Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Девы, доброго дня всем! Нужен гипоаллергенный карандаш для глаз черный!!!
Знакомая мамы (работающий пенсионер-логопед) просила достать ирию черный карандаш для глаз (ИР) . Я сказала, что серия снята с производства. У нее аллергия на многие карадаши (например, эйвон и дешевая серия из ив роше). Кроме карандаша она ничем не пользуется. Что на данный момент актуально для аллергиков? Из переговоров с консультантом орифлэйм выяснила, что, скорее всего у дамы аллергия на пчелиный воск и нужен заменитель типа молочного воска.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Анхен2012 писал(а):
Девы, доброго дня всем! Нужен гипоаллергенный карандаш для глаз черный!!!
Знакомая мамы (работающий пенсионер-логопед) просила достать ирию черный карандаш для глаз (ИР) . Я сказала, что серия снята с производства. У нее аллергия на многие карадаши (например, эйвон и дешевая серия из ив роше). Кроме карандаша она ничем не пользуется. Что на данный момент актуально для аллергиков? Из переговоров с консультантом орифлэйм выяснила, что, скорее всего у дамы аллергия на пчелиный воск и нужен заменитель типа молочного воска.
А помните такая шампунь была, называлась Видал Сасун. Как только над этим названием не издевались Еще помню польскую косметику "Пани Валевска". У мамы на туалетном столике стояла божественно красивая стекляная баночка синего цвета с кремом этой Пани, я в детстве все мечтала, что она быстрее этот крем закончит и баночка мне достанется.
А у меня и сейчас Пани Валевска стоит - духи и мыло просто обожаю))
Добрый день,девочки) Мечтаю о духах юности своей,их уже не выпускают давно((Но может есть похожие ароматы. MYSTERE ROCHAS .Буду признательна, если кто подскажет!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Lana32, по большому счету ни на что не похож покупайте Мистери если скучаете по мистери . продают довольно часто . и ценник не такой уж высокий . но вот лично мое мнение - все попытки купить аромат из прошлого увенчались успехом только дважды . один раз с диореллой диор . другой раз с диориссимо диор . но и то запоя нет . пользуюсь с удовольствием но редко . т к они очень под настроение . да и как бы это пояснить . жись требует идти в ногу со временем . не потому что моден тот или иной аромат . а просто потому что ну вот конкретно с этим ароматом по которому я скучаю типа из прошлого - с ним уже все рассказано и сказано . он как старый друг . " их сказка уже рассказана " ( золушка ) так что думаю вам достаточно будет купить небольшой отливант мистери чтобы понастольгировать . и возможно это будет достаточно . ну а уж если действительно торкнет - то потом неспешно флакон поискать .
Подскажите, плиз, также по снятой тв. Увидела на д3хи.рф снятую тв времен моего студенчества. В последний раз покупала их в 2007 г. Получается, что на духи рф продается оригинал систекшим сроком или реплика?
Согласна полностью. Часто накатывает ностальгия хочется купить, купишь и все добро лежит в комоде мертвым грузом. Жозе маме передарила, подругам не все нравится. Так и лежит... а так хотелось. В магазин зайдешь, а там новинки и тоже надо. Эллочка права пробника вполне достаточно или миниатюры.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Летнийдождь, дак все хорошие проверенные магазины имеют в продаже снятые ароматы . которые пользуются постоянным спросом . и да - с истекшими сроками годности . это нормально ! т к куча желающих приобрести снятые ароматы даже по высокой цене . никто не будет уценять например тот же шалимар инициаль только потому что срок вышел или аромат снят с производства . цена на такие ароматы с каждым годом растет на значительную сумму . на всех парф площадках люди покупают и продают ароматы " с истекшими сроками " и это нормально . во многих магазинах так и указано - новая версия или новая упаковка или винтаж или старая упаковка .
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: во всех магазинах есть некоторые позиции с пометкой лицензия - например клима фиджи и черная магия в духах . но там по чесному стоит пометка лицензия реплик типа эмиратов или еще какого подвального производства в таких магазинах нет
Viktork@, да потому что ив Роше уже не выпускает магнолию давно . Конкретно магнолию что вы купили продают в несколько хороших инет магазинах . 15 мл и 30 вроде . На сколько помню в магазине это не значится под знаком ив Роше . Вернее при поиске не выдает марку ив Роше . А если на рать магнолия то выводит на этот флакончик . У меня была и настоящая ив Роше и эта . Могу сказать что пятнашка очень близко звучит к той ив рошевской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1