно. перед тем как надеть, перемеряла белую и оранжевую блузки, и оказывается, белая-таки чуть побольше! а обе 44 размера. плечи немного висят, но только в таком виде она не тянет в пройме и по кокетке спины. Есть и вид сзади, но он не очень [img]http://s015.radikal.ru/i332/1506/52/3d41fff1f622t.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1