У меня было супер средство, крем Очищающий для умывания в железном тюбике как из-под зубной пасты. Такого прекрасного больше не встречала Фирму не знаю, в интернете не нахожу, пах божественно, очень нравился
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 8:27 pm Сообщения: 25 Благодарности: 6/26 Откуда: Вологодская область
Катерина писал(а):
Химическая помада:) Эту гадость я однажды стащила у мамы, намазала губы втихаря, а потом она как проявилась ядрено-пунцовым цветом и ее невозможно было смыть. Я стрательно пыталась не попадаться родителям на глаза, но меня, а точнее мои губы все равно заметили. Вот же и попало мне!
У меня в детсте такая же была история. Играли в клоунов, нарисовали с девочками себе большие клоунские губы маминой оранжевой помадой , от уха до уха. А потом в детский сад нас мамы таких разрисованых водили, дня три смыть помаду проявляющуюся не могли!
_________________ Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Тебе роют яму, а ты не мешай: закончат — сделаешь бассейн.
Рыжая Вы что-то напутали, Bell разве выпускал прокладки??? Вы две фирмы спутали. Прокладки выпускает Bella. И эти компании существовали и существуют сейчас.
А у нас в комиссионках частенько продавалась тушь Ланком в бежевой коробочке с запасным блоком и пудра Ланком тоже с запаской - я сколько себя помню, только ими и пользовалась - дорого стоили, жуть просто, а вот реально французские они были и не могу сказать, говорили, что польская подделка.
Хотя однажды в Москве выстояли мы с подругой очередь в 4 часа, которая начиналась с улицы и купили с ней в фирменном магазине Ланком по две такие пудры (одну себе - другую на продажу, спикулировали ) и духи, такой вытянутый прямоугольный пузыречек, Кландестин назывались - маме привезла в подарок, но они оказались не очень стойкими, в отличии от Клема.
А еще были духи знаменитые Реномэ, так я помню как-то раз видела какая за ними очередь на Арбате была - ужасть просто!
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
объемная тушь Нина Ричи в розово-золотом флакончике.. одним нанесением кисточки и твои ресницы - пышные, объемные и офигенно густые. Жаль, что ее нет сейчас...
А у нас в комиссионках частенько продавалась тушь Ланком в бежевой коробочке с запасным блоком и пудра Ланком тоже с запаской - я сколько себя помню, только ими и пользовалась - дорого стоили, жуть просто, а вот реально французские они были и не могу сказать, говорили, что польская подделка. !
Нет, не польская подделка! Арабы производили . Как и духи "ИСПАХАН" и "Магнолия"сейчас.
Последний раз редактировалось SARA Сб ноя 24, 2012 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
а я очень скучаю по туши с ворсинками от Rivoli. Очень мне нравилась, ресницы были изумительные с ней! И цена у этой туши была очень бюджетная.
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1