Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 7:13 am Сообщения: 2 Баллов нарушений: 10/10
Я заказываю здесь- *** . Там правда что-то типо подделок, только в других флакончиках. но качество меня очень даже устраивает. от оригинала абсолютно не отличить, а стойкость даже выше. там не парфюмерная вода, а духи.
Я вот уже с 2011 года покупаю люкс и нишевые ароматы только на *** (ссылку прямую наверное нельзя оставлять, потому написала так). Очень хороший магазин, постоянно меня выручает, когда хочется что-то редкое или необычное, винтажное или раритетное
реклама!
Lunnaya так глупо вы себя ведёте. Пишите что из популярных магазинов вам присылали подделки. Абзац. Теперь из принципа НИКОГДА ничего не куплю в этом Рандеву и другим не посоветую.
Так плохо дела идут, что вот до такого уровня опускаетесь?
Так цены снизьте(если вы конечно какое-то отношение имеете к руководству, а не копейки за рекламку получаете на одном низком сайтике) и к вам потянутся люди.
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 331 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
а я пару раз брала парфюмки на аро-маркете. пришли оригиналы.
а сейчас хочу купить в другом аромаркете. названия почти одинаковые. но в аромаркете еще ничего не покупала. у них разница в названии только . с дефисом и без дефиса!
Lunnaya вы написали в прошлом сообщении(не здесь), что в известных магазинах вам попадались подделки... Напишите названия магазинов ИЗВЕСТНЫХ в которых вам продали подделки, чтоб ваши обвинения не были огульными
. А то выходит что только в Рандеву продают оригиналы! По аховским ценам...
Lunnaya писал(а):
Я обычно на randewoo парфюмерию покупаю, в интернет-магазинах всегда дешевле, чем в Летуале том же. Не сразу я правда нашла хороший магазин, пару раз заказывала наобум с поплуряных магазинов но получала подделки. С этим магазином все в порядке. Вчера сделала уже пятый заказ, жду
Ну, если в Лету есть карта, тогда и цены там понятно дело будут хороши. У меня на него просто чуть-чуть персональной аллергии. Врать не буду, с их интернет-магазином дел не имела, но в нашем областном продавцов как будто специально учат смотреть на покупателя как на... на что-то нехорошее и мешающее им работать. Даже жалобу хотела написать после похода на одну королеву, но как-то стыдно показалось - взрослая тетка кляузничать пойдет на студентку... Да и потом в чем-то и сама виновата - после суток я выглядела отнюдь не как платежеспособный клиент.
Я на рандеву помянутом пару раз заказывалась, петь ему хвалебных гимнов стоя в пионерской позе не буду, но мне там цены вполне нормальными показались. Ну как - если с кэшбэком, то совсем неплохо.
А насчет заказов наобум с популярных магазинов - так это что считать популярным. Некоторые магазины, которые торгуют "таможенным конфискатом", в топе поисков гугла оказываются, цены конские ломят и такого понаотправлять могут, что мама не горюй. Так что у девушки выше возможно просто с такими деятелями опыт плохой сложился. Популярность - дело такое. Будь самые популярные сайты самыми надежными, не существовало б тем с черными списками.
Заказываю в не приметном магазине. Раньше позиционировался, как только для своих! Но качество и цены всегда приятно удивляют. Могу по секрету сказать адрес в интернет - тройное дабл ю. реклама удалена
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Заказала с рандеву свой первый монталь, сервисом довольна, сейчас там еще скидка, и мне они купон на 500 прислали... Сижу думаю.
на пробники тоже сейчас скидка, что довольно привлекательно для меня... Хочу с монталями дальше дружить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1