Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5424 Благодарности: 10221/9887 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
*Juliette*,
вот здесь можно.Магазин Сцент в белом списке, но не всем нравится предоплата. Ещё в магазине Бьюти Депо ,тоже в подделках не замечен и не обязательна предоплата тык
Доброго дня всем, давно не заглядывала, но старых знакомых в темах вижу). как раз сейчас задалась вопросом по подбору парфюма. В условиях карантина выбирать парфюм сложновато, да и переплачивать не очень. поштудировала просторы инета и наткнулась вот на такой магазинчик https://www.elegantica.ru/ . пока ко мне едет пробный заказ с пробниками же). удобно примерить запах, оценить носкость, раскрытие на моей коже. просто пшиком на бумажку сделать сие сложно, даже невозможно. может об этом магазине и писали выше, сори тогда за повторку).
Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с Бьюти-депо? Надежный ли магазин? Поделитесь инфой, плииииз. Уж больно смущают низкие цены, нигде таких не встречала.. А заказать руки чешутся, есть хотелки)
ЗЫ. Посмотрела цены на упомянутой выше элегантике - тоже низкие, но надежно ли?..
_________________ <не в деньгах счастье, а в покупках>
Эллочка, ну может быть Хотя опять же, смотря с чем сравнивать. Да и перспектива куда-то ехать и выбирать меня лично не радует, я трусиха, чтобы в такое время куда-то ездить. Да и до ближайшего крупного магазина с отделом парфюмерии 20 км на машине, а почта через дорогу.
Привет. Заказывала в питерской компании Жан Батист -Вентури "Вумен". Все было ок, Натуральня, не подделка, немного ждала, т к возят из-за кордона. Последний раз попробовала в "Ляромат" сооблазнилась на низкую цену,- нарвалась на подделку - флаконы круглые с дешевыми пластиковыми перламутровыми колпочками .подделка все - от флаконов до жуткого содержимого...Жесть.)) Писала,звонила с угрозами - молчат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1