Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 10:18 am Сообщения: 913 Благодарности: 378/254 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Тут можно выкладывать фотографии вещей от БОНПРИ, желательно с подробным описанием (артикул, размер, цена, ткань и вообще, чем понравилась или не понравилась).
Обсуждение данных фотографий только в главной теме или болталке.
От модератора: все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога
И снова я С сегодняшним платьем Отзыв здесь Видно,что в пройме непорядок А это заклёпки.Буду сверкать покруче новогодней ёлки Благодарю всех за внимание
Пальтишко http://www.bonprix.ru/produkty/palto-ko ... ndonedcart Приехало за 1359р. Очень-очень понравилось! Р-р 42 на мой 46российский. Материал 80 п/э и 20 шерсть. Мягенькое... Цвет как на сайте. Мне кажется оно и есть на модели, просто она маленькая и худая.
Отправленное обратно пальто другого качества 65% шерсти более плотное и показалось что маломерит-рукав на мой рост был неприлично короток(в 40-м размере правда). Стояло колом и цвет типа морковно-коричнево-горчичного что-ли.. [img]http://sf.uploads.ru/t/uA91t.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 3:30 am Сообщения: 379 Благодарности: 1084/548 Откуда: Приморский край Медали: 2 (Подробно...)
Этот свитерок у нас вроде ещё не показывали, хотя в контакте уже не раз был.. Получила для дочи, с трудом отловленный ещё до повышения цены..теперь уже кажется есть в наличии, но цена рублей на 300 больше, 97220995. р 36-38, у дочери параметры поменьше, на ней немного посвободней. Понравился, интересный такой, двойной.. нечто среднее между свитерком и толстовкой..
. Ну и для себя, очередную водолазочку, очень их люблю, для коллекции, пока ещё окончания работают, изумрудный 92606883
, цвет на самом деле как на сайте, у меня немного исказился.
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 3:30 am Сообщения: 379 Благодарности: 1084/548 Откуда: Приморский край Медали: 2 (Подробно...)
Получила юбочку 96210172, давно хотела что-нибудь утеплённое в пару к этой куртке и вот увидела в контакте фото, отловила свой 38-й размер, в самый раз на ОБ 97-98. Понравилась очень по качеству, от кожи не отличается, но как это часто случается с Боней, оч. короткая даже для меня с моими 159см, на фото даже немного спущена на бёдра..
Блуза арт.91620882. хлопок 100%, 36 размер на мои 85-75-95, на фото в магазине более изящно смотрится,на самом деле как мед.халат и материал топорщится,но носить буду.
Юбка. 38 размер. арт. 97623795. Ещё весной получила,не носила,95% вискозы,она не очень мне нравится,сама же юбка очень красиво смотрится, рисунок переливается, необычно,а на поясе широкая резинка или пояс такой,удобно.
Юбка ужас. Размер 38. арт.94320795. Великоват. Брала по старой цене и то вся изворчалась, юбка смотриться дёшево,материал торчит во все стороны,по бокам подол ушила,а то совсем невозможно было,торчит и спереди и сзади...может меньший размер и лучше бы был,но мне 36 всегда немного маловат, а 38 велик... Пуловер 36/38. арт.90552472. Широкий,рукава длинные, ворот широкий,лямки белья видно,но мне понравился,носила часто,к телу приятный,в нём комфортно,после стирок не изменился (все вещи руками стираю).
проверила своё сообщение,что то ссылки не открываются...
Любимая юбка арт.95471195 38 размер,как всегда великоват, поэтому сидит на бёдрах,пробовала носить на талии не красиво,на бёдрах лучше. Чем нравиться юбка не пойму,но в ней очень комфортно,проносила всю осень, цвет чёрный,на самом деле тёмно серый, материал мягкий,замечательная юбочка.
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 5:50 pm Сообщения: 278 Благодарности: 735/721 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Платье синее по арт. 96691172 стоило 859 руб. Брала размер 40/42 на примерные параметры 94-79-105 (после новогодних салатов боюсь даже измеряться:-D).
Трикотаж плотный, цвет красивый, мне показался не чисто синим, а как-будто с фиолетовым. Черные узоры впереди бархатные и нанесены поверх ткани (на клей что ли). И еще у платья очень открытое декольте, но лиф не видно.
Куртка-полупальто 36 размер на 85-75-95 рост 174. Ничего не могу сказать плохого как и хорошего,цена понравилась,с хитрым окончанием брала за 1499, в груди немного пусто,наверно на большой бюст,а так удобная. И немного на фото видно джинсики специально одела показать насколько велики,самый маленький размер 36,в талии туго, в бёдрах пусто. А сами джинсы замечательные,бархатные,мягкие,к телу приятные,и тоже с окончанием совсем не дорого,у кого есть бёдра и талия хорошо будут. А мои пусть ждут когда я пополнею.
Хотела себе на зиму что-нибудь подобное, всегда в боне беру низ 38, а ещё чаще 36, поэтому после долгой "рыбалки" не сумев отловить 38, взяла 40-й, подумала -мама немного ушьёт. А вот и хорошо что именно этот размер поймался -маломерит. В самый раз оказалась. В целом юбочка понравилась, за 559р хорошо, рабочий такой вариант на повседневку в холодное время, расцветка конечно как всегда отличается от фото сайта, ткань немного склонна к вытягиванию ниток наверное, пара ниток даже уже были выдернуты.. Фото не очень, только ради информации
А вот реальный цвет
Рост у меня 159-160..Параметры, кстати тоже немного за праздники подросли примерно 78-98
Мои рост164 ОБ103 ОТ82 ОГ95, куртка на водолазку села свободно,брала размер 38,можно поддеть толстый свитер.Сегодня ходила в ней на улице.Боковые нижние карманы не глубокие, ладони только в кулачках вмещаются.Синтепон лежит как то не ровно, падает и из-за этого при минус 10 плечи немного подмерзают и чувствуешь зябкость(это на водолазку) воротник широкий,мне хотелось намотать шарф.Реально цена завышена!Куртка не зимняя , а осенняя.Зимой в ней стоять околеешь.
Если бы увидела в магазине ни купила бы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1