Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi, вов о про БД - ассортимент скудный а цены все выше и выше . если раньше говорилось что даже не смотря на маленькие косяки , которые со всеми иногда случаются , все равно выгодно брать т к много чего и цены очень демократичные . сейчас уже нет дооорого как-то
Kitambi, тут еще проблема в том, что не все не везде доставляют. У меня тут выбор приличный. А для регионов да, мало чего остается. Американскийе имаги, клубничка (очень выборочно что-то) и Бьюти Депо. Есть еще в регионах хорошие (они просто к нам возить перестали, в Екате я брала неоднокрастно АроМаркет (сеяас не знаю, но нарьше все было отлично, брала много. Последний раз брала там Гарсона Дафну и Бакстона Эраунд Миднайт (у нас или не было их или ценник был конский), девушка очень хорошая помогла купить (к ней привезли и она мне переслала). Сейчас посмотрела, доставка курьером появилась и в Москве. еще в Томске пару раз брала myparfume.ru ( но я брала ароматы, что точно не в подделках и редкие), рекомендвать не буду, но в общем все было прекрасно. В spellsmel несколько раз брала. Но там надо отслеживать. Иногда у них самая приятная цена на рынке на отдельные позиции. с Ma3 но у них беру с проверкой при курьере, если что не то или не так, то частичный выкуп. Самое неприятное у них, что товар как бы есть, его подтверждают, ты ждешь доставку, а его потом типо нет, прям в день или накануне доставки и цена новая на сайте и можно купить по новой цене) Пока по сервису ру7 только держит марку. Там если и проблемы какие-то возникают, то они оперативно решаются. Курьеры очень четко работают. А если 5 флаконов набрать и скидка -7%, то цена становится фактически как в Ссенте или даже ниже.
Поблагодарили(2): Kitambi, АНТАЛИЯ
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9886 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
murza, Ну я и говорю по большому счёту или покупать в зарубежных имагах или в Москву переезжать)) или рисковать в Сценте и если повезёт что аромат есть в БьютиДепо,то там,выбор не так уж и велик.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kitambi, а чо в зарубежных имагах - если американцы - дау к них лены на французский люкс нистолько не отличаются или ваще выще проц на 20 . на свои местные ароматы - да . вроде как и выгодно . во всяком разе я ничего для себя не находила на фрагрансекс кроме латифы и сайленс . ну там дана елизабет тейлор меня ваще никак не интересует - то что из недорогого . все остальное - мой любимый герлен стоит так же или выше чем у нас
murza, аромаркет - который @#$@!* - у них почти под копирку с сценте ру . ароматов нет - они их ждут со склада . просят предоплату тысячу . аромат может ожидаться 2 недели . и потом типа сказать что нет не будет . но на сайте выбор большой и цены приятные . начинала когда с ними сотрудничать - было прекрасно . и доставка курьерская была . и ароматы в наличии . потом было ощущение что на магазин ваще начхали и никто им не занимается . в последние 2 года типа активизировались - снова появились позиции . но на самом деле они все на удаленном складе . доставки курьером нет . по почте с предоплатой тысяча . аромаркет который мой- пермский всмысле . у них на много хуже стало с ассортиментом . много чего ваще- белые пятна . весь бренд ничего нет . старичков завалявшихся как раньшще ничего нет тоже . снова появились подарки за заказ - но фиговенькие и от ольшой суммы . по доставке и качеству нареканий нет . поэтому рекомендую . если что то найдете - то все придет в лучшем виде .
Да, девчонки, тоже соглашусь- БьтиДепот когда-то раньше любимый для меня года 1, 5 как сдулся. Нет ассортимента уже, все повынесли да и две недели ждать оплаченный уже заказ сначало до сборки и потом до отправки ТК с немалой в общем-то оплатой, не-а-а-а, туда я тоже не ходок.
Фрагрансекс мониторю года 2, тоже изменился, писала уже об этом. Теперь только мониторить и остается. То, что дешево-так там и висит, что дороже, чем у нас мне не нать, в остальном-как попадешь. Выбросили недавно 16 штук ЛЛ 2006г. выпуска, и даже с пометкой о коричневой жидкости- так разлетелись вмиг-этакий выброс произошел, кто успел-тот сьел и перепродал с наваром)))
Сценте, дорогие мои, темная лошадка. Не все так однозначно, но это все до раза. Пока склоняюсь к тому, что работает не совсем профессиональный семейный подряд, но магазин сильно прибавил за счет низких цен и обширного ассортимента. Их "тетю на ответах" запоминают все! и не лучшим образом. Вообще очень корректно писала им о замеченных недочетах для покупателя-никто не ответил. Но в общем, сейчас такое время, что информация очень быстро распространяется и зря они это не учитывают.
АНТАЛИЯ, я все жду, когда придет в эту индустрию профессиональный игрок и займет этот сладкий кусок в интернете. Который сможет под себя подмять рынок и дать хороший сервис и ассортимент. Да, это очень большие инвестии, но и прибыль будет колосальной. Раз до сих пор живы Летуали, с их ценами, то в нормальными ценами имагу- сам бог велел. Очень бы хотела открыть свой имаг, но увы, у меня нет стартового капитала для этого. А открывать на коленке и перепродавать и косячить - не мой вараинт. Это не бизнес, это шутка, как говаривал один знакомый американский топ-менеджер.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza, отлаженный бизнес с учетом интересов ДВУХ сторон - явно не стихия русских. Мы предпочитаем схватить КУШ или ФАРТ, любой ценой, мол, типа вот когда нарвемся-вот тогда и посмотрим че делать-то, "а пока сани едут- кривая вывезет куда-нибудь" И вообще, по моим наблюдениям ничего положительного-н-р, хороший коллектив, высокий стабильный доход-долго на одном месте не держится). Все течет, все изменяется. Да ладно, бог с ними с ИМагами этими. Не предмет первой необходимости. Я думаю, что все, что нам нужно было- у нас уже есть
Конечно же игрок. Профи на рынке катастрофически мало. Но тут ещё моментик - низкая покупательная способность потребителя и воспитание вкуса к парфюмерии. Продавцам подстраиваться нужно под что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1