Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6842 Благодарности: 8829/13138 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Не знаю, можно ли здесь отвечать...
Хочется всех поблагодарить еще раз, я такого никак не ожидала Ledi.S В будущем я тоже на это надеюсь, задумок куча, хочется многое показать именно поэтапно, только у меня одно 'но', это моя маленькая малышка, кто в декрете меня поймет, и кто делает свотчи тоже, это очень тяжело и долго: поймать дневной свет, нужный ракурс. Пока доча спит, я стараюсь быстренько сделать макияж и сфоткать финиш. А в будущем конечно же будет все более подробно и интересно
Друзья! На нашем дивном форуме есть удивительный человек Ольга-С. Она объездила весь мир, и в темке Путешествия неустанно радует нас своими профессиональными снимками и комментариями. Те, кто хоть раз выкладывал на форум фотографии, знает, как много времени нужно потратить, чтобы оформить красивые посты-репортажи. Мы с Kalistой очень просим наградить нашу труженицу пера и объектива!
Уважаемые администрация форума и модераторы! ОЛЬГА-С замечательный человек, возродила утухшую было темку про Путешествия, радует наши глазки красотой природы и городов мира, очень много рассказывает про страны и путешествия, вобщем вносит очень душевную обстановку в форум!
Очень ПРОСИМ наградить нашу Ольгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1